ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 4»«Часть 2»«В Плен».

Настройки текста

***

      Как всегда дерзкая красивая Клаудия, узнала что того кого она любит, грозит опасность, с ней и раньше случались подобные случаи, только тогда она не смогла спасти их, а своего любимого короля Джоффри еще смогла уберечь. Узнав почти, что Петир Бейлеш задумал какой-та хитроумный план, молодая девушка не стала медлить и сразу же придумала свой план. Придумав, она резко отпустила нож с горла Бейлеша, крепко связала его верёвкой на лошади, потом села на нее сама и отправились в путь. Сразу поняв, что замышляет Клаудия, Петир сказал ей: - Как я понял, ты взяла меня в плен. - Молодец, додумался. - Спасибо за фальшивую лесть, но хотел бы спросить у тебя. - Что тебе надо? Нельзя просто молчать. - Зачем ты взяла меня? Я же дал тебе подсказку, как уберечь Джоффри. - Мне не зачем твои подсказки. - Но, ты не успеешь добраться до гавани за 2 месяца, а там когда ты доберешься, он уже будет мертв. - Не говори глупости, Мизинец, как только мы будем близко к столице, там я и начну тебя мучить, не делай вид, что ты умнее всех. - А как же Серсея? Она имеет к тебе очень равнодушные отношения, что она сделает, что скажет, когда снова увидит тебя. - Думаю, после того как я спасу ее сына, она будет клониться перед да мной и благодарить меня. - Ну а если не спасешь? - Тогда ты знаешь, что она сделает, снами обоями, когда вы объявимся там, прям на свадьбе. - Она убьет нас. - А я что сказала? Ха-ха, Еще считаешь себя умным. - Что замолчал? Я что тебя оскорбила? - Тебя не понять, ты сама хотела, чтобы я молчал. - Наверно передумала, мне очень нравиться издеваться над тобой. - Знаешь, мне иногда казалось, что вы с королем Джоффри, прямо созданы друг для друга, также любите издеваться над людьми, делать им больно, жестоко оскорблять их, ты сама хоть замечала это? - Вообще нет, я не замечала, но ранимость и доброта губит людей, больше чем жестокость и злоба,спасет человека чаще, чем доброта. поэтому в последние время я не стараюсь выражать эти качества, и думаю что Джоффри тоже. - Думаю что ты права, во всем…!Но и плохие качества могут навредить человеку. -Это точно, этот мир жесток, мы не можем изменить его, никто не может. Произнесла последние слова Клаудия и замолчала.       Всю дорогу, что они шли, молчали, тишина была, словно мертвая и не хотелось ее нарушать, пока вдруг, он не нарушил ее и не сказал: - Миледи Клаудия, вы позволите мне отлить? - А ты не можешь потерпеть? Осталось совсем немного. - Мужчинам нельзя терпеть, миледи. - Почему же? - А разве не понятно? - О,господи ты мне противен, иди! Только подальше! Не хочу видеть твое достоинство. Когда Петир отошел как можно дальше, он нашел нужное место и начал писать, пока он делал дело, додумался, что это хороший шанс сбежать, надо только забежать в лес, еще глубже. Но, не успев даже надеть штаны, как Клаудия внезапно оказалась возле него, резко схватила за достоинство и аккуратно шепнула ему в ухо: - Если ты еще раз попытаешься убежать от меня, и твой милый член окажется на твоей роже, а через время ты будешь безумно скучать по нему. Петир ни как не мог понять, как она догадалась и как так быстро нашла его, ведь он довольно достаточно ушел слишком далеко. Боясь, снова потерять заложника из виду, решила завязать его веревкой более крепко. И снова направились в путь, до столицы осталось идти шесть часов, но они стали немного уставать, пытаясь, не заснуть девушка начала петь, это очень раздражало Петира, но он не стал рисковать и дерзить Клаудие, закончив петь, девушка резко остановила лошадь и шепотом сказала: - Кажется, или кто-то идет.       Клаудия остановилась и начала ждать, пока, кто ни будь не объявиться. Наконец-то когда, через несколько минут, из-за кустов не появился человек на черной лошади, спеша куда - то, молодой человек спросил у Клаудии: - Кто вы? Куда держите путь? И почему так беспечно ожидаете и задерживаете меня? - Меня зовут Клаудия Нэва, я принцесса из смешанных лесов и держу путь в королевскую гавань, а вы? – сказала Клаудия. - Я Рамси Сноу! Из дома Болтонов и я держу путь на север! - Приятно познакомиться Рамси Сноу - сказала Клаудия. - А кто же этот человек? Леди Клаудия? - Это мой заключенный, его имя Петир Бейлеш, он из королевской гавани и мастер над монетой, короля Джоффри. - А почему же вы держите такого человека, в заключение миледи? - Он в замысле убить короля Джоффри и захватить железный трон. - Это ложь! – Сильно закричал Петир. - Не слушайте заключенного. – снова сказала Клаудия.       Позже, Рамси внимательно посмотрел на стоящих рядом с ним людей, хорошо обдумал свое решение и узнал все, что ему нужно было, и произнес свое решение: - Миледи Клаудия, я мало вас знаю, но хотел бы помочь вам наказать и довести заключенного до столицы! - Вы уверены, Рамси Сноу?! Что хотите помочь мне? - Да, уверен. - Тогда я с радостью, принимаю вашу помощь. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.