ID работы: 2019685

Барабанщик в студентке

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ооой, как все болит. Почему я так поздно лег спать, что привлекло меня в этом чертовом интернете до 6 утра? Так, вставай. Что, сопротивляешься? Ниженко, подними задницу, нельзя столько спать. Я обещаю, что с сегодняшнего дня начну ложиться до 12... ну или до часу. Хорошо-хорошо, в два я уже буду спать. Эхэээй, открой глаза, проснись и пой. Ребята уже, наверное, репетируют. Тош, вставай, кому говорю. Ладно, ничего не случится, если я чуть-чуть здесь полежу. Святые макаронины... пахнет блинами, Женя, я люблю тебя. В смысле еду твою, вкусную, горячую, аппетитную пищу. Пора вставать, пока Дима с Владом все не съели. Ох, кроватка, нам нужно расстаться, но вечером я вернусь. Я несколько раз попытался встать, но все как-то не удавалось. Наконец, я решил как-нибудь сползти с кровати - это оказалось ужасной идеей. Негромко выругавшись, я пролетел два метра над полом и упал головой в одежду, которая скопилась на полу. Два метра. Два метра. Я же не птица! Какого хрена я летаю по два метра от пола? Ладно, я жив, потом разберемся. Делаю неуверенные шаги вдоль стены в сторону кухни или ванной. Кухня оказалась ближе, почти не расклеивая глаз, я достал кружку и набрал её до краев холодной водой из под крана. О, водица. Почесавшись, я развернулся, но столкнулся взглядом с какой-то женщиной за столом. -Здрасте, - ничего не понимая, выпалил я. Возможно, что я чего-то не помню из вчерашней ночи. Манеры превыше всего. -Привет, Оксан, умывайся и садись есть. Оксан. Оксан. Я повернул голову влево и вправо, чтобы убедиться, что за мной никого нет. Я показал пальцем на себя, эта женщина кивнула и улыбнулась. Я тут же приложил ладони к лицу; не нащупав щетины, я посмотрел на свои идеально белые руки, где татуировки, что за прикол? опустил руки чуть ниже, но нащупал под ладонями нечто иное, как грудь. Женскую грудь. Паника не заставила себя ждать, с криком я вынесся из кухни от ничего не понимающей доброй женщины, которая всего лишь хотела меня накормить с утра. Да это не я! Где мое тело? Аааааааааааааа. Спокойно, Ниженко, такого не может быть, тебе показалось. Да, точно, это розыгрыш такой, мало ли, что можно было придумать. О-о-о, что мне делать. Теперь смех настиг меня, заливаясь смехом, я поднял глаза, оказавшись в ванной, передо мной висело запотевшее зеркало. После того, как кто-то принял душ, оно покрылось испариной. Я медленно подошел к раковине, уже чувствуя себя где-то не здесь, вытянув руку, я протер гладкую поверхность и увидел в тонкой полоске чистого стекла острый женский подбородок и розовые губы. Держа руку всё еще на стекле я повел ею вверх, теперь я смотрел на аккуратный заостренный и вздернутый кверху нос - всё плохо. Дальше чистить зеркало я не стал и чуть наклонился, чтобы отражаться в нем. Я заткнул рот рукой, чтобы не закричать. Где я? Что со мной? Почему я баба? Точно баба? Потянув за резинку пижамные штаны я не нашел своего главного составляющего. Пощупав свои ноги, и низ живота, и вообще все тело, я вылетел из ванной. Мне нужен выход, мне нужно ко мне домой, там все знают и все помогут мне хоть как-нибудь. Ептвоюмать, у меня есть сиськи, но я не хочу их! Боже, боже, боже, что мне делать? У двери стояла какая-то пара обуви, я залез в шлепки и выбежал за дверь, не закрывая её, я начал истерично тыкать в кнопку лифта. Ну же, нельзя поторопиться, мне нужно найти себя. О, пришел. Открылись двери и передо мной появился молодой парень и произнес: -Привет, Оксан, куда торопишься? Я хлопнул глазами и скорее нажал на кнопку 1. -Классно выглядишь, - парень еще попытался со мной заговорить, но я проигнорировал его, первым покинув лифт. Ещё пять ступеней и я на свободе, мне нужно скорее домой к себе. Господи, что же такое творится? Я выбежал из подъезда и увидел слева от себя дорогу машинами, оставалось только пройти весь дом по двору. -Оксан, тебя подвести? - не унимался этот сосед, подъезжая ко мне на своей машине. -Нет, - грубо выпалил я, насколько это можно было этим голосом. Парень доброжелательно улыбнулся и выехал на дорогу. Черт возьми, в каком я районе? Я в Киеве? В Украине? Господи, ну не тупи, неужели у тебя еще и мозги поменялись, конечно ты в Киеве, ты же понимаешь людей вокруг. Итак, куда направим теперь это попавшее не к тому в руки тело? Все, точно, сейчас я найду метро и поеду к себе и буду решать эту проблему. Осматривая свои руки, я дождался переключения пешеходного светофора на зеленый и побежал сквозь толпу на другую стороны. Уже идя посреди дороги, вдруг меня толкнули в плечи. -Ах вот ты где, м, а у меня ничего такая задница, - я не понял, кого одаривали здесь комплиментами, но меня снова без труда - хоть я и честно сопротивлялся - вытащили на ту сторону дороги, откуда я пришел. -Что происходит? - меня за руку вел я сам. Мое тело, родненькое. -Ахринеть, я нашел себя, слава Богу! - Я обнял свое тело, точнее тело, в котором не было меня. -Это я себя нашла, неблагодарщина, - явно с женскими нотками в голосе сказал прямо стоящий передо мной Антон Ниженко, будто в зеркало смотрю. -Аааа, это очень странно смотримся, нам нужно спрятаться, у меня есть идея, только сначала скажи, где метро, а потом до БЖ, оттуда недалеко. -Сначала тебе стоило догадаться, что нельзя ходить в пижаме средь бела дня.За что мне все это, - Я взял меня за руку и повел в сторону дома, откуда я убежал. Мимо проехала машина этого парня, он был уже не таким улыбчивым, как при нашем знакомстве в лифте, он не смотрел на меня, он смотрел на парня рядом со мной, а потом очень быстро ретировался со двора на проезжую часть. Чтож, меня их шуры-муры не волнуют, пока для меня главное - вернуть свой кадык на место. -Домой я с тобой не пойду, зайди, надень что-нибудь приличное, я подожду тебя внизу, с мамой как можно меньше разговаривай, просто скажи, что голова болит. -Эм.... я понял. -Поняла! Надо говорить "Поняла"! -Я не собираюсь так долго ходить в тебе, чтобы говорить о себе в женском роде. -Так ты знаешь, как меня оттуда вызволить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.