ID работы: 2012728

Вторая майская гроза.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сидела на мягком, тёплом кресле что - то строча на клавиатуре вспоминая, и перебирая весь сегодняшний день. Прогулка сегодня была просто "замечательная". Вернувшись со школы я быстро переоделась и мигом спустилась вниз. Ещё чуть - чуть и подошла Лена забывшая учебник по русскому языку в школе и пришедшей ко мне во двор. Я пригласила её на площадку. Неторопливо пройдя через дорогу, а потом по плиточной дорожке мы пришли на площадку. Вскоре спустилась Арина. Дабы нам не было скучно мы пошли на школьный двор. Там всегда было много народу, но не сегодня. - "Видимо после грозы все разбежались", - Грустновато подумала я. По пути обратно мы увидели Максима. Он крикнул нам что то но мы не обратили внимания и двинулись к так называемым "турникам". Арина с Леной что то бухтели, оживлённо переговариваясь. А я же просто наблюдала сто стороны. - Ань, ну вот скажи правда Макси м и Миша уже достали, да? - Возмущённо вскрикнула Арина. - Э, да, да, - Недолгая пауза, - Советую вам просто не провоцировать их, и быть более терпеливыми, - Мой тон был крайне спокоен. Я прищурилась от нахлынувшей головной боли сидя на кресле, но с трудом продолжала вспоминать. Нам так и не дали спокойно погулять. Никита, Артём и Максим вновь доставали нас. Я лишь бегала от них по дворам, дабы не промокнуть. Почему промокнуть? Э, да, шарики с водой. Арина тоже взяла с собой несколько штук. Быстро подбежав к кранику в фундаменте дома мы набрали шары и попросили завязать их Рехине И Полине (которые встретились нам на бегу). Было много попыток кидать шары, они всё не лопались. Когда потасовка закончилась мы побежали к себе во двор. Я стояла на асфальте возмущённо наблюдая как Арина демонстрирует мне свои боевые навыки. - "Жаль ты никогда не поймёшь что Дзёдан это не стойка на одной ноге" - Вздохнула я. Решив показать им как занимаются настоящие каратисты я встала в тот самый Дзёдан и направив чёткий удар перед собой чувственно выкрикнула громкое, хриплое "КИЯ". Звонкое эхо разлилось меж домов. Я немного отошла от своего места и встала в стороне. Внезапно блеснула молния, но я её почти не заметила и продолжала стоять и наблюдать за неуклюжими движениями подруг. Раздались раскаты грома, но тихие. Вскоре полил ливень. Мы с девочками побежали под козырёк подъезда. Арина только открыла чипсы но мы уже давно их съели. Гроза закончилась и мы вышли на тёплое, майское солнце. Как некстати подползли Миша и Макс. Пришлось нам скакать по этажам, Арина пыталась отбиваться от Максима, Лена от Миши. Откуда не возьмись появилась обосранная пелёнка с помойки. Максим кидал её девочкам а девочки в отвращении бросали её на лестницу. В конце концов, мы разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.