ID работы: 201478

Адвокат

Слэш
R
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

9. Допрос.

Настройки текста
Утро следующего дня встретило парней прохладным запахом свежести, доносившимся из открытой форточки. Первые редкие капли робко ударили в оконное стекло на рассвете, а уже спустя несколько минут сменились моросящим дождём. После быстрых сборов и стаканчика горячего кофе Кю сел в машину, чтобы дождаться Йесона: тот остановился на крыльце отеля и разговаривал с кем-то по телефону. Диалог был не из приятных, это можно было заметить по хмурому лицу хёна и тому, как он поджимал губы, видимо стараясь не сболтнуть лишнего. Капли дождя стучали по пластиковому навесу, под которым стоял Йе, и ему, скорее всего, приходилось повышать голос, чтобы докричаться до звонившего – жилы на его шее заметно напрягались, когда он говорил. Кюхён внимательно рассматривал подтянутую фигуру. После внезапного порыва и страстного поцелуя в темноте донсэн долго не мог уснуть, копаясь в себе, анализируя ситуацию, как он привык это делать по работе. Зачем он это сделал? Пытался доказать, что не трус, или просто сглупил, и его взяли на «слабо»? Совершенно ясно одно: Йесон опасен. Опасен в том, что хочется разгадывать его, будто скользя по острию ножа под прожигающим взглядом. И ещё он обаятелен и чертовски хорош собой, с этим не поспоришь. Чонун договорил и сел в салон, весь его вид кричал, что лучше сейчас его не трогать. Кю молча завёл мотор и поехал в аэропорт. ____ Тётя, заметив парней, улыбнулась, приветливо помахав рукой. Она выглядела усталой, но не расстроенной – лекарства помогали, и её дочь выздоравливала. Багажа у женщины действительно было много: три разных по размеру, но почти одинаково тяжёлых чемодана, набитых невесть чем, и какая-то клетка для птиц. - Что вы там привезли? – изумлялся Чонун, волоча к машине два чемодана. - Отсюда увозила гостинцы и подарки, а на обратном пути забрала у дочери ненужные вещи, квартира ведь не резиновая, - тётя задумчиво покачала головой и вздохнула: - Ох уж эти многоэтажки, бедные люди воздухом не дышат. - А зачем они вам, если они ненужные? – спросил Кюхён, уже загрузивший багажник одним чемоданом. Клетка лезть не хотела, поэтому он положил её на заднее сиденье, оставив дверь приоткрытой. Ачжумма подняла глаза от оповестившего о входящем сообщении мобильного и благодарно дотронулась до руки Кю: - Спасибо, Кюхёни, твоим родителям очень повезло иметь такого сына. А насчёт вещей… всё в хозяйстве пригодится, скоро поймёшь, когда женишься. - О, ну это вряд ли произойдёт в скором времени, - донёсся голос Чонуна со стороны багажника, в который парень так и не смог впихнуть третий чемодан. Тётя стояла к нему боком и набирала смс в телефоне, не видя выражение его лица, поэтому Чонун ухмылялся в открытую: – Он ещё даже не разобрался в своих вкусах, правда, Кю? Трудно понять, когда вокруг ТАКОЕ разнообразие… девушек. Кюхён сжал кулаки и постарался вложить как можно больше ненависти в свой взгляд, но, похоже, Йесона таким не испугаешь. Он картинно закатил глаза и улыбнулся, а затем, затолкнув чемодан в салон, удобно расположился на переднем сидении. Ачжумма, так и не заметившая ни сарказма в голосе Чонуна, ни молний из глаз Кю, села назад, прося племянника включить радио, и почти всю дорогу рассуждала о современной музыке. Припарковавшись, Кю помог занести чемоданы, стараясь не смотреть на Йесона. Оба парня почти всё время, проведённое в машине, молчали, изредка поддакивая словам тётушки. Когда они выслушали её пожелания удачи и отъехали от дома, Кюхён сухо произнёс: - Допрос уже через полчаса, поесть не успеем. - Ладно, - пожал плечами старший. – Я не голоден. - Неужели волнуешься? – недоверчиво спросил Кю, на секунду оторвав взгляд от дороги. Йесон только невнятно хмыкнул в ответ. ___ Атмосфера комнаты для допросов была такой же пасмурной, как и погода за окном. Кюхён положил на стол перед собой записную книжку, папку с документами, ручку. Чонун, сидевший рядом, плечом к плечу с адвокатом, с серьёзным видом разглядывал светло-серые стены и потолок, будто прикидывая в какой цвет их можно перекрасить. Ли Сонмин не заставил себя долго ждать и, коротко кивнув, сел напротив. Рядом с ним присел ещё один полицейский, видимо его помощник, вошедший следом. - Что ж, - начал Сонмин, - поведайте нам, Чонун-ши, ваш рассказ ещё раз. - Рассказ? – переспросил Йесон, оторвавшись от созерцания своих рук. - Вашу интерпретацию событий того вечера, - неприязнь Мина явно ощущалась в его голосе. Чонун сначала говорил, а потом отвечал на вопросы лениво и как-то отстранённо – то ли действительно не нервничал, то ли успешно это скрывал. Череда вопросов закончилась, и Сонмин с помощником начали копаться в бумагах в поисках какого-то документа. Сидевший в напряжении Кюхён немного расслабился и откинулся на спинку стула, довольно ощутимо задев при этом плечо Йесона. Тот недовольно посмотрел на адвоката, ожидая извинений, но, так и не дождавшись, незаметно под столом положил ладонь на ногу Кю. Кюхён удивился, но виду не подал. Ладонь медленно поползла вверх и достигла ширинки на чёрных джинсах. Тут Чо не выдержал и повернул голову: Йесон спокойно смотрел прямо перед собой на всё ещё копошащихся следователей, тем временем с нажимом поглаживая большим пальцем промежность младшего. К щекам адвоката с поразительной скоростью прилила кровь, глаза испуганно распахнулись, а весь низ живота напрягся, и Кюхён рефлекторно сел прямо, сжав ноги. - Нам нужна минута, чтобы переговорить между собой, - сказал он, обращаясь к Сонмину. Тот недовольно поднял глаза и кивнул. Кю сверкнул взглядом в сторону Йесона, призывая следовать за ним. В уборной он проверил кабинки на наличие посторонних и, не обнаружив никого, резко обернулся к подзащитному: - Что ты творишь?! - Ты задел меня и не извинился. К тому же мне скучно. - Это же допрос, а не посиделки с друзьями! - Не злись, просто признай, что хочешь меня, - ухмылка Йесона вышла совсем уж издевательской. Кюхён толкнул его к стене рядом с дверью, тут же прижимаясь и хватая за ворот футболки. Старший почувствовал возбуждение, прижатое к его бедру, и накрыл его ладонью, смотря донсэну в глаза из-под косой чёлки. Кю вздрогнул, сильнее сжимая кулак, в котором держал футболку хёна. – Скажи, - Йесон жадно облизнул свои пересохшие губы, не отрывая взгляда от потемневших глаз Кюхёна и продолжая слегка сжимать рукой его пах, - скажи, что хочешь. - Ненавижу, - прошептал Кю, наклоняясь к так и манящим губам. Йесон дёрнулся, чтобы оторваться от холодной стены, но донсэн толкнул его назад, заставив удариться затылком, и впился в приоткрытые в стоне боли губы. - Я тебе перезвоню, - Сонмин сбросил вызов и дёрнул на себя дверь. Кюхён отскочил от Чонуна почти на метр и теперь, тяжело дыша, стоял посреди уборной, переводя круглые от ужаса и почти чёрные от возбуждения глаза с одного парня на другого. Сказать, что Мин выглядел шокированным – ничего не сказать. Он смотрел только на Кюхёна, будто перед ним было приведение, и то опускал глаза на его выпирающие джинсы, то поднимал, встречаясь взглядом. Немая сцена продолжалась ровно до тех пор, пока Сонмин громко не выдохнул и не покинул уборную, хлопнув дверью. Кюхён отступил на пару шагов назад и облокотился спиной о стену напротив двери, стараясь не смотреть на Чонуна. - Кю-а, - Йесона только забавляла вся ситуация. Он вздохнул и с заметным разочарованием в голосе произнёс: - Мы могли бы продолжить, но ты видимо уже не в настроении. Так что я пойду, допрос всё равно сорван – кажется, следователь плохо себя чувствует. Когда за ним захлопнулась дверь, Кю зарылся пальцами в свои волосы и сжал их, пытаясь прийти в себя. Потом вытащил телефон из кармана, чтобы вызвать номер Канина: - Хён, давай выпьем. Я за всё плачу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.