Часть 1
17 апреля 2011 г., 16:19
Слова из песни
Ludo — The Horror of Our Love [обязательна]
"Я убийца,
Жестокий и разгневанный,
Тихо спящий,
Я был в твоей спальне..."
Да, я убийца. Кровавый, темный... Само воплощение порока в глазах людей. Дуновение смерти, ледянящий ветер, колкими иголками прокатывающийся по коже. Отблеск скорби и ужаса на узком зрачке, затуманенном страхом.
Меня боятся. Меня ненавидят. Мною восхищаются.
Сколько крови я пролил за свою вечность? Память услужливо выкинула из головы, впрочем, не особо и важно помнить. Осудите и назовете чудовищем? Ой, да ради Бога. "Ради Бога!.."? Странно мне так говорить, даже смешно. Наверно, слишком уж много времени я провожу с людьми.
Но, что поделать, если только люди могут сделать немного интересней скучную и монотомную жизнь демона? А точнее, один человек?
"Я убил половину города
И оставил тебе любовные записки на их надгробиях.
Я заполню кладбище телами,
Пока не получу тебя... "
Ох, юный господин. Да, я не успокоюсь, пока не получу вас, вас и вашу прекрасную душу. Служить, словно верный пес, исполняя малейшую прихоть. Смешно и унизительно? Поверьте, нисколько. Приказы лишь веселят истосковавшееся по развлечениям тело, а лишь подумав о том, какая награда ждет, горло начинает лишь сильнее жечь огонь желания.
Сладковато-кислый, терпкий, с горьким послевкусием, с неповторимым ароматом скверны, злобы и отчаяния, но в то же время нежными сливочными оттенками непорочной детской чистоты вкус... Прекрасная награда, вы не думаете?
Юный господин, знали бы вы, как рот наполняется слюной, стоит вам оказаться рядом, и как, с каждым днем все труднее, становится тяжело держать себя в руках, подавляя желание бросится к столь вожделенному блюду, насладится его изысканной горечью.
Как же я голоден...
"..Прогулка в лунном свете,
Я чувствую запах твоей нежности,
Плотоядный и жаждующий.
Я найду тебя среди сосен,
Я хочу наполнить тобой свой рот,
Подавить тебя и порвать на кусочки."
Медленно, капля за каплей, забрать эту чудесную душу...
Еще чуть-чуть, и все закончится для вас, господин. Я заберу вашу боль, как вы и просите.
Но что же вы замерли, король? Ставьте же шах и мат — все ваши пешки уже побеждены. Кроме одной. Самой главной, самой сильной. Вашей излюбленной. Ведь я прав?
Король и пешка. Не по правилам, господин... Но дети ведь так не любят соблюдать правила, а вы ребенок, как бы ваше юное сердце не возмущалось подобным обращением.
Я люблю вас, мой господин. Так люблю, что хочу сделать вам так больно, чтобы затрещали все кости, а в глазах вскипели слезы боли. Хочу снова услышать вашу мольбу о помощи, хрипящие из глубин грудной клетки. Напоить вас отчаянием, утопить в ненависти.
Ведь лишь специи придают блюду ту особенную, окончательную нотку.
Вы тоже любите меня?
Наша любовь ужасна... До дрожи в кончиках пальцев и комка омерзения в горле.
"Я живу в тебе,
О, моя любовь, я никогда не смог бы причинить тебе боль...
Но я раздроблю твои кости
До соединения наших сущностей,
Я буду есть тебя медленно...
О-о,
Ужас нашей любви,
Никогда так много крови не текло по моим венам... "