ID работы: 2009362

Я не могу без тебя жить!

Джен
PG-13
Завершён
25
por бета
Dio Ignis бета
SOLA STELLA бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любила тебя, люблю и буду любить бесконечно! Моё сердце навеки отдано лишь только тебе, не покинув ни на миг и не причинив лишней боли. Помнишь, как мы гуляли по засыпанной цветами поляне, как держались крепко за руки, какие в те моменты страсти заполняли наши юные, любящие сердца? Но сейчас... Почему ты меня покинул? Мне тебя так не хватает. Тоска завладела всей душой, не давая забыться хотя бы на миг. Никчёмная, никому не нужная жизнь потеряла абсолютно все свои необходимые краски мира, став бледной, забытой иглою в стоге сена. Мне так тебя не хватает. Как будто частичка моей души ушла вместе с тобой в потусторонний мир... Надеюсь, ты в лучшем сейчас месте и глядишь на меня с высоких небес, не забыв о прошлой жизни. А когда начинает идти дождь, то это ты роняешь свои искренние, горькие слёзы... Мне так грустно, так одиноко и тоскливо. Почему Бог рассоединил нас? За что мне последовало такое мучительное наказание? Ведь я ничего плохого не сотворила за всю свою жалкую, никчёмную жизнь. Я не хочу больше жить в страдании! Зачем? Какой смысл? Если рядом нет тебя... Я умру, навеки, наконец, воссоединившись с тобой в одно целое, но на этот раз навсегда! Прогулки и страстные поцелуи перестанут быть лишь серыми частичками воспоминаний за тёмным занавесом иллюзии, обратившись в реальный мир. И всё встанет на свои места, как и должно быть. И встав на хрупкое окно, бросила взгляд вниз с высоты птичьего полёта на маленькие машины, похожие на крошечных букашек, которые метались по асфальтированным дорогам, обсолютно потерянные в себе, но по крайней мере мне так казалось. Мысли никак не могли покинуть мою голову от прекрасных воспоминаний и горьких прощаний. Когда я виделась со своей любовью в последний раз, но уже с безжизненной и холодной оболочкой... И не сумев дрожащими руками справиться с забитой створкой, я резко дёрнулась вперёд, разрушая тонкую преграду, которая впилась в моё тело обломками звенящего стекла и не пройдя несколько каких-то жалких, никчёмных секунд, выскользнула наружу... - Скоро мы будем вместе!- прошептала я, падая камнем в объятия смерти. Обронив последнюю слезу, жизнь распалась на сотни мельчайших осколков, погрузившись в непроглядную тьму... Я не жалею и никогда не жалела, что сделала этот выбор, ведь вновь встретилась на небесах со своим любимым человеком, слившись в страстном поцелуе любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.