ID работы: 2019304

Psychopath

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

РОV Констанс

Настройки текста
С самого начала я была уверена, что этот ребенок - не такой, как все. Когда он только родился, он не издал ни звука. Я и врачи были обеспокоены этим. Согласитесь, странно: ребенок жив, дышит, но ни на что не реагирует. Я, естественно, закатила скандал. И только когда я взяла его на руки, он заплакал. Мне сразу пришло в голову одно незамысловатое, но такое приятное в произношении имя - Тейт. Он рос очень жизнерадостным мальчишкой. На улице прохожие всегда оборачивались, чтобы поглазеть на его обворожительную улыбку. Он был похож на маленького ангела: его светлые волосы волнами лежали на голове, почему-то абсолютно черные глаза всегда имели необычный блеск, он часто смеялся, обнажая свои белоснежные зубы. Странно, он вовсе не был похож на своего отца.       Может, оно и к лучшему. Я в нем души не чаяла. А через два года появилась Эдди, все мое внимание перешло к ней. Да, ребенок с синдромом Дауна требует больших хлопот. Иногда мне приходила в голову оставить Аделаиду. Но я так хотела девочку. А еще позже появился Бо. Врачи отговаривали меня взять его, но я их не послушала. Он так жалобно плакал и протягивал ко мне свои маленькие изуродованные ручки. Тейт, о чем я сейчас сожалею, практически полностью был предоставлен себе.       Вместе с Эдди он часто бывал в этом чертовом доме по соседству. Бо никак не мог привыкнуть к нашему дому, ему просто было трудно передвигаться. И тогда нам с мужем пришло в голову перебраться в соседний дом. Тейт и Эдди росли вместе, Бо же был заперт на чердаке. Так будет лучше для него. Сама я с таким огромным домом не справлялась. Мне помогали Мойра и Ларри. А потом мой муж предал меня. Изменил с этой чертовой сукой, Мойрой. Я просто не сдержалась. Детям же тогда сказала, что их отец покинул нас. Ушел к другой женщине. После этого Тейт стал замкнутым. Он больше не улыбался и целыми днями сидел в своей комнате. Ему тогда было всего десять. Конечно, любая женщина нуждается в любви. Ларри просто оказался рядом. Смешно, но этот идиот до сих пор считает, что он мне нравится. Сколько еще этих мужиков было, не счесть. Когда Тейту было примерно 16, он стал забрасывать школу. Он часто где-то пропадал и говорил мне ужасные вещи. Но я на это всегда закрывала глаза. Как оказалось, зря. Очень зря. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.