ID работы: 2017378

Он влюбился

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шла по аллее.Небо было хмурое,дул лёгкий ветерок. Я была одета в чёрные ботильоны,синие джинсы,лёгкую серую кофту и чёрную кожаную куртку. Вдалеке я увидела силуэт , уходящий в даль, но очень медленно. Мне показалось,что это могли быть разные монстры и маньяки.Я шла со осторожностью, но всё же я была быстрее этого силуэта , я уже шла сзади него.Это был парень лет так двадцати, хорошо одетый и он был блондином.У него было хорошее телосложение. Я уже хотела его пройти , но вдруг этот парень положил мне свою руку на моё плечо. Я обернулась и увидела его пронизывающий взгляд и уже хотела бежать прочь, и вдруг он заговорил. - Привет,я давно хотел тебе сказать , что я влюблён в тебя и уже давно наблюдаю за тобой Я не чего не отвечала, а думала о том как бы смыться от этого сумасшедшего , а он так и продолжал что то бубнить, но я убрала его руку и побежала прочь.Когда я повернулась увидела его недоумения,он так и продолжал стоять. Я пришла домой с какой то суетой внутри. Кинув клатч .Я завалившись на кровать стала слушать тяжёлую музыку , вспоминая встречу и думая, что следующий день не принесет ничего хорошего. На следующий день я пришла в школу в ожидании теста, нам сказали что у нас будет замена. Когда я зашла в класс я увидела учителя, перебирающего папки . Я хотела с ним познакомится, но в нём я узнала того сумасшедшего. Он поднял на меня свой колкий взгляд. Я села в недоумении за парту. Маринка села рядом со мной и стала говорить всякие глупости, но я её не слушала. Учитель представился Вишневским Алексеем Евгеньевичем. Он раздал нам тесты и незаметно дотронулся до моей руки,посмотрев мне в глаза. Урок казался мне бесконечным и иногда я поднимала свой взгляд на учителя и замечала что он пристально за мной наблюдает. Наконец то урок закончился! Я отдала тест и попрощалась , он чуть слышно сказал " До встречи". Это меня ещё больше испугала. Вот закончился последний урок. Я вышла из школа и пошла на школьную велостоянку. Я долго пыталась открыть велосипедный замок, но он не открывался, и я уже орала матами на него. Тут мимо прошел Алексей и предложил свою помощь. Я отказалась, но он силой оттолкнул меня и легким движением открыл замок, сказав:" Привлекай внимание по другому!". Тогда я вообще разозлилась, взяла свой велик (учитель в это время был уже в 10 метрах от меня)и показала ему фак в спину. В этот момент он,как на зло обернулся и усмехнулся. Следующий день тоже не обещал быть хорошим. Опять химия и этот придушенный учитель, который, наверняка, снизил мне оценку.И это оказалось правдой. Когда мы с Мариной сравнили тест оказалось , что у нас с ней одинаковое количество баллов, но у неё было 4 а у меня три с минусом и была надпись "ПВП". Любопытная Маринка спросила: - Что это? - Наверно, получше выучи предмет.... - Ммм странно раньше такого не писали! Но я поняла, что он имел ввиду. Алексей Евгеньевич читал скучную лекцию от которой мне хотелось спать. Мои глаза слипались и я положила голову на парту. Тут учитель заметил меня и громко сказал: -Гладкова хватит сны глотать, оставь место для знаний! Весь класс засмеялся, и я ,собрав свои вещи, выбежала из класса. Вечером я пошла в магазин и почувствовала что за мной кто то идет. Я обернулась и увидев Алексея, пошла чуть быстрее, но он догнал меня, остановил и извинился, пытаясь поцеловать меня в губы, я офигела от такой наглости и ударила его по щеке ,побежала в магазин. Слава Богу он не побежал за мной! Придя домой, я положила пакет с продуктами на стол и пошла в свою комнату отдохнуть от тяжелого дня. И тут я вспомнила Алексея Вишневского, который два года назад закончил школу и был в меня влюблен, даже предлагал встречаться, но я отказывала. С этим я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.