Ужас нашей любви

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слова из песни Ludo — The Horror of Our Love [обязательна] "Я убийца, Жестокий и разгневанный, Тихо спящий, Я был в твоей спальне..." Да, я убийца. Кровавый, темный... Само воплощение порока в глазах людей. Дуновение смерти, ледянящий ветер, колкими иголками прокатывающийся по коже. Отблеск скорби и ужаса на узком зрачке, затуманенном страхом. Меня боятся. Меня ненавидят. Мною восхищаются. Сколько крови я пролил за свою вечность? Память услужливо выкинула из головы, впрочем, не особо и важно помнить. Осудите и назовете чудовищем? Ой, да ради Бога. "Ради Бога!.."? Странно мне так говорить, даже смешно. Наверно, слишком уж много времени я провожу с людьми. Но, что поделать, если только люди могут сделать немного интересней скучную и монотомную жизнь демона? А точнее, один человек? "Я убил половину города И оставил тебе любовные записки на их надгробиях. Я заполню кладбище телами, Пока не получу тебя... " Ох, юный господин. Да, я не успокоюсь, пока не получу вас, вас и вашу прекрасную душу. Служить, словно верный пес, исполняя малейшую прихоть. Смешно и унизительно? Поверьте, нисколько. Приказы лишь веселят истосковавшееся по развлечениям тело, а лишь подумав о том, какая награда ждет, горло начинает лишь сильнее жечь огонь желания. Сладковато-кислый, терпкий, с горьким послевкусием, с неповторимым ароматом скверны, злобы и отчаяния, но в то же время нежными сливочными оттенками непорочной детской чистоты вкус... Прекрасная награда, вы не думаете? Юный господин, знали бы вы, как рот наполняется слюной, стоит вам оказаться рядом, и как, с каждым днем все труднее, становится тяжело держать себя в руках, подавляя желание бросится к столь вожделенному блюду, насладится его изысканной горечью. Как же я голоден... "..Прогулка в лунном свете, Я чувствую запах твоей нежности, Плотоядный и жаждующий. Я найду тебя среди сосен, Я хочу наполнить тобой свой рот, Подавить тебя и порвать на кусочки." Медленно, капля за каплей, забрать эту чудесную душу... Еще чуть-чуть, и все закончится для вас, господин. Я заберу вашу боль, как вы и просите. Но что же вы замерли, король? Ставьте же шах и мат — все ваши пешки уже побеждены. Кроме одной. Самой главной, самой сильной. Вашей излюбленной. Ведь я прав? Король и пешка. Не по правилам, господин... Но дети ведь так не любят соблюдать правила, а вы ребенок, как бы ваше юное сердце не возмущалось подобным обращением. Я люблю вас, мой господин. Так люблю, что хочу сделать вам так больно, чтобы затрещали все кости, а в глазах вскипели слезы боли. Хочу снова услышать вашу мольбу о помощи, хрипящие из глубин грудной клетки. Напоить вас отчаянием, утопить в ненависти. Ведь лишь специи придают блюду ту особенную, окончательную нотку. Вы тоже любите меня? Наша любовь ужасна... До дрожи в кончиках пальцев и комка омерзения в горле. "Я живу в тебе, О, моя любовь, я никогда не смог бы причинить тебе боль... Но я раздроблю твои кости До соединения наших сущностей, Я буду есть тебя медленно... О-о, Ужас нашей любви, Никогда так много крови не текло по моим венам... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.