ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 4»«Часть 7»« Приключение».

Настройки текста

***

       Клаудия резко проснулась, когда поняла, что Джоффри нет рядом. Несколько минут девушка, откосив руки назад, сидела, внимательно разглядывая всю комнату, думая сама, не зная о чем, откинув с себя одеяло, Клаудия аккуратно и медленно встала. Любопытство заставило, и она подошла к окну, за окном ничего не было, кроме вида красивой зелени сада и спокойно разгуливающих людей. Клаудия поняла, что все нормально, прямиком направилась в уборную. Почти час, девушка принимала ванну, не о чем не думала, кроме своего возлюбленного и будущего жениха, - Джоффри Баратеона. Наконец-то когда, тело ее очистилось, прошло и не секунды, как девушка уже была на полу. Полчаса как Клаудия проснулась, девушка решила погулять по замку. Мирно не торопясь шла по коридорам замка, одновременно с интересом рассматривала разные картины, что весели на стенах замка.        Обычный день, яркое солнце, теплый ветерок, Клаудия чувствовала себя невероятно хорошо, спокойно разгуливая, до сих пор, наблюдала, за разными интересные картинами и предметами. Заметив, какую ту картину, непонятная картина, интересовало ее сильнее, чем остальные, нагнувшись и подойдя ближе, девушка начала внимательно рассматривать ее. На ней были написаны странные символы, да еще не очень понято и не разборчиво, нарисованные рисунки. Не прошло и минуты, а девушка все пыталась понять, что означает эта картина. - Я знал, что вас за интересует эта, очень старая картина, - Неожиданно сказал Тирион. - О боже, как вы внезапно появились, напугалась, - нервно закричала Клаудия. - Извините, миледи, привычка. - Так вы знаете, что может означать эта картина? - Скажу так, эта картинка была написана очень давно. - Как давно? -Примерно, миллион лет назад, нашими предками. - А какое значение, оно имеет к королям и к Вестеросу? - Ну, наверно, значит, ее написали, рабы, специально для самого первого короля, или как это было тогда, вожака. А означает она, духовный путь, предание, хорошая сложенная группа, что поклонялась, своему вожаку или королю. - Теперь понятно, - прямо пояснила, свои мысли Клаудия.       Тирион с интересом смотрел на девушки, потом резко посмотрел на улицу, сразу поняв, что сейчас только утро, он подумал, снова посмотрел на девушку и спросил: - Какое яркое и приятное утро, не могу ли я вам, сделать кое какое предложение? - Какое?- Спросила Клаудия. - Не хотите ли, вы отведать со мной утреннею трапезу? Подумав о предложение, Лорда Тириона, она сказала: - С радостью, отведаю с вами. - Прекрасно, пойдемте со мной, в нашей таверне, всегда были изысканные блюда и великолепное крепкое, дарнийское вино. - Думаю, наша первая с вами трапеза, удастся,- с нежностью сказала девушка. - И я в этом уверен, миледи. Не торопливо, Клаудия и Тирион, шли по коридорам замка в таверну, одновременно обсуждая разные интересные вещи.        Не торопливо, Клаудия и Тирион, шли по коридорам замка в таверну, одновременно обсуждая разные интересные вещи. Из-за разговоров, они не заметили что, наконец-то дошли, не торопливо, маленький лорд подошел к двери, медленно открывая, говорил: - Миледи? вы первые, прошу вас зайти. Уверенная в себе, Клаудия, медленно прошла, ожидая джентльмена и мило улыбаясь, посмотрела на него, не заставляя ждать даму, Тирион начал осматривать столовую, когда он, увидел свободный стол, в правом углу, снова посмотрел на девушку и сказал: - Садитесь миледи, я сейчас приду. Услышав предложение, она прошла за стол, ожидая Тириона. Наконец-то она увидела, как он идет, со стаканами и с огромной бутылкой вина, одновременно улыбался. Он аккуратно поставил на стол стаканы, потом открыл бутылку, начиная медленно наполнять кубки, свежим вином. Когда кубки уже были полны, Тирион подтолкнул один кубок Клаудие, а сам взял свой и сел, напротив девушки. Отпивая несколько Гладков, он внимательно посмотрел на , красавицу что сидела, напротив его, и ему стало столь интересно, за несколько секунды тишины, Тирион задал первый вопрос: - Я слышал, что скоро намечается ваша свадьба с Джоффри, как ты думаешь, станет ли он тебя слушать, или будет ли он к тебе добрым королем, неужели он станет, « Добрым », будет ли целовать тебя, после каждого разговора, станет ли милым, мм…? Клаудие показался этот вопрос, очень грубым, но все равно решила ответить. - Я не считаю, что его величество, - Джоффри, сможет стать добрым, но, я знаю, что вы ошибаетесь, он все-таки человек, у него такие же эмоции, чувства, он тоже сможет измениться, если захочет. - Ну, а если не захочет? – С интересом спросил Тирион. - Я не знаю, слушайте, я вам не ведьма, которая предсказывает, что случится! И не могу рассказать, что будет с Джоффри в будущем! Но знаю, что у него есть душа. - Ты очень наивная милая девушка, твои мысли хоть и клонят к хорошему, но я спрашиваю и тем более говорю, о реальных вещах! А теперь выпьем! За тебя! И за твоего будущего мужа! Дыхание Клаудие участилось, было заметно, как она начала нервничать, только Тирион не замечал этого, так как, он был уже совсем пьян. Девушка была очень сильна, ее сил вполне хватило, чтобы поднять его на руки и отнести в его покои.       Сразу поняв, что завтра не удался, и доставила Тириона спать, она расстроенно вышла из его покоях . Клаудия не замечала никого вокруг себя, как внезапно случайно врезалась в кого-то. Увидев, что она врезалась, в Серсею, с напряжением крикнула: - О, Королева Серсея, пожалуйста, простите меня, я случайно! - Хорошо, куда ты так торопилась, и что ты делаешь тут, в такую рань? - Я завтракала с вашим братом. - Джейме? - Нет, Тирион. - Тогда почему ты такая нервная? - Кое, какие проблемы. - Какие? - Да, это не важно, они не такие серьёзные, стоп, а вы что тут делаете? - Я ищу Джейме, вчера, позавчера, никак не могу его найти, ты не знаешь где он? - Ну, после того как, Джоффри приказал ему, защищать Адриану, я больше его не видела, а что такое? Просто мне кажется, или он изменяет мне с этой, твоей подругой, Адрианной, - нервно Серсея сообщила новость Клаудие. - Разве, это же ужасно, я не думаю что, Адриана на это способна, да и сколько я знаю вашего брата, он слишком верен вам, откуда такие мысли? - Вчера я утром я видела их, они нежно прижимались к друг другу, и громко смеялись, было такое чувство, как будто, эта сука околдовала Джейме. От такой внезапной новости, Клаудию расстроило, да еще и разозлило, еще сильнее, как ее лучшая подруга с девства, могла так поступить, отобрать чужого мужчину, да еще у королевских особ. Девушку от этого, будто почти, не начало рвать, так ужасно поступить, но она знала, что вина не доказана, что Серсея может сказать лишнего. Она думала и совсем не слушала, обсуждающею Серсею, возле нее, от пережитого, девушка просто резко исчезла из вида, Серсеи, будто ее и не было тут. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.