ID работы: 2023057

Игра?

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- А давайте, сыграем в игру? Остановившись, и не поворачиваясь к своим друзьям, тихо прошептала пятнадцатилетняя девочка, смотрящая перед собой большими карими глазами. Вслед за ней остановились шесть подростков. Сейчас они были не в том состоянии, чтобы играть, да и сама - то она была не лучше, из множества ран кровь лилась, чуть ли - не ручьем. Когда же юная леди повернулась, все увидели не яркую улыбку, а усталый взгляд, в котором отражалась грусть, уголки губ были приподняты, но скорее это была не улыбка, а усмешка, смех над всей этой ситуацией и миром. Вздохнув побольше воздуха в легкие, произнесла, хрипловатым голосом: - В игру, от которой зависит наше будущее, из которой не найти выхода, а тем более решения; у нее есть одно правило, не упасть. Игра - Жизнь. Если вы выберете уйти, я прощу. Она серьезно посмотрела на них, а они лишь рассмеялись и пошли дальше.

Сейчас стоя у каменного сооружения, статный мужчина не хотел в него заходить, но все, же рано или поздно надо сделать шаг вперед. Подул ветер, и черные как смоль волосы колыхнулись. Он прикрыл глаза и сделал этот шаг "в неизвестность". Ухмылка не сходила с его лица, а рука сжала букет так сильно, что шипы роз впились в кожу, роняя на пол несколько капель крови. Пройдя в самый конец, он увидел надпись «Десятый Босс Вонголы». Склонившись, и положив цветы, обратил внимание на фотографию: где она не та глупая девочка, которая боялась, нет, здесь правда босс самой жестокой и сильной семьи, который никогда не показывал своих слабостей, боли, а просто стучал по столу и принимал решения, те которые будут лучше. Только для кого лучше? Стоя сейчас перед могилой, мужчина провел пальцами по фотографии, и его кольцо отозвалось небесным пламенем, переведя взгляд на соседнюю, улыбнется и лишь закроет глаза. Не открывая, он почувствует сильную мужскую руку на плече, и как его легонько обнимают за талию, прижимаясь и даря тепло, и ту поддержку, которая нужна. А сзади веселый, задористый смех ребят, толкающий лишь вперед. Открыв глаза, никого не окажется рядом, и будет тишина, а посмотрев перед собой, он увидит мужчину со шрама на лице и глазами цвета крови, потянувшись до своих волос, наткнется на вплетенные перья, и его лице расцветет улыбка, такая же теплая как у матери. Родители умерли вместе со своими хранителями в один день, при этом за свое правление в мире мафии, успели: поменять ее; отстоять гордость семьи и вернуть из тлена, в котором находилась долгие столетия. Выйдя из склепа Вонголы Дечимо, ему в глаза ударит солнечный свет, а после увидит шесть человек - хранителей, которые так похожи на своих отцов. Подняв высоко голову, улыбнется и пойдет вперед, не оглядываясь назад, но зная, что там будет стойкая опора. Подойдя к ним, гордо и громко произнесет: "Продолжим же играть!". В ответ лишь кивок. Ведь смысл прост... Игра известна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.