Лжец.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя больше нет. Знаешь, я ведь и вправду почти что начал верить в то, что, сломав стену, мы будем жить так, как ты и говорил. Ты, я, твоя мать и Сафу, в нашем маленьком домике. Плевать на двух последних. Главное, что ты оставался бы всегда рядом. Рядом со мной. Что ты был бы моим. Мы были бы вместе до тех пор, пока Смерть не разлучила бы нас. До чего же она жестока. Почему она выбрала именно этот момент, почему? Зачем она забрала именно тебя? У тебя есть мать, которая тебя любит и ждет. У меня же был лишь ты один, мне больше незачем продолжать свое существование. Я понял это не так уж и давно. Смысл жизни. Он в том, что бы защищать дорогих тебе людей, отдаваясь им с головой, целиком и полностью. Ты обещал мне, что это время будет прекрасным и незабываемым. Я верил в это, словно последний дурак, хоть и пытался всячески скрыть свои чувства, как можно чаще опровергая твои бесконечные высказывания о этому поводу и предложения о совместном будущем. Бесконечно ругался на тебя, старался препираться как можно больше, делал все возможное, лишь бы ты только не понял моих чувств, лишь бы только не показывать их тебе. Наверное, у меня не плохо получалось, ведь, со временем, ты стал говорить о подобных вещах все реже и реже. Признаться, мне не хватало этого, будет не хватать и теперь. Твое присутствие делало меня гораздо сильнее, чем я есть на самом деле. Достаточно было просто того, что ты был где-то недалеко, что я мог позвать тебя в любой момент с полной уверенностью в том, что ты откликнешься, придешь и просто посидишь рядом. Почему же я не пользовался этой возможностью, пока мог? Боялся? Чего я боялся? Ты изменил меня целиком и полностью. Еще тогда, четыре года назад. Кажется, будто это было вчера. Кажется, будто с того времени прошла целая вечность. Но тебя больше нет, несмотря на то, что ты по прежнему рядом, что ты лежишь прямо передо мной. У тебя чертовски холодные руки, бледная кожа и кроваво-красное пятно на груди, в районе сердца. От тебя пахнет смертью и чем-то таким теплым, родным. Ты не можешь видеть моих слез, ты не можешь видеть того, насколько я сейчас слаб, и лишь это меня радует, если можно выразиться подобным образом в данной ситуации. Ты же обещал мне, обещал! Так почему же ты умер, оставив меня совсем одного? Я ведь без тебя ничего не могу, Сион. Не ожидал, что ты окажешься таким же, как и все остальные. Лжец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.