ID работы: 2013682

Странная травка

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот же собачье дерьмо! — злился Хоук. — Как эти придурки могли вдвоем, без нас, уехать в Детройт на концерт Kiss?!       Он ударил кулаком по рулю машины.       — Спокойно, ничего же страшного не произошло. Просто так сложились обстоятельства, — пыталась успокоить его Джем.       — Да мать твою, какого хуя? — еще больше разозлился парень.       Держа одну руку на руле, а второй шарясь по карманам, он пытался найти пакетик с дурью.       — Эй, смотри, — водитель помахал своей находкой перед носом у барабанщика, — видишь, что мне барыга продал?       Парень облизал пересохшие губы и продолжил:       — Говорил, что вставит не по-детски.       Хоук повернул руль вправо, ведь он хотел быстрее приехать в Детройт - город рока, и выебать мозги своим друзьям, чтобы они второй раз не смели без них ехать.       — Сделай косяк, — попросил он у своего друга и кинул ему пакетик с травой, — там, в бардачке, должна быть какая-то книга, поищи.       Какого было удивления Джема, когда он нашел книгу Гёте «Фауст» — одно из его любимых произведений.       — Я что-то не понял: ты хочешь чтобы я скрутил косяк с твоей травой в одну из страниц этой книги? Ты больной? — возмутился Джем. — Это же Гёте.       — Хватит пороть хуйню и делай, то о чем тебя попросили, — посмотрел на своего друга брюнет.       — Но ведь это же...       Барабанщику не дали договорить, так как его грубо перебили:       — Мне поебать, чья эта книга, — произнёс водитель и начал странно улыбаться. — Святоша нашёлся, что ценит книги, а как лишиться девственности в кабинке для исповеди — это нормально?       — Что?       Кудрявый парень побледнел, ведь об этом никто не знал.       — Откуда ты знаешь? Я же не рассказывал...       — Ты проорал это в громкоговоритель, забыл? Я, правда, этого не слышал, в отличие от всех тех верующих тетенек, что находились тот вечер в Детройте. А слухи, друг мой, как шлюхи заразу, разносят быстро.       Водитель облизал губы, а кудрявому парню показалось, что его друг заигрывал с ним, но он сразу же откинул подобные мысли.       Хоук увидел, что его друг растерялся от его действий и продолжил:       — Честно говоря, когда я об этом узнал, то подумал: «Ебаная жопа, быть такого не может, это же наш святоша», — произнёс солист и начал смеяться, — ну и как не охуеть, да?       — Черт, как же стыдно…       — Так, что-то мы отвлеклись. Ты скрутишь уже этот ебаный косяк? Курить же пиздец как хочется!       Джему ничего не оставалось, как только прикусить губу от обиды и вырвать чёртову страницу.        — Ну наконец-то, я то думал, что у меня хуй отсохнет, а потом ты уже свернул это долбаный косяк, — засмеялся солист. Парень вырвал из рук своего друга сигарету и закурил. Глубоко затянувшись дымком сигареты он закашлялся, а потом пришлось остановить машину. Кашель продолжался около двух минут, но когда прекратился, то у Хоука закружилась голова. По телу пробежала волна наслаждения и на душе стало так хорошо. Похоже его хорошенько вставило. На лицо появилась улыбка, и она не сходила с его лица несколько минут. Барабанщику стало как-то не по себе от такого зрелища: он привык, что когда парни курят, то всего лишь ржут, как кони. Понятно было, что это всего-лишь воздействие этой новой травки на организм.       — С тобой все хорошо? — с нотками тревоги в голосе, спросил Джем, когда его друг побледнел.       — Что? — парень повернул голову и перед собой ту самую блондинку из Детройта, что угощала его выпивкой и лишила девственности. — Ты что здесь делаешь? Он увел ту блондинку, которую встретил в баре, где пытался станцевать стриптиз.       — Хоук, ты чего? — испуганно посмотрел на своего друга барабанщик.       — Вот сучка, — парень расстегнул ремень безопасности и приказал: — Вылезай с машины, миленькая шлюшка! — и улыбнулся. Блондин же был удивлен и то, каким голосом приказал ему друг - насторожила. Потому он послушно вылез с машины. За ним сразу же вылез и Хоук. Не сказав ни слова солист повалил барабанщика на землю и страстно поцеловал, блондин же начал отвечать. Но неожиданно действия травы прекратилось и солист увидел, что он целует своего друга, а тот отвечает ему.       — Ах ты, чертов пидар! — заорал Хоук и поднялся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.