ID работы: 201406

На три года по обмену.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Такуто!!! - Такуто!!! Стены квартиры заходили ходуном, Судзухо, двоюродная сестра Такуто, и Танарот снова столкнулись в схватке. Парень в очередной раз пытался их остановить, но безуспешно, похоже гномов снова будут эксплуатировать, а соседи снова будут страдать забывчивостью. - Смотрите, что у меня есть. - самым сладким голосом произнесла Фальчи, ноль внимания, даже тарелка с пирожными в её руках была самым ужасным образом проигнорирована - Ну и фиг с вами, сама съем. Звонок в дверь и Такуто, вздохнув, пошёл открывать. В квартире почему-то воцарилась зловещая тишина. - Оу, привет, Тринити. - громко поздоровался Такуто с гостьей, а потом повернувшись к Фальчи, Танарот и Судзухо добавил - Это моя троюродная сестра, она приехала из Лондона, её пригласил Эйтаро. - Я есть Тринити Милн. - произнесла гостья на ломанном японском и мило улыбнулась. У троюродной сестры Такуто были тёмно-синие волосы и янтарно-жёлтые глаза, её роскошная шевелюра была растрёпанной, и похоже она уделяла ей мало внимания, а зря, длина то приличная, до копчика. На Милн была наискромнейшая одежда: чёрные штаны, серая рубашка и чёрные кеды с тёмно-зелёными шнурками. - Соперница. - твёрдо произнесла Танарот, пристально разглядывая незнакомку. - Хей? - не поняла Тринити, гарем её троюродного братика начинал показывать коготки. - Спокойно. - попросил Такуто - Сейчас мы отправимся к Эйтаро, он хочет познакомится с Тринити.

***

Тем временем в Алфее... -Фарагонда, а это правда, что Стелла по обмену уедет в академию магов на три года? - поинтересовалась Блум, чья блондинистая подруга уже вынесла ей мозг этой новостью. - Да, Блум. А вместо Стеллы у нас будет учиться другая ученица. - ответила директриса и поспешила удалиться, ведь её ждут дела: чашечка чая с Гризельдой, да телефонный разговор с директором школы Красного Фонтана, в общем срочно и надолго. - Кто же? - снова спросила рыжеволосая. - Сами всё узнаете.- поспешила отвязаться Фарагонда и демонстративно поправив очки и развернувшись на сто восемьдесят градусов, удалилась.

***

Вернёмся к академии магов, Сакума Эйтаро был погружен в весьма увлекательную игру, пока не ворвались они - Такуто, Судзухо, Фальчи и ещё какая-то синеволосая, минутку, незнакомка. Эйтаро оторвался от экрана. - О, Такуто, а эта незнакомка твоя сестра? - тут же спросил Эйтаро. - Да. - не замедлил с ответом Такуто. - Как тебя зовут? - обратился Сакума к Милн. - Я есть Тринити Милн. - снова этот ломанный японский, выучите же нормально. - Итальянский знаешь? - продолжил свой опрос Эйтаро. - Да. - ответила Тринити и улыбнулась. - Вот и чудно... Я Сакума Эйтаро, пошли я тебе покажу место, где проходят экзамены. - выпалил Эйтаро и схватив Тринити за руку их, и след простыл. - А с ней ничего не будет? - спросил сам себя Такуто и отогнал дурные мысли. - А ей пошли бы ушки. Все повернулись на голос, и конечно же это был Штейн.

***

Алфея, Алфея... - Стелла, тебя променяли. - печально произнесло рыжеволосое чудо. - И на кого же? - не поняла принцесса солнца и луны. - На кого-то из провинции. - вздохнув, ответила Блум. - Не боись, подруга, я буду звонить тебе, Брендону... (Прошёл час) -...и конечно же Фарагонде. - сначала радостно, а потом с ноткой грусти произнесла блондинка. - Ловлю на слове. - улыбаясь пробормотала Блум.

***

Экзаминационная площадка, Эйтаро, Тринити... - Вот, смотри, тут твой братец провалил экзамен! - воскликнул Сакума и захохотал. - Oh, my god...(анг. о боже...) - начала было Тринити, но прикусила язык. - А теперь иди в центр площадки, и мы оценим твои способности. - продолжил Эйтаро, позёвывая, синеволосая послушно перебралась в центр - Призови кого-нибудь, к примеру. Милн кивнула в знак согласия. И тут яркий свет, такой яркий, что Эйтаро зажмурился. "А сестрёнка Такуто не так уж плоха, но я уже всё равно решил отправить её в Алфею по обмену", - лишь успел подумать Сакума, как свет рассеялся, и глазам Эйтаро предстал его знакомый Агалиарепт, которого как вышло призвали. - Агалиарепт, как же так, где Габриэль? - удивлённо спросил Эйтаро. - А-га-ли-а-репт. - по слогам повторила Тринити. - Имя принято. - произнёс призванный блондин, на что англичанка сделала пару шагов назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.