ID работы: 2016971

Ваша Лоли — аниме.

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак. В аниме Little Busters была фраза: «Число 21, записанное в круглых скобках очень похоже на иероглиф "лоли"». Разговор велся между четырьмя парнями, и один из них озвучил свою мысль: «Получается, когда мне исполнится двадцать один год и я напишу после имени Масато двадцать один в круглых скобках, то я стану "Лоли-Масато"».       Но если представить, что не только этот качёк может стать лоли, но и некоторые другие мужские персонажи. Например, Ято из Noragami, Сето и Коноха из Kagerou Project, Арараги из Monogatari. Каждого из них представьте в образе лоли.        Начнем, пожалуй, с Масато Инохары, того, кто положил начало всем эти рассуждениям. На мой взгляд, ему больше всего подошел бы образ Классической Лолиты. Одеть бы его в платье средней длины однородно-красного цвета с небольшим количеством кружев — на вырезе да на подоле юбки. Добавить чулочки примерно до колена и обуть его в туфельки, цвет которых сочетался бы с платьем. Завязать в его волосах маленький бантик и дать в руки плюшевого медвежонка. Вот вам и милейший Лоли-Масато.        Ято. Главный герой Noragami. Бог. Думаю, ему подойдет Сладкая Лолита. Снимаем с него его старый поношенный спортивный костюм (да, раздеваем полностью) и облачаем в нежно-розовое пышное платьице, юбка которого не достает до колена. Платье просто покрыто кружевами, рюшечками, оборочками. Завяжем на нем милый белый фартук, оденем высокие чулки с подвязками. Макияж должен подчеркивать всю прелесть его ясно-голубых глаз. В руки даем богу зонтик для защиты от солнца, так же покрытый светлыми кружевами и.. Вуаля! Лоли-Ято перед вами!        Далее, KagePro.        Cето Косуки, лягушка-переросток. Представьте его лолитой! Деревенской, пожалуй! Зеленый комбинезон заменяем клетчатым зеленым сарафаном. На грудь прикалываем брошь-клубничку. На темноволосую голову кокетливо помещаем соломенную шляпку с синей ленточкой. Обуваем в носочки и сандалии, а в руки даем корзину с фруктами. Возможно, Лоли-Сето рядом с милашкой Мари будет смотреться просто очаровательно.       А как на счет загадочного парня с амнезией — Конохи? Его странный костюм в черно-бело-желтой гамме сменим на костюм Готической Лолиты. Оденем его в мрачное серое платье, возможно, даже местами порванное, сверху пришита сетка. Отныне на его бледном, полупрозрачном лице будут алеть губы, подведенные помадой. Вокруг светло-розовых глаз будут лежать черные тени. Наушники снимем. Вместо них поместим заколку в виде летучей мыши; на грудь приколем черную розу. Лоли-Коноха определенно мил.       А вот Арараги Коеми вы какой лолитой представляете? Раз он был вампиром, благородным Бакэмоно, то он будет Химе Лолитой. Арараги-принцесса. Одеваем мистера-вампира в стиле барокко. Рюшечки, все богатое и дорогое. Роскошь в чистом виде. Шелк, золотые нити, полудрагоценные камни — все это складывает необычайно пышное и утонченное одеяние, которое мы без упреков совести одеваем на бывшего монстра. В волосы, пожалуй, ввяжем ленту, в руки можно дать живой цветок. Лоли-Коеми второй половины XVIII века перед вами!       Ну, вот несколько примеров того, если вдруг некоторые мужские персонажи аниме станут лоли в тот момент, когда они запишут свой 21 год в круглых скобках после своего имени.       И все же, какие же в этом достоинства и недостатки?       Плюсы и минусы мужским персонажам аниме быть лолитами:       Плюсы: + хороший вкус; + милый наряд; + хорошее отношение лоликонщиков и педофилов; + прелесть.       Минусы: а минусов-то нет, ибо лоли всегда просто очаровательны.       Вот такие вот лоли-дела, дес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.