ID работы: 2006667

Вся жизнь как один миг

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинная цель ловеласа

Настройки текста
Мари вошла в дом и огляделась: комната,погруженная в полумрак, со стоящими на столе свечами, отбрасывающими слабый отблеск на стены, заставила ее содрогнуться. - Quel est le problème, ma beauté?(Что с тобой,красавица моя?) - тревожно спросил Арамис. - Ничего, шевалье, все в порядке, - холодно отрезала девушка. - Вы хотели мне что-то сказать? Я вас слушаю. - Мари, милая моя Мари, я люблю вас, люблю! - взволнованно прошептал юноша и схватил герцогиню за руку, понимая, что она хочет уйти. - Прошу, останьтесь! - Рене, отпусти меня! - взвизгнула Мари, чувствуя его страстные поцелуи на своих запястьях, и, с трудом вырвав свои руки из мертвой хватки мушкетера, влепила ему пощечину. - Мерзавец! - зло прошипела она Эти слова подействовали на будущего аббата, как ладан на черта. Он отскочил от Мари и повернулся к ней спиной. В следующую секунду Мари услышала удар кулака о стену и легкий полу стон мушкетера. - Рене, я не то имела в виду... - пролепетала Мари, чувствуя как сердце ее сжалось. - Вы имели в виду только то, что сказали, - безразличным тоном произнес он, - а теперь уходите. - Рене, я... - УХОДИТЕ! - вскричал мушкетер срывающимся голосом. - Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАС ВИДЕТЬ, ГЕРЦОГИНЯ! - Pardonnez-moi, mon amour (простите меня,любовь моя), - со слезами в голосе сказала Мари. - Что вы сказали? Я не ослышался? - шокировано произнес Арамис. - Я лишь сказала, что люблю вас... - глухо отозвалась Мари. - Уходите... вы жалеете меня, но не любите, - убито произнес Арамис и Мари вдруг показалось, что из его груди вырвался всхлип, - уходите, Мари, умоляю, не мучьте меня! Мари хотела было уйти, но вдруг, поддаваясь какому-то порыву, резко остановилась, поцеловав юношу, который нежно ответил на поцелуй. "Я все верно рассчитал, она всегда была слишком мягкосердечна и жалостлива. В этом ее беда и мой козырь." - победоносно улыбнулся юноша, снимая платье с герцогини. Темная безлунная ночь скрыла от посторонних глаз очередной грех юного аббата-ловеласа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.