ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 1» «Необычная ночь».«Часть 2»

Настройки текста

***

      - Клаудия и Джоффри все еще были в покоях короля, после ужасных слов и его предупреждения, она поняла, что он был не тем , добрым, искренним и благородным королем, ей было все ясно, что она связалась с чудовищем. Уже позже Джоффри, со всей силы, толкнул девушку на кровать, отошел, чтобы, снова наполнить чашу вином, за все время, он как будто специально планировал эту ночь, чтобы насильно изнасиловать эту девушку, думал, она ему не позволит, дотронутся да нее, и решил придумать такой ужасный план. Растерянная Клаудия, пыталась, не сопротивляется и не возражать его милости, когда тот снова обернувшись, посмотрел на нее и сказал:       - Ну, посмотрим, на что ты способна!       Джоффри поднял девушку и откинул ее, резко начал срывать одежду с Клаудии, разорвал на ней платье, растрепал все волосы, девушка выглядела ужасно, молодой король сам был почти обнажен, после того как обнажил ее, но выглядел он так же прекрасно, как никогда. Клаудия не как не понимала, зачем ему делать это, он готовил для нее сюрприз, и она сразу все поняла, и не отказалась от его предложения, переспать с ним, можно было просто сделать один шаг, и она его, на всю ночь, очень запутавшись девушка в ту минуту, резко сопротивляясь, когда он уже почти вошел в нее, Клаудия от страха, крикнула на всю комнату:       - Стоп! Погоди! Ты что делаешь!?       - Разве не видно? Я насилую тебя! - сказал Джоффри.       - Но зачем, ты же прекрасно видел, чувствовал и слышал, что я была не против твоего предложения! Так зачем же меня, насиловать?!       - Миледи, миледи, да, я все видел, слышал, ведь ты мне сказала, и знаю, что ты хочешь заняться со мной сексом, но видно, что тебе страшно, и глубоко в душе…, ты не хочешь, чтобы я переспал с тобой, все это сейчас видно по твоим глазам, и по тебе самой ты вся дрожишь! Разве ты сама не чувствуешь!? Как ты дрожишь!? Как твое тело, словно кричит от страха, когда я к тебе прикасаюсь…, а недавно, ты сама этого хотела! Так, скажи же мне! Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул или нет!? Говори быстрее! Пока я не убил тебя! Прямо здесь!       - Не испытывай мое терпение, детка! Решай!       У Клаудии перехватило дыхание от таких слов Джоффри, но все-таки она решила сделать верный шаг, она переспит с юным королем, ради своей же потерянной, но все-таки ценной для нее жизни. Быстро же, девушка подошла к королю, и начала его нежно ласкать, целовать его, удовлетворять его, чтобы тот не разгневался. Потом аккуратно сняла с него штаны, позже она нежно начала подходить, все ближе и ближе к Джоффри, опрокинула его на кровать, легла на него, член короля ,буквально, начал потихоньку входить в девушку, от чего чувствовала сильный оргазм, который впервые ощутила. Ей не было так приятно, с того момента, как ее отец, впервые в ее девятилетии, подарил ей лук, и научил ее пользоваться им, эти дни были самые приятные, также и как мать нежно улыбаясь смотрела на них, радуясь своему счастьем. Все это девушка вспоминала с болью и слезами. Вдруг, ее оргазм увеличился в два раза сильнее, девушка начала кричать:       - О, боже!! О Даа!!! АА! - Уже тогда она поняла, что это чувство она теперь будет испытывать чаще.       Джоффри тоже не было противно в те сладкие минуты, наоборот его это возбуждала все сильнее и сильнее . 2 часа они уже занимаются этим, в разных позах, в разных углах его комнаты, не пропуская ни одного момента, наслаждались всеми часами любви. Тогда впервые за столько часов, король взметнул:       - А ты молодец, я буду трахать тебя всю ночь, пока сон не разлучит нас!       Повернувшись вправо, за очередным бокалом вина, он снова сказал:       - Миледи, у нас кажется закончилось вино, пойду ка я принесу новую бутылку.       Когда молодой король ушел, девушка все думала, как сбежать из этого места, но пока она думала, Джоффри уже был рядом, тогда она придумала идеальный план: Она заставит его короля стонать от сильного оргазма, будто рычащий лев и угодив ему, он наконец-то кончит от хорошего секса , и уже позже будет спать как младенец, а она наконец- то убежит в свои покои, и будет ждать, пока он не проснётся . Так и случилось, ее план сработал, Джоффри через полчаса, спал как мертвый, ей удалось, ее временный кошмар закончился, она не знала, что будет дальше, что он будет делать и что скажет ей.       На следующие утро, Клаудия была цела и невредима, ничего не ожидая, она встала с кровати, умылась, почистила зубы, чтобы подумать обо всем случившемся, пошла длинной дорогой в столовую, чтобы съесть утреннею трапезу. А когда зашла, удивилась: Джоффри сидел там, она думала, что он еще спит, но он спокойно сидел на своем кресле, за столом, со всеми своими родными, также ел как и все, а когда повернулся, посмотрел на пришедшею девушку, будто хочет убить ее, но по его взгляду, Клаудия видела, думала и знала, что ему понравилась прошлая ночь, точно не знала, о чем он думает, девушка не стала заполнять свою голову, дурными мыслями. Обрадовавшись она села прямо напротив него, Но миг, появления Клаудии почему-то взбесил Джоффри, он злобно посмотрел на нее, резко встал со стула и ушел . Девушка расстроилась, весь завтрашний день был испорчен, а утро тем более, она подумала: ,"Что с ним такое?" ведь он сам ее столько времени готовил. Клаудия, со злостью, била тарелку ножом думая, что его не устраивает!? Что ему еще надо от нее?!. Серсея все понимала, все видела, и знала, что произошло прошлой ночью, но не говорила никому, подумав несколько минут, она решила дать ей совет, как заставить его послушать, хоть и сама не могла этого сделать, и все равно сказала:       - Не бойся его, это самое главное- не бояться, попытайся понять его, его слабость, что он хочет, а что нет.       Клаудия посмотрела на Серсею, не понимая, о чем она говорит, и спросила:       - Что? О чем вы?Миледи?       - Я хочу помочь тебе,как узнать, что он хочет, как понять его.       - Как же?!       - Тихо, не перебивай меня!       - Извините меня миледи, продолжайте!       - Хорошо спасибо, Клаудия, пожалуй, начну:       - Милая, главное это не бояться его. Не подавать виду, что ты не боишься его, слушать его, выполнять его требования и капризы, делать ему комплименты, что он король, что он всегда и везде прав, войди к нему в доверие, не дерзи ему! Тогда может тебе удастся его усмирить, хоть как то ослабить его злобный пыл. - Взметнула Серсея.       - Хорошо Ваша милость, в ту же минуту что и Серсея, сказала Клаудия.       Внимательно, Серсея говорила ей:       - Я думаю, с большими усилиями только тебе удасться, хоть как-нибудь понять его, даже мне не удалось это, а ведь я его родная мать..., и что бы я е не говорила ему, он не слушает меня, некогда, и нигде! Тириону, его дяде, тоже..., они постоянно ругаются с друг другом, и кому-нибудь, когда-нибудь надо разнять их. Подумай над моими словами, голубка, попробуй втереться к нему в доверие, так, что бы он смотрел на тебя, на что-то, та то что ему нравиться, я думаю у тебя получится!       Серсея уходя, сказала последние слова. Яркое солнышко, голубое небо, были хорошим предлогам подумать, обо всем. Клаудия сидела за столом и думала над всеми словами Серсеи, , размышляя о человеке, который являлся на самом деле, настоящим монстром, и в которого сильно влюбилась и не знала, что делать со своими чувствами...!. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.