ID работы: 2023194

Доlllдь

J-rock, Juka, Kamijo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
За окном дождь. Первый весенний ливень, которого Хироки так ждал. Вообще-то он ждал ещё и грозу с молниями и раскатами грома, ждал бурю, но пока подойдёт и просто непрекращающийся дождь. Ещё не вечер, но из-за стального цвета туч, которые затянули всё небо, на улице мало света. Хироки нравится именно этот свет – сквозь тучи, сквозь плотные тяжёлые дождевые облака, он такой неестественный, нереальный. Как в фильмах ужасов. Он сам себе улыбается, и, наконец, составив идеальный плейлист под настроение, включает музыку громче. Ничего делать решительно не хочется, но хочется раствориться в этой музыке и этом дожде. Шаура знает: дождь не закончится скоро, и шум быстрых капель, ударяющихся об оконные стёкла, свежую листву деревьев и об асфальт, он ещё успеет послушать. Окно приоткрыто, в него врывается яростная и буйная весенняя свежесть, ветер слабый, но не тёплый, и редкие капли дождя, всё же попавшие не на стекло, а за него, на подоконник. Комната тонет в музыке, Хироки удобнее устраивается на диване, закрывая глаза. Он не хочет спать, но так хочет отгородиться от этого мира, от всего, что с ним связывает. Песни сменяют одна другую, вот одна словно нанизывает на свои резкие колкие аккорды. Не даёт упасть, подвешивает, как на крюке, и оставляет в этом напряжённом состоянии до самого конца, танец на струнах. А следующая – раскачивает, словно на волнах моря. Накатывающие волны сначала спокойные, а потом всё сильнее, и вот они уже – могучие сильные валы, неустанно и с каким-то отчаянием разбивающиеся об острые выступы скал. Разлетаются остатками пенных брызг, и снова, вздувшейся морской грудью – на каменные стены. Всё это оживает в воображении Хироки так, что в какой-то момент ему кажется – он летит. Песня настолько лёгкая и нежная, что сложно не воспарить над всем окружающим. Спокойное дыхание и умиротворённая улыбка. Юджи находит его в комнате именно таким, и в первые мгновения задаётся вопросом, не спит ли Хироки. Но нет, при такой громкой музыке сложно уснуть, да и сейчас не время, он никогда бы не стал спать вдруг среди дня. Пускай даже такого странного, прерванного дождём дня. Как Камиджо удалось в несколько шагов преодолеть расстояние от машины до подъезда и не промокнуть, он не знает, но только радуется этому. В руках у него небольшая коробка со сладостями, и подойдя ближе к Хироки, он отставляет подарок на стол. То, что Хиро не спит, становится понятно вблизи, он словно смотрит какой-то захватывающий фильм, но с закрытыми глазами. Его губы чуть приоткрыты, и в целом он весь полностью расслаблен, только иногда пальцами по диванной подушке отстукивает ритм особенно понравившегося момента в песне. Камиджо наклоняется и аккуратно касается его губ своими, ладонью легко проведя по его телу сверху вниз. Мелко вздрогнув, Хироки открывает глаза, заставив Юджи отстраниться, испугаться он не успевает. Он ничего не говорит и никак не меняется в лице, зрительный контакт длится не дольше нескольких секунд. А потом Шаура притягивает любовника к себе за плечи и целует его в ответ. - Что это? Ты же знаешь, я не люблю сладкое. - Так уж и не любишь? Просто не хочешь, чтобы это кто-то знал. Они сидят друг напротив друга, на кухне закипает чайник, а Хироки пытается найти, как открыть принесённую Юджи коробку. И наконец, открыв её, не сдерживает усмешки. - В следующий раз пусть это будут кофейные конфеты. - Хорошо, я запомню. Содержимым коробки оказывается множество маленьких ярких засахаренных лепестков роз.

2014.04.24

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.