ID работы: 2009940

Crud

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что та еще мразь, я не верю, Что буду достоин быть рядом с тобой, Шли дни и часы, месяца и недели, А я слишком занят был только собой. Я видел, как звал ты меня без устали, Я видел, но трусил и дальше молчал, Ты прав был, что я будто сделан из стали, Я в это поверил - и враз одичал. Мне было хреново, не скрою, я думал, Что выйдет заткнуть свою совесть к чертям; Как был я дурак, так остался придурок, Посмевший зачем-то обидеть тебя. Считал, что меня и не вспомнишь сквозь время, Ведь кто я такой? Мы похожи и все, Ты мог бы считать меня собственной тенью; По сути, тебе я - пустое никто. Как ты привязался!.. Как к другу, ей-богу, И сколько бы раз ни ступал я назад, Ты шел вслед за мною, шаг в шаг, нога в ногу, Мне не позволял уйти в собственный Ад. Смотрел на тебя и считал крайне слабым, Пока не позволил себе быть таким. Я понял, что делать тогда было надо, И как удержать, чтобы быть не одним. Сейчас я уже сам себя ненавижу, Посмел привязаться к тебе и пропасть, Мне стоило лишь чуть узнать тебя ближе, Чтоб в душу впустить, как какую напасть. Я помню, как мы с тобой мирно болтали, Как я обещал про свой плен рассказать. Какой только ересью мы не страдали! За что невозможно вернуть время вспять? Я вижу, как плохо тебе временами, И вижу, как много ты пишешь в дневник, Частенько смотрю я твоими глазами, Пока связь осталась и я не поник. Сегодня я снова проникну в поместье, Когда ночью слуги уже будут спать, К тебе загляну, ибо я не железный, Раз дал слабину - я ее дам опять. Твоя голова будет вновь тебя мучить, А я постараюсь хоть как-то помочь, Я связь разорвал бы, будь оно лучше, С тобой оставался бы каждую ночь. То Тиа придет, то Гай днем заглянет, Внимания столько, что хоть отбавлять; А я прихожу, будто черт к тебе тянет, И все не могу потерю принять. Я знаю, что та еще мразь, я не верю, Что буду достоин быть рядом с тобой, Но если есть шанс повернуть вспять потерю, Зови меня, Люк, я теперь только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.