ID работы: 2009767

Я люблю тебя,Гарри Стайлс

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Руки трясутся. Мысли в кучу. Как рассказать? Что сказать? Как отреагирует? Множество вопросов, на которые нет ответа. Ребенок - это счастье, но не сейчас. У него только все стало налаживаться. Карьера пошла в гору. Ребенок все убьет. Всю его карьеру. Но нужно попытаться. Я не смогу вырастить это чуда без него, без его поддержки. Не хватит сил. На ватных ногах прохожу в гостиную. Сидит с мальчиками. Такой счастливый. Подхожу и сажусь рядом. Его рука по-хозяйски обвивает мою талию. Такой нежный и родной. Парни шутят, и я смеюсь вместе с ними, а на душе кошки скребут. Сил нет, меня клонит в сон, но я должна ему рассказать. Я должна. Можно было бы уйти и ничего не сказать, но я не смогу. Мальчики прощаются. Они давно собирались уходить, но все никак не могут. Каждого обнимаю. Такие забавные. Найл пока уходил, успел три бутерброда съесть. А Луи ударить по попе Гарри и нашептать ему всяких непристойных вещей. Вот они разошлись. Мы остались наедине. Медленно прохожу к дивану и присаживаюсь. По телевизору идет какой-то фильм, но мне все равно. Я настраиваюсь на разговор, формулирую предложения. Но я знаю, что, когда увижу эти глаза и толком ничего не смогу сказать. - Милая,- шепчет он, садясь рядом со мной. Его руки гладят мою спину. - Нет, Гарри, не сегодня,- шепчу я и отворачиваюсь от его губ. - Почему?- спрашивает он и покрывает поцелуями мою шею. - Я беременна, Гарри,- произношу я. Реакция была мгновенной. Он быстро отстраняется от меня и уходит в спальню. Так по-мужски, Гарри. Нервно вздыхаю и чувствую, что из глаз льются слезы. Мы вместе 2 года. 2 чертовых года. Мы пережили и взлеты, и падения. И расставания, и примирения. И все так оборвалось. Я не могу поверить. Так же медленно, как и села, встаю и направляюсь за ним. Зайдя в комнату, я вижу его. Он ухватился руками за голову и облокотился локтями о колени, раскачиваясь из стороны в сторону. Подхожу к нему и сажусь рядом. - Если ты хочешь, чтобы я ушла, то я уйду,- беру его лицо в свои руки,- я не позволю, чтобы ребенок испортил твою карьеру. Слишком долго вы с мальчиками этого добивались. Он лишь вырывает лицо из моих рук и уходит. Слышу, как хлопнула дверь. Слезы вырываются наружу. Безнадежно падаю на кровать и зарываюсь лицом в подушку. Слишком больно. Слышу вибрацию телефона. Еле поднимаюсь. Смс. От него. «Не уходи». Такое маленькое сообщение, которое дает надежду. Я улыбаюсь предчувствию того, что все обойдется. Кладу телефон на тумбочку и ложусь обратно. Закрыв глаза, я медленно проваливаюсь в царство Морфея. Меня разбудил звук бьющегося стекла. Медленно спускаюсь вниз и улыбаюсь. Он такой родной, стоит с букетом цветов в руках и разбитой бутылкой шампанского в ногах, а на лице виноватая улыбка, что разбудил, не успев сделать сюрприз. Тихо прохожу на кухню, чтобы взять, что-нибудь, чем можно было бы собрать стекло. - (Т.и),- слышу шепот позади себя и оборачиваюсь,- прости меня, - все еще шепотом говорит он и, положив цветы на стол, крепко обнимает меня. - Я не хочу, чтобы твоя карьера пострадала,- говорю я, и на глаза наворачиваются слезы. - А я не хочу, чтобы ты ушла и забрала частичку меня с собой, - отвечает он и садится на одно колено,- я не хочу жить без тебя. Я не смогу просыпаться один и не видеть твоего прекрасного сонного личика. Не хочу, чтобы это маленькое чудо,- он повел рукой по животу,- росло без отца. Я не хочу терять тебя. Слишком много мы пережили, чтобы вот так просто расстаться.- На мои глаза наворачиваются слезы. Я не могу поверить, он не уйдет.- И поэтому, я хочу задать вопрос. Самый главный и важный вопрос в моей жизни. Ты выйдешь за меня (Твое имя и фамилия)? Я растерялась. Слова просто терялись. Мысли в кучу. Я лишь качаю головой. - Да?- тихо спрашивает он. - Да,- отвечаю я и падаю рядом с ним. Каждая клеточка лица Гарри удостоилась моего поцелуя. Мои слезы катятся по щекам и падают на пол, а иногда на футболку парня. Я открываю глаза и вижу, что он тоже плачет. Первый раз за наши отношения я вижу его слезы. - Я люблю тебя,- шепчет он мне на ухо, обняв меня. - Я тоже люблю тебя, Гарри,- также шепотом отвечаю я. И пусть через год мы расстанемся. Пусть я не знаю, что будет дальше. Но есть то, что я знаю точно. Мы любим друг друга и надо жить сегодняшним моментом. Ведь, уйдя, ни сказав о беременности Гарри, я бы совершила самую большую ошибку в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.