ID работы: 2014517

Война на века

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фабрика дроидов или сила полуситха.

Настройки текста
Война.Что может быть страшнее и разрушительнее этого слова.Верно.Война между Республикой и Империей ситхов.Заброшенная фабрика дроидов.Это только название.На самом деле человек заставил это строение работать.Работать на его благо.Он думал, что его здесь никто не найдет.Однако герой ошибался.Враг послал убийц.Ситхи вошли.Первый был краснокожий забрак - воин, второй человек - инквизитор, третья была миралука и тоже инквизитор, а четвертый был мужчина - воин.Они шли молча всматриваясь в каждый механизм.И не зря.Их целью был сам Реван. -Будте бдительны!-сказал забрак. -Да!-ответила миралука. Группа продвинулась.Вскоре они набрели на темный зал с кучей обломков и капсулой посередине.Ситхи подощли.Через несколько минут ожидание появилась голограмма с лицом дроида.Это был HK-47. -Угроза:убирайтесь иначе вам конец.-произнес дроид. -Ну попробуй!-с яростью ответил один из группы.Капсула открылась и из неё вышел убийца.У дроида в руках была мандалорская импульсная винтовка.Один выстрел разрывал человека на части.HK выстрелил.Ситхи прыгнули в разные стороны и бросили свои сэйберы в дроида.HK уклонился от каждого и продолжил стрельбу.Убийцы отпрыгивали от всех импульсов и медленно сближались.HK-47 ждал.Наконец - то он сделал последний выстрел синей энергией и одна из балок упала на ситхов.Дроид получил приказ отступать.Группа после огромного количества мата в сторону убийцы собралась и силой откинула предмет в сторону.Они двинулись дальше.В следующем зале находилось множество компьютеров, а по середине сидел джедай. -Ты, Реван, приговорен к смерти.Мы исполним свой долг!-сказал забрак. -Не смеши меня.Похоже, Вишейт настолько ослаб, что шлёт убить меня, каких-то левых ситхов.-рассмеявшись ответил джедай. -Сдохни, тварь!-крикнула миралука и пустила в Ревана молнию силы.Тот поглотил ее.Ситхи прыгнули на героя.Джедай включил зелёный меч и откинул убийц толчком силы.Враги собрались и ринулись на Ревана.Джедай скрестил меч с мужчиной - инквизитором.Завязался бой.Искры летели во все стороны.Забрак кинулся со спины.Реван играючи, притянул его к себе, а сам прыгнул вверх.Красный врезался в плоть человека.Ситх упал.Забрак призвал свой гнев, но джедай опередил его.Он уже сражался с женщиной - воином.Хоть у неё и было два меча, джедай опережал ее с помощью Джуйо.Удар за ударом, искра за искру, ментальная атака Ревана и рассекающий удар.Ещё один ситх мёртв.Забрак бежал.Джедай молниеносно отреагировал и поставил врага в стазис.Осталась только миралука.Началась битва силы.Ментальная атака инквизитора легко отбита полуситхом.Затем высасывание силы.Блокировано.И наконец.Две молнии сошлись.Реван быстро взял верх.Искры и разряды расходились по залу со скоростью звука.Молния поразила миралуку.Она билась в предсмертной агонии.Реван добил ее, не желая продолжать мучения.Забрак вышел из стазиса.Двухклинковый и одинарный меч сошлись в схватке.Реван отражал удары и ждал момент.Ситх атаковал яростно, без жалости в сердце.Искры летели.Зелёный бился с красным.Воин просчитался и Реван одним движением разрубил меч и правую руку забрака.Тот закричал. -Ты раскажешь мне, что творится во внешнем мире!-прошипел джедай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.