ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 4»«Часть 1».

Настройки текста

***

      Наконец-то, когда Клаудия родила она вспомнила, что в тот раз говорил король Джоффри про свадьбу. Девушка держа ребенка, подошла к окну и разглядывала небо, но потом она нежно посмотрела на своего малыша Кристофера и сказала:       - Мой малыш, скоро мы вернем твоего папу. Надо только потерпеть.       Маленький мальчик слышал, что мама говорит с ним. Он тоже посмотрел на неё и мило улыбнулся. Счастье переполнило Клаудию, что довело ее до слез. В ту минуту она решила, что должна спасти свою любовь. Когда она обернулась, то увидела пожилую женщину, Дженни. Та заметила суетливость девушки и спросила:       - Ты куда?       - В королевскую гавань.       - Зачем?       - Мне кажется, что королю Джоффри грозит опасность.       - Откуда такая уверенность?       - Я не знаю, но надо как можно быстрее узнать и спасти его, пока не поздно.       - И, что же может случиться с ним? Его охраняют почти все королевство.       - Его могут убить и хватит задавать мне такие глупые вопросы. Джоффри могут убить, я знаю! Я спасу его! И не останавливай меня! - крикнула Клаудия, хлопнула дверью и ушла.       Девушка от злости вышла во двор, села на лошадь и пустила её куда глаза глядят. Внезапно ей показалось, что она потерялась. Не зная куда бежать, Клаудия увидела какой-то замок. Было чувство, что он как будто парит в небе. Любопытство заманивало Клаудию все ближе к этому замку и она подъехала, но вдруг из ни откуда появился человек. Он был знаком девушке, даже очень. Увидев его она сказала:       - Лорд Бейлиш!? Вы что тут делаете?       - Миледи Клаудия? Неужели это вы?       - Да, так что вы тут делаете?       - У меня тут важные дела, а вы откуда?       - У меня тут, как и у вас, тоже были важные дела.       - Интересно, какие же?       - Это не ваше дело.       - Когда я был в столице, то вас там не было, какие же дела задержали такую красавицу?       - Я вас тоже не видела там еще до того как уплыла.       - Уплыла?       - Да, не плыть же мне самой, особенно беременной.       - Точно, извините за мою глупость. Хорошо, а где он?       - Кто?       - Малыш, кто еще.       - Он остался там, откуда я держу свой путь.       - А сейчас вы опять направляетесь в Королевскую Гавань, миледи?       - Да и вы тоже, как я думаю.       - Да, это точно, я тоже держу свой путь в столицу.       Петир Бейлеш казался девушке на вид очень подозрительным. Такое чувство, что он что-то знает про Джоффри. Не знала правда ли это и спросила:       - Вы же можете знать про Джоффри.       - Что ты имеешь в виду? - С удивлением спросил Петир.       - Но вы же знаете, что королю Джоффри грозит опасность и вы в этом замешаны.       - Откуда ты можешь знать?       - Это чувства.       - Какие чувства?Или ты думаешь что ты ведьма, которая может увидеть будущие и прошлое? Таких обычно сразу убивают.       - Нет, я не ведьма. Это совсем другое чувство - это чувства любви.       - Тогда ладно миледи я могу дать тебе только подсказку чтобы спасти Джоффри.       - Какую?       - Если ты дойдешь до столицы быстрее чем я, то держи Сансу подальше от королевского шута и от Джоффри.       Все эти слова изводили девушку еще сильнее. Она не стала слушать его совета и не знала, что это означает. Вдруг он ее обманывает, ведь ему никто не верит. Клаудия как будто знала, что это он собирается навредить Джоффри. Вот только не было доказательств. Без предупреждения девушка резко слезла с лошади и сбросила Петира. Быстро взяла его и представила нож возле его шеи, сказав: - Некуда ты не денешься! И я тоже! Пока не расскажешь о своем плане и все подробно. Ни то я убью тебя на этом месте, не успев ты даже сказать не слова. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.