ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 3» «Новость» «Часть 1»

Настройки текста

***

      Прошел месяц. Королевские особы перестали искать Клаудию. У девушки будто упал камень с души, когда она узнала об этом. Клаудие стало намного лучше, но внезапно ее пронзила сильная боль. И начало слабо пошатывать. Ей резко заболела голова и чуть не вырвало, не понимая, что происходит она вызвала кого-нибудь, кто мог сказать ей почему стало так плохо. Перебирая пальцами свои волосы с нетерпением ждала лекаря. Мучаясь от сильной боли, девушка никак не может понять, что с ней. А через секунды в дверь постучали. Клаудия быстро подошла чтобы открыть ее. Пришел тот, кого она больше не хотела видеть. Столь интересно узнать откуда лорд Джейми знает ее и где она находиться. Девушке стало необычно интересно и она снова выразила свои мысли:       - Неужели сам цареубийца захотел увидеть меня?       - Откуда ты меня знаешь?       - Вас знают все, ваша милость, во всем королевстве.       - Я удивлен.       - Хочу спросить у вас, Лорд Джейми.       - Спрашивайте, миледи.       - Откуда вы узнали кто и где я?!       - Потому что я сказал ему увезти тебя и уберечь! Вы же знаете, королеву она сделает все, чтобы защитить своего сына.       -Кого именно?       - Джоффри.       - Зачем? Я не желаю ему зла, я люблю его!       - Она так не думает.       - Ладно, тогда скажите мне снова..откуда вы меня знаете?!       - Вас знают уже все.       - Но как!? Откуда?!       - Королева им заявила, а я видел, как вы ласкали друг друга в коридорах замка. Джоффри очень жестокий и суровый..не ожидал от него, что он так влюбиться и будет таким нежным со шлюхой!       - Я не шлюха!       - А кто вы?       - Я не знаю.       - Тогда почему же ты переспала с ним?       - Потому-что захотела! А пока хочу чтобы вы ушли!       - Хорошо, я уйду, но подумайте о моих словах!! - казал Джейми, хлопнув дверью.       Клаудия сразу же начала думать обо всем, что он ей сказал. Неужели он был прав?!Может быть я и правда шлюха?!Только шлюха может переспать с королем по его воле. Она думала и не как не могла смериться с правдой. Вдруг снова застучала дверь,она наконец-то дождалась, кто ей нужен был и сказала:       - Вы лекарь?       - Да, миледи я лекарь, вы меня ожидали?       - Да.       - Хорошо, что вас беспокоит, миледи?       - Я сама не знаю что со мной. Раньше такого не было. У меня сильно закружилась голова, жутко болит живот, а позже сильно начало тошнить. Это невыносимо мучительно! Как вы думаете, что это значит?       - Я думаю, что знаю,что с вами. только хочу спросить еще раз.       - Что?       - Как давно у вас шла кровь?       - Что? Кровь?       - Да, кровь!       - Это вы хотели спросить?       - Девушка, я просто хочу помочь.       - Извините.       - Ничего страшного. Так когда последний раз она шла?       - А, кажется два месяца назад.       - Прекрасно. Хочу задать еще один вопрос.       - Задавайте.       - С вами впервые это происходит?       - Да, за все 17 лет жизни!Что же со мной?!       - Спокойно. Сейчас скажу!Потерпите немного!       - Постараюсь.       - Хочу сказать вам что вы..вы беременны! Сейчас полагаю, что вы на втором месяце и поздравляю, миледи!Я очень за вас рад.       - Как?! Что?! Это невозможно! - От шока, сказала Клаудия.       - Да, миледи, вы ждете ребенка.       - Я не верю! как это произошло..он же.. Мне страшно.       - Я вас понимаю юная леди, но вы постепенно привыкните. - Произнес последние слова лекарь и ушел.       - Стоп! - Закричала Клаудия и остановила его.       - А как же боль и тошнота?       - Это все только симптомы, но они скоро пройдут. Когда пройдет два месяца снова вызовите меня, а пока я пойду.       - Ладно спасибо за помощь!       - Всегда рад помочь миледи. - Наконец-то Лекарь ушел и Клаудия, встала чтобы закрыть за ним дверь.       А когда закрыла то закричала:       - Я беременна!Что мне делать?       Волнения и суета ослабила девушку. От усталости она легла спать и думала, что скажет его милость Джоффри, когда узнает, что у него появиться первенец. Такие мысли вгоняли в сон еще сильнее и она крепко закрыла глаза.       Утром Клаудия все обдумав расскажет о новости своему королю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.