ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посещение Нандос.

Настройки текста
POV Скарлетт:       Отправив Лиама в больницу а Найла в супермаркет, мы до вечера сидели в "Нандос". Под конец пришёл Найл и заказал кучу еды. Парни выпили и опьянели, поэтому мне пришлось самой тащить скупленную еду. Парни вели себя забавно, прям как маленькие дети. Зейн был в отключке и спал на плече Найла, тот сидел, держа в руках цыплячью ножку. Луи заказал много кофе, чтобы не уснуть, но выпив всего чашку не выдержал и тоже погрузился в сон. Даже кофе не помогло. Атмосфера всё накалялась, кто же останется последним? Я бы выдвинула свою кандидатуру. Я сидела в трезвом состоянии, так как пить не умею. Ну и запашок от вас, парни. Ужас! Гарри потянулся ко мне и вытянул губы, я в тот же момент дала ему пощёчину, отчего он пришёл в себя. -Ох, что такое?! -Напились. -Ах, - вздохнул Гарри, а затем зевнул. А ты чего? -Что? Я трезвая. -Не умеешь пить, да? -Умею, просто нет желания. -Так докажи. -Умные люди такой ерундой не занимаются. -Зазнайка. -Не дразни меня, а то получишь. -Бойкая девочка. Получу от тебя? Я в этом сомневаюсь. -Отбрось сомнения, не провоцируй меня. -Кто здесь о провокации говорит? Не буду, пока ты не докажешь свои слова обратно. -Я не собираюсь! -Так и я останусь на своём. -Вот упёртый, как осёл. Ладно, я тебе докажу но при одном условии. -Каком? -Если я отключусь, что маловероятно, то тогда ты возьмёшься за парней, отведёшь их домой в целости и сохранности. -С каких пор ты начала о них заботится? -С тех пор, как пришла к вам. Сейчас не об этом. -Хорошо, на выпей это. -Ты туда ничего не подсыпал? Снотворное, чтоб я проиграла? -С какой стати? Ты мне не доверяешь?! Я выпью с тобой за компанию. -За "One Direction"! POV Скарлетт:       Мы взяли по бокалу и выпили всё залпом, до дна. Гарри видно мастер в этом деле, а я... Что там про меня. Я начала глупеть. В моей голове бардак, болит голова. Всё кругом завертелось. Я поняла, что под воздействием спиртного и могу совершить глупость. Я помню только то, что упала на что-то тёплое и всё...       Гарри выполнил просьбу Скарлетт. Она всё-таки проиграла. Гарри вызвал такси, запихнул туда всех парней и Скарлетт, сам сел впереди и поехал домой. Дома было тихо, спокойно и чисто. С приходом парней всё изменилось. Найл лежал на диване и не отпускал картошечку в руках. Зейн смог надеть на себя пижаму и уснул рядом с Найлом на диване. Лиам спал у себя в комнате, один, в тишине. Луи лёг в чём попало и непонятно куда. Луи - лунатик, от него много чего можно ожидать, и потому его не трогали. Пусть спит, как спит. Скарлетт уснула в первой комнате до которой дошла. Этой комнатой оказалась комната Гарри. Гарри поменялся местами со Скарлетт, она спала в его комнате, а он в её. Так они и спали, пока не наступило утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.