ID работы: 201899

Есть работа?

Джен
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем тебе такие ...? (Хоук-маг)

Настройки текста
      Если бы Томвайз не увидел, с какой небрежностью Хоук бросил полкроны побирушке-Эльвине, он бы не решился.       — Хоук… я… — И он мучительно покраснел, словно просил не о работе, а о чём-то неприличном.       Хоук всегда был проницательным.       — Что, работу ищешь?       — Да, — выдохнул Томвайз с облегчением. — У меня так давно не было заказов, и…       Жадная вспышка в глазах Хоука Томвайза откровенно напугала. Размер кошелька, без слов брошенного на стол, напугал еще больше. Не настолько он отчаялся, чтобы торговать собой.       — Хоук, забудь. Я не такую работу имел в виду.       Хоук цепко перехватил за его локоть, не давая уйти.       — Стой. Успокойся, твоя честь не пострадает. Тебе даже не придётся раздеваться. Эй, я обещаю! Просто постоишь двадцать минут с закрытыми глазами и всё. — Томвайз попытался вырваться, но пальцы Хоука были точно клещи. — Десять минут! Ну ладно, пять минут и пять золотых твои.       Хоука можно было назвать мудаком, отморозком, придурком и еще всякими интересными словами, но одного качества у него было не отнять — он никогда не врал. Только из-за этого Томвайз позволил взять себя за локоть и утащить в тёмный закуток за подъёмником.       Томвайз вернулся к своему прилавку даже быстрее, чем прошло оговоренное с человеком время. И вид у него был ошарашенный донельзя.       — Томвайз? С тобой всё в порядке? — полюбопытствовала Эльвина.       — Не поверишь… Я всякого ожидал, но… Представляешь, этот извращенец мне уши облизал!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.