ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Не успела вечеринка закончиться, как мне позвонила Кейс: -Скарлетт, помоги мне. Мой папа в беде. Пиццерия ограблена, и я не знаю где мой отец. - даже через телефон я чувствовала как она переживает, и меня так и тянуло ей помочь. -Где ты? -Я на работе и не могу отпроситься, иначе меня уволят. Езжай в пиццерию, я скоро буду. -Хорошо.       Направляясь к выходу, я встретила Джасмин. Не думала, что мы встретимся заново, прям на этом же месте. Так как вечеринка в её честь, не могу уйти, не подарив подарка. -Куда ты собралась? -Дела. Не бойся, я не забыла про именинный подарок. Держи. - сказала я кинула ей связку ключей. -Что это? Ключи от чего? Неужто от новенькой тачки? -Ты почти угадала. Как видишь их несколько: один от машины, она стоит на стоянке, ну а второй от дома в Лондоне. Когда будешь там, заезжай и ко мне в гости тоже. Я буду рада поболтать. -Спасибо огромное! - обрадовалась Джасмин и стиснула меня в своих объятьях. -Спрячь меня! -я спряталась под стол. -Что? От кого? - она удивлённо посмотрела на меня. Вскоре подошёл Гарри. "Мм, понятно, от кого она прячется", - подумала Джасмин. -Ты не видела Скарлетт? Мы сидели вместе, всё было супер и вдруг она сбежала. -Она недавно ушла. -Вот даёт, ещё другом называется. Ты не знаешь куда? -Не знаю куда, но знаю зачем. У неё возникли неотложные дела, вот она и сбежала. -Понятно, ей следовало хотя бы предупредить меня.       В этот момент я застеснялась, после же, сразу поползла на коленях, продвигаясь через столы вперёд. Я надеялась, что меня не заметят. Так оно и было, никто не обращал на меня внимания, пока я не задела скатерть, а она за собой стакан, он разбился и Гарри заметил моё прикрытие. -Ага! Вот и ты. Как неожиданно. Я встала и опустила голову вниз. -Не очень хорошая маскировка. -Мда, ты прав. - прикусив губу, я отвела взгляд в сторону. -От меня так просто не сбежишь, - он подошёл ближе и взял мою руку. -Ты ошибаешься. - подмигнув, я улыбнулась и побежала к двери. Я бежала так быстро, что мои волосы растрепались. Думаю Гарри не сможет меня догнать. Но он позади, я сняла туфли, кинула в него сумку и рванула полным ходом. Теперь-то он точно не добежит. Я взяла запасные ключи, запрыгнула в машину, надела тёмные очки и поехала к назначенному месту. POV Гарри:       Да это девочка не знает, что играет с огнём. Как я мог её упустить! - взъерошил волосы Гарри и врезал рукой в стену. Ну ничего, её сумка у меня, она ещё придёт за ней. Кстати... - открыл сумку. Так, здесь помада, зеркальце, безделушки. О! Телефон, карточка и главное - ключи от номера. Бинго! - я был рад, потому что это было бы ещё одним шансом встретиться. Пойду-ка я тоже домой, здесь уже наскучило. Думаю, что Джесс поймёт меня и не расстроится из-за того, что я не попрощался. Положив безделушки обратно в сумку, я спустился на стоянку, сел на байк и помчался домой. Тем временем у пиццерии: -О боже, здесь и вправду всё разгромлено. Я подошла к полицейскому. -Что здесь произошло? -Ограбление. -Никто не пострадал? Где же владелец? -Он сейчас в полицейском участке, даёт показания. -Уфф, всё в порядке. А как же улики? -Улик не было найдено и свидетелей нет. -Камеры наблюдения, вы их просмотрели? -Они отключены, в то время они были залиты некой жидкостью. -Что за жидкость? -Не знаю. -Можно взять пробу? -Нет. Мы сами знаем что делать, жидкость отправлена в лабораторию. -Ладно. "Не дал, да, я всю выясню, вот увидите!" - мысленно сказала самой себе.       После разговора с полицейским, я сразу позвонила Кейси: -Да, Скарлетт. Где мой папа, что с ним? - по её голосу было понятно, что она очень волновалась. -С ним всё в порядке. Он сейчас в полицейском участке. Не беспокойся. -Хорошо. Прошу Скарлетт, возьмись за это дело. Ты же не забыла, что ты агент? -Подумай хорошенько, как я могла это забыть? Но насчёт этого дела... Даже не знаю. Подумаю. -Пожалуйста, если хочешь, я тебе заплачу. -Спасибо, но мне не нужны твои деньги. -Так ты в деле? -Уговорила! Я согласна. -Обговорим обстоятельства завтра. -Во сколько и где? -У меня дома, в 7:00 вечера. -Замётано. Кстати, у тебя есть хотя бы один подозреваемый? -Есть, и не один. Их трое. Они всегда мешали отцу. -Разузнай о них всё, что сможешь. Надеюсь, к моему приезду управишься. -Окей, я рассчитываю на тебя! -Я сделаю это.       Вот так я снова стала работать агентом. Я уверенна в себе и не подведу Кейс и её отца. Можете рассчитывать на меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.