ID работы: 201478

Адвокат

Слэш
R
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

5. «Спасибо за ночлег».

Настройки текста
Кюхён ворочался в кровати, пытаясь заснуть, но ничего не выходило. Присутствие в квартире постороннего человека волновало его, привыкшего жить в одиночестве. Наконец, усталость взяла своё, и он провалился в долгожданный сон. К счастью, в эту ночь юношу кошмары не мучили, а скорее наоборот: невообразимо приятное чувство пронеслось по венам ещё сонного тела. Внизу живота было очень горячо, он застонал от нахлынувших ощущений и тут же проснулся от звука собственного голоса. Открыв глаза и чуть приподнявшись на подушке, парень вскрикнул от неожиданности: между его широко расставленных ног – поза, в которой он привык спать - находился Чонун. Чёрная рубашка, которую донсэн одолжил ему вчера, была расстёгнута, обнажая стройный торс, губы обхватывали плоть Кюхёна, а голова неторопливо двигалась вверх-вниз, помогая себе рукой. - Что за... – начал было Кю, но тут Йесон поднял глаза, и у младшего слова застряли в глотке. Такого сексуального и одновременно опасного взгляда он ещё никогда не видел. Гость пошло провёл языком по стволу, не прерывая зрительного контакта, и вобрал его обратно. После этих действий Кюхёну совсем расхотелось разговаривать, и он откинулся на подушки, пытаясь сдержать стоны. Пару минут его грудь высоко вздымалась от резких рваных выдохов, пальцы на ногах чуть ли не судорогой сводило, до того сильно он их сжимал. Ещё несколько быстрых, до одури приятных движений – и Кю расслабился, всё-таки довольно громко простонав сквозь закушенную нижнюю губу. Чонун успел отстраниться и поднялся с постели. Выходя из спальни, он обернулся и, ухмыляясь увиденному, низким голосом произнёс: «Спасибо за ночлег». Через минуту за ним захлопнулась входная дверь, а Кюхён так и остался лежать на кровати, тяжело дыша и плохо соображая. ____ Прогуливать работу второй день подряд было не в его правилах, поэтому Чо, освежившись в душе, одевался, стараясь не думать о том, каким образом его разбудили. Рёук позвонил на мобильный и с облегчением выдохнул, когда начальник ответил, что с ним всё в порядке. Первым делом Кюхён поехал в бар, чтобы поговорить с Сончжином. Тот терпеливо отвечал на вопросы, готовясь к открытию заведения. Да, он работал в тот вечер. Да, видел, как Канин с незнакомцем вышли. Время было около одиннадцати. ХеМин? Она спустилась в подвал с какими-то продуктами, а он протирал столики, потому что свою работу уже выполнил и решил помочь подруге. Потом она оставила продукты в подвале и вернулась. Хотела отобрать у него тряпку, но Сончжин сказал, что обо всём позаботится. ХеМин поблагодарила и ушла через чёрный вход. Больше он её не видел. Ещё минут десять повозившись, закрыл бар и ушёл. Кто может подтвердить? Да никто, потому что время было позднее. Пришёл домой к половине двенадцатого, брат открыл дверь. Вот и всё. Кюхён отметил для себя, что парень нервничал: отвечая на вопросы, он два раза протёр один и тот же стакан и чуть не разбил пивную кружку. Значит, со счетов его списывать точно не стоит. Кю ехал в участок со смешанными чувствами, уже не думая о разговоре со свидетелем. «Спасибо за ночлег». Что за издевательство, чёрт возьми? Как вообще можно просто взять и залезть в чужую постель без предупреждения? Но ведь ему понравилось… Кюхён тряхнул головой от этих мыслей. Ну конечно ему понравилось, иначе и быть не могло, покажите такого парня, который не прибалдеет от профессионального минета. И то, что его делал тоже парень, в конце концов, не имеет никакого значения. Или имеет?... В старшей школе Чо замечал за собой симпатии к некоторым представителям своего пола, но секса с ними у него никогда не было. А что, если в глубине души он этого хочет? Что если он гей?! Почему он встречался с девушками всего пару раз и неизменно сам заканчивал отношения, не чувствуя к ним ничего? Столько вопросов в голове вызвал этот чёртов Чонун. Дьявол, настоящий дьявол с красивым телом и чувственным голосом. В полиции снова дежурил Донхи. Заметив входящего Кю, он помахал рисовой лепёшкой: - Привет! - Привет, хён. Сонмин-ши у себя? - Да, был с утра. Кюхён прошёл по коридору и выдохнул, прежде чем постучать. - Войдите, - раздалось из комнаты. Чо толкнул дверь и оказался в светлом уютном кабинете. Давненько он здесь не был. Всё те же шкафы с книгами и подшитыми делами, деревянный стол, ноутбук и рамки с фотографиями, чёрное кресло. Единственными яркими пятнами были разноцветные папки на столе и розовая ручка в руках следователя. Какая-то эмоция пробежала по его лицу при виде вошедшего, но Сонмин смог с ней совладать до того, как Кю успел её прочесть. - Здравствуйте, - официальный тон, несмотря на многолетнее знакомство. - Здравствуйте, - поприветствовал Мин, откладывая бумаги. – Присаживайтесь. Кюхён опустился в жёсткое кресло возле стола, чувствуя себя неуютно в этом кабинете. Всё как обычно. - Я насчёт дела Ким ХеМин. Обвиняемый нанял меня адвокатом. - Да, я слышал, - кивнул Сонмин, - у нас есть доказательства его вины. Кюхён чуть приподнял брови, стараясь говорить без сарказма: - Какие? - Нож – главный вещдок, на нём отпечатки. - Конечно, отпечатки, - не сдержался и перебил Кю, - ведь он принадлежит ему. - Мы. Об этом. Осведомлены, - выделяя каждое слово, холодно проговорил Мин. Кюхён чуть не взвыл, так ему хотелось стереть это ненавистное надменное выражение лица. Ну почему следователь этого дела именно Сонмин, а не приветливый Итук?! - У Ким Чонуна нет мотива, - сжимая под столом кулаки, проговорил Кю. - Его нет ни у кого, мы проверили все контакты, все сообщения ХеМин в телефоне и в социальных сетях - у девушки не было врагов. - И поэтому Чонун-ши? Потому что надо кого-то судить? - Вы обвиняете меня в ненадлежащем исполнении моих обязанностей? – сощурился Сонмин. – Против него, как я уже сказал, есть вещдок и отпечатки, а мотива и не нужно – он был пьян, многие видели его в баре с этим Ёнуном, пьянчужкой, от которого одни проблемы. - Не смей оскорблять моего друга! - вспыхнул Кюхён, вскакивая с кресла. - Я и не думал, - с равнодушным лицом ответил следователь и придвинул к себе бумаги, показывая, что разговор окончен. – А вам стоит поучиться манерам и не повышать голос на старшего. Кюхён зло выдохнул и пошёл к двери. У порога он остановился и обернулся: - Я докажу его невиновность. - Удачи, - Сонмин поднял глаза от бумаг и кивнул. Когда за Кюхёном захлопнулась дверь, Мин посмотрел в её сторону, положил руки на стол и ударился о них головой, выдыхая сквозь сжатые до боли зубы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.