ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 3»«Часть 4»«Страшная правда»

Настройки текста

***

      Через месяц Клаудия наконец-то прибыла, но когда только сошла с корабля, то увидела куда ее отвезли. Это был ее старый сгоревший дом. Недалеко от неё был незнакомец и спросила у него:       - А куда делся лес?       - Разве не видно? Все заживо сгорело!       - А откуда вы знаете про пожар?       - Я жил тут.       - Что?       - Я говорю я жил тут, а сейчас живу с бабой Дженни и маленьким мальчиком.       - с маленьким мальчиком? Где вы его нашли?       - в замке у короля Джедда Нэва.       После этих слов, у Клаудии схватило дыхание. А вдруг этот мальчик ее братик, которого она так ждала. Подумав она решила поспрашивать незнакомца еще, ведь идти до дома им еще долго.       - Слушайте..       - Что?       - А вы не знаете выжили ли король Джедд и его жена Женева?       - А зачем тебе это?       - Мне очень интересно, выжили они или нет.       - Я точно не знаю в тот день, когда был страшный пожар, меня не было тут.       - Тогда откуда вы узнали про пожар?       - Мне сказали мои выжившие родные.       - Ох.       - Что?       - Нет, ничего.       - И еще.       - Что?       - вы знали про их детей?       - Да я отлично знал у них была дочь. Имени я не помню, но кажется ее звали Клаудия, а еще в этот день у них родился сын..принц короля Джедда.       - Родился?       - Да.       - Но вы не знаете где он?       - Нет, наверно умер.       - Ладно. А как выглядит тот малыш?       - Придем и увидишь, а пока иди молча, мне не для этого заплатил король Джоффри чтобы говорить с тобой, а чтобы доставить тебя в целости и сохранности.       - Ну ладно не ворчи злюка. Я буду молчать.       Всю дорогу Клаудия молчала и пытаясь не от ставать от мужчины. Девушка успевала думать обо всем, что он ей сказал. А когда она заметила маленький белый домик, то сказала:       - Мы дошли?       - Да, миледи, мы дошли.       - Ну наконец-то! Устала уже!       - Ты не представляешь, как я устал. - Жестким голосом сказал мужчина.       Все ближе и ближе приближались к дому и тут девушка увидела ту самую бабушку. Вот только ей казалось, что она ее знает будто видела где то. Внезапно женщина закричала:       - Клаудия?! Неужели это ты?       Посмотрев на эту женщину, Клаудия с начало не поняла, но потом вспомнила где она ее видела в последний раз. Эта была она..она сказала ей бежать, когда только узнала про пожар. Клаудия сказала:       - Это вы..вы меня предупредили тогда.       - Да, милая, это была я.       - Но зачем вы сделали это?       - Потому-что мне сказала сделать это. Твоя мать Женева. -       Вы ее знали?       - Прекрасно знала и в тот раз я еще принимала у нее роды.       - но если вы помогали ей рожать, тогда должны знать где мой братик!       - Она родила прекрасного милого мальчика и отнесла его в свои покои. Больше я его не видела с тех пор как мистер Джордж принес какого-то малыша после пожара. С начало я думала, что это глупость и это просто незнакомый обычный младенец, но потом когда я приглянулась, то узнала этого мальчика. Его большие ярко зеленые глаза, что смотрели на меня, нежную улыбку и темные кудрявые волосы и поняла, что должна его оставить ведь королева с королем заживо сгорели.       - Я ненавижу себя за то, что я не спасла их.       - Это не твоя вина, милая.       - Нет! моя! Вместо чтобы бегать по просторам как идиотка, должна была не уходить и быть рядом с мамой.       - Клаудия, теперь ничего не изменишь. Они мертвы, а ты должна заботиться о своем братике, только он остался жив.       - А где он сам?       - В кроватке, а она вон стоит.       Девушка аккуратно подошла к кроватке, не хотела будить малыша, но мальчик не спал. А когда увидел Клаудию, улыбнулся ей и сказал:       - Клаудия!       Это были самые счастливые моменты девушки. Она смотрела на своего давно потерянного братика как на ангела. Это делало Клаудию еще счастливее, но пока внезапно ее схватила какая-то непонятная боль и сильно закружилась голова. Она знала, что это все во лишь симптомы. Пытаясь не тревожить женщину она попросила у нее бокал воды, но только ей не удалось скрыть это. Женщина заметила ее резкое смена настроение и аккуратно спросила:       - Ты что беременна?!       - Что?!Как вы узнали?       - Что за вопросы, я же лекарь. -       А ну да точно.       - От кого он? - Тревожно спросила женщина.       - Мне придется все рассказать?       - Нет, расскажешь потом, просто скажи от кого он!       - Хорошо, я беременна от короля семи королевств и наследника железного трона, защитника государства, по имени Джоффри Баратеон.       Когда она услышала об этом, то ее голос стал еще тревожнее и было видно, что ей не понравилась эта новость и Клаудия замечала это, но не стала ничего говорить и долго смотрела на пожилую женщину, ждала пока она сама что ни будь скажет. Две минуту женщина смотрела на Клаудию но все-таки не стала молчать и закричала:       - Я в шоке! Ты! Клаудия! Беременна от этого чудовища!Как это возможно?!Как про и зашло?!       - Мне все рассказать?       - Да! все подробно!       - Ладно. После того как вы сказали мне бежать я так и сделала, но когда я доехала, то не знала где нахожусь и, что это за место. Почти пол часа я решалась подойти к замку, что стоял там, но все-таки решилась. Там меня принял какой-то мужчина. Он назвал свое имя - Петир Бейлеш.       - А что было потом?       - Он сказала что король Джоффри ждал меня. Позже он приютил меня, помог мне, дал кров, это мужчина был очень добр ко мне. Но в следующий вечер Петир Бейлеш проводил меня до того самого короля. Джоффри также был ко мне добр. Два месяца ухаживал за мной, дарил много подарков, помогал справиться с горем, что получилось так, что я влюбилась в него и мы занялись сексом, только один раз. Но его мать, королева регент она с начало тоже была доброй, но потом она хотела меня убить и я опять переспала с королем, но вот только зря. После того раза я узнала, что беременна. Я пыталась поговорить с ним наедине. Дальше я не помню, что было, а проснулась я в его кровати, а возле меня сидела его мать. Она угрожала мне, кричала, грозилась убить меня, но ей помешал Джоффри. Он как раз зашел в ту минуту когда мы разговаривали и я ему рассказала о своей беременности.       - Как он отреагировал?       - Хорошо. Он признался мне, что любит меня, что никогда не бросит меня и поцеловал. Позже он помог мне сбежать, а через неделю я уже тут.       - Это очень мило, я не ожидала, что он так поступит.       - Как?       - Король Джоффри очень жесток и глуп, ожидать от него такое. Хорошо но у меня есть еще один вопрос касающиеся Джоффри.       - Какой?       - Ты сама его любишь?       - Конечно!Очень сильно. - Произнесла последние слова Клаудия. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.