ID работы: 2006329

Просто прости

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Soundtrack: Wires- The Neighbourhood Open Eyes- Debby Ryan feat. Chase Ryan

POV Author       Зайдя в комнату, девушка увидела парня, который мирно посапывал в кровати. Она знала, что так больше не может продолжаться. Знала, что врать ему было бесполезно. Он все поймет, может простит, когда прочитает письмо, адресованное ему. Да, она знает, что виновата, но смотреть ему в глаза, говоря, что она его больше не любит - выше ее сил. Она просто устала. Устала ждать его, пока он разъезжает по стране, давая концерты. За это время она поняла, что такое настоящая гордость за любимого человека. Но ведь теперь он не любимый. Он просто первая любовь, которая продолжалась два года.       Каждый день она ждала от него звонка, или же просто СМС с приятными словами. Ей хватало и этого. Но ведь так не может продолжаться. Ей нужна настоящая семья. От Гарри этого не дождешься. Он все так же будет разъежать со своей группой. Он не сможет бросить свою группу и жить реальной жизнью. Возможно, когда-то он создаст семью, но ее в ней не будет.       Чтобы не тратить время на всхлипы около его кровати, девушка берет свои чемоданы, которые заранее были сложены, и уходит из квартиры Стайлса. Многое было с ней связано. Здесь она праздновала свое восемнадцатилетие. Праздник прошел на ура, но мало кто помнил, что там было.       Около подъезда стояло желтое такси. Девушка мысленно попрощалась с любимым местом и сказала водителю везти ее в аэропорт.       Включив в наушниках музыку, девушка угнетала себя еще больше. Проехав большую часть пути, она поняла, что забыла позвонить Джеймсу, чтобы тот ее встретил, когда прилетит. Набрав, выученный наизусть номер, Элисон ждет ответа. Спустя пару минут в трубку доносится знакомый голос. - Джеймс, привет. Я еду в аэропорт. Я порвала со Стайлсом, - девушка сама не ожидала такой уверенности и строгости в своем голосе. - Что? Правда? Это же круто! Во сколько ты будешь в Нью-Йорке? Я обязан тебя встретить, - с радостью произнес друг. - Прилечу где-то через девять часов, возможно, через восемь с половинной. Я люблю тебя, - сказала Элисон с улыбкой. - Я тоже тебя люблю. Удачи, милая.       На экране высветилось, что вызов окончен. Просмотрев свои уведомления, Элисон не увидела никаких оповещений, ни одной СМС. Она надеется, что он напишет, но понимает, что еще слишком рано. На часах без двадцати шесть. Если бы мама была бы жива, то она накричала на свою несносную глупую дочку.       Так случилось, что мать Элисон погибла в автокатастрофе. Отца у нее никогда не было, поэтому девочка имела сильный характер. В школе не была популярна, но была любима всеми. Все считали Элисон Хокинз добрым, умным, целеустремленным ребенком. Но этот целеустремленный ребенок умер, когда умерла его мать, остался только грубый, эгоистичный подросток. А ведь ей было всего пятнадцать лет.       Сначала она жила с тетей. Когда та узнала, что у Хокинз есть богатый парень, она сказала ей жить с ним. С тех пор, два года Элисон Хокинз жила со знаменитым Гарри Стайлсом.       Такси подъехало к аэропорту, и девушка пулей вылетела оттуда, зная, что через двадцать минут начнется регистрация. Взяв чемоданы, Элисон побежала внутрь здания.       Ничего нового в таком родном аэропорту. Элисон знала его, как свои пять пальцев. Ведь она встречала здесь своего тайного парня, которого и звали Джеймс.       Элис уже прошла все, что нужно было для посадки на самолет. Она уже спокойно сидела на своем месте ожидая взлета. Ее волнение было видно на лицо. Хоть она и знала аэропорт, как свои пять пальцев, летала только один раз. Это было в детстве.       И вот наконец-то самолет взлетел. Элисон разглядывала красивый восход солнца. Через некоторое время она уснула под успокаивающие песни One Direction. POV Harry       Как приятно проснуться и знать, что ты дома. При чем не один, а со своей любимой девушкой. - Элис, ты встала? - прокричал я, когда увидел, что ее рядом нет. - Милая, ты дома? - с неким волнением переспросил я.       Осмотрев все пять комнат, я не смог найти свою девушку. Можно узнать ушла она или нет по обуви. Я спустился в прихожую и заметил, что обуви Элисон нет на месте. Значит она куда-то ушла. Но почему она ничего не сказала? Только я собрался выйти, как увидел записку, торчащую из двери. Уверен, что ее оставила эта бестыжая негодяйка, которая бросила меня одного дома. Я начал читать ее.

Дорогой Гарри, можешь меня не искать. Я просто уверенна, что ты уже осмотрел квартиру с ног до головы в поисках меня. Я слишком хорошо тебя знаю.       Перейду к главному... Я уехала от тебя и прошу не искать меня. Эта записка нужна, чтобы передать тебе, что я бросаю тебя. Думаю, что это не честно, вот так разрывать наши отношения, но мне ничего больше не осталось. Я не смогла бы выдержать твоего взгляда. Я бы посмотрела в твои глаза, наполненные горечью и обидой, и решила бы остаться. Но ведь, как ты уже понимаешь, я ничего к тебе не чувствую.       У меня появился парень, который любит меня, и он хочет серьезных отношений. Понимаешь, что мне именно нужно? Мне нужен молодой человек, который не побоится водить меня на свидания, не побоится завести семью. Этого нельзя сказать о тебе.       Я долгое время думала, как тебе будет больно, когда я уйду. Сейчас я решилась. Не прощу себе, если пробуду в этой чертовой пустой квартире. Ты же сам все прекрасно понимаешь, да? Ты понимаешь, что я не могу ждать тебя раз в три, а то бывает и четыре месяца.       Напоследок я могу выразить тебе все свои чувства. Поверь мне, я тебя не использовала. Ты мне нравился, но своими несерьезными поступками ты все разрушил. Просто прости и отпусти... С любовью, твоя Элисон Хокинз♥

      Нет, нет, нет... Я не верю! Она не могла уйти от меня! Как так? Срочно нужно звонить в аэропорт. Я не хочу, чтобы она бросала меня. Найду, убью нахрен.

***

POV Author       Гарри позвонил в аэропорт и узнал, что его девушка уже, как час назад улетела. Его первой идеей, пришедшей в голову, было последовать за девушкой. Так как он сейчас в отпуске, то лучше не светиться. Все-таки он звезда, а не пьяница какой-то.       Стайлс прятался от папарацций в ожидании следующего самолета. И тут ему на глаза попадается видео, в котором падает самолет. Становится не по себе от увиденного. Он волнуется за девушку, которая уже два с половиной часа находится в воздухе. Для успокоения души нужно было подойти к регистратуре и все разузнать. - Извините, а вы не подскажите, долго еще будет лететь самолет Лондон - Нью-Йорк?       Девушка сделала печальную гримасу. - Что-то не так? - Мои соболезнования, но этот самолет потерпел крушение. Все, кто на нем были, они мертвы. Простите, - по лицу девушки можно было понять, что ей действительно жаль. - В-вы лжете! Он... он не мог упасть! Там была моя девушка! Я хотел ее вернуть! Вы уверены, что он разбился? Может, это ложные сведения? Пожалуйста, прошу вас, проверьте еще раз,- Гарри говорил быстро, как на выбросе адреналина.       Девушка осмотрела молодого человека и ушла куда-то. Она вернулась буквально через десять минут. - Ну что?       Девушка покачала головой, и тихо произнесла "извините". Он знал, что ответ будет именно таким, но надежда не переставала его покидать. Сначала Стайлс пребывал в шоке. Спустя некоторое время он начал плакать. Многие оборачивались на него и просили заткнуться. Другие спрашивали, все ли хорошо, на что Гарри отвечал, качая головой. Дальше ему просто не хотелось жить. Любимая девушка умерла, а он даже не успел сказать ей, как сильно он ее любит, и что он готов на все ради нее. Теперь это уже не важно. Ее больше нет!

*Спустя пять лет*

POV Author - Милая, что ты делаешь? Там Элисон пытается оседлать дядю Уильяма. Он ведь уже не такой молодой и не выдержит. - М-м-м-м, я просто хотела маме чай налить. А как там Майк? - Спит, я его уложил. Все говорят, что он копия меня. Это правда? - А ты только и гордишься этим, - с этими словами Лили поцеловала Гарри. - Может пойдем наверх? - Хей, ты совсем уже от рук отбился! Здесь же родственники. - Плевать. Мне нужна только ты.       Гарри страстно поцеловал свою жену. Она ответила на поцелуй, но для достоверности схватила Гарри за руки. Она знала, на что он способен. - Пошли к гостям, - прошептала девушка сквозь поцелуй.       Молодая пара вошла в гостиную своего нового дома. Они женаты уже четыре года, но только недавно купили собственный дом. До этого просто не было необходимости, а сейчас есть. У них появился Майк. Он был вторым ребенком. Первым была великолепная девочка Элисон. Как вы думаете, кто предложил это имя для своей дочки? Если вы ответили, что это был Гарри Стайлс, то вы правы. Он назвал ее так в честь своей погибшей девушки.       За столом сидело восемь человек. Они были семьей для Лили и Гарри. Стайлс был рад, что познакомился с этой девушкой, которая подняла его с того света. Он был ей благодарен.       Хоть и Элисон нет уже давно, Гарри всегда вспоминает о ней по ночам. Каждый год ходит на могилку и рассказывает о произошедших событиях. Такова стала жизнь знаменитого певца. Он нашел свою семью и так же продолжал заниматься своим любимым делом. Если бы не Хокинз, то этого всего бы не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.