Жанры и предупреждения с Крипипастой

Смешанная
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Утром Кейт вышла на балкон, выглянула в окно и увидела на тротуаре красивую надпись:"Выходи за меня!" - Да, - тихо шепнула девушка и, счастливая, убежала с балкона. Джен Бен решил отправиться в Японию к родственникам на самолете. В аэропорту ему пришлось надеть солнечные очки, что бы никто не упал в обморок, при виде его "текущих" глаз. - А паспорт-то у вас поддельный, уважаемый. - сказал ему на таможне проверяющий. - Немедленно снимите очки! - Хорошо, - спокойно сказал утопленник и сделал то, о чем его попросили. У проверяющего ноги стали будто ватными, внутри вакум и он грохнулся в обморок. - То-то и оно, - ухмыльнулся Бен и пошел садиться в самолет. - Там я повторю этот фокус. Слэш Между Граффити и Тикки-Тоби возникло нечто большее, чем просто дружба... Фемслэш Кейт и Клокворк лежали на кровати. Клоки думала о том, как грустно, что у них с Кейт никогда не получится завести детей... Романтика - Доброе утро!- Сказал Тоби проснувшейся Клоки.- Я принес тебе кофе и круасаны с шоколадом в постель. - Спасибо, Тоби,-сказала она и поцеловала парня. Ангст Тикки-Тоби собирал вещи в чемодан. Вдруг дверь открылась. Вошла Клоки. - Что...Куда ты уходишь, Тоби? - спросила она с растерянным видом. - Я нашел то место, где я спокойно... умру, - Тоби присел на пол, закрыл лицо руками. - Что ты говоришь? Как ты узнал, что умрешь? - Клокворк присела рядом и обняла прокси за плечи. - Так сказал Чумной... В общем, то заболевание, которое у меня, то есть тик( а это заболевание - прим. автора), сопровождается ничем иным, как раком мозга... - парень с топорами встал, взял чемодан и направился к выходу из комнаты. - И ты в это веришь? Это бред! - Кло вскочила и загородила дверь своим телом. - Так не может быть! - Чумной не ошибается... Никогда. Клоки, отойди. - Тикки оттолкнул девушку с часами в глазу. - Я не хочу, чтобы ты страдала. - И он ушел. Оставил Клоки наедине с собой. Из единственного глаза показалась слеза и потекла по щеке, оставляя мокрую борозду. Юмор Граффити и Тикки-Тоби играли в карты. - В руки тому наплевать, кто карты раздавал! - рявкнул Граффити. - Проиграю! Кло и Кейт делали ставки. Благодаря картам, Граффити проиграл. - Ну, давай своё наказание, - удрученно опустил голову проигравший. Парень с топорами злорадно потер руки и ухмыльнулся. Через десять минут на улице стоял парень с баллончиком в руках и, проклиная все вокруг, просил копеечку. Флафф - Граффи, мы друзья навек? - спросил Тоби. - Ну конечно! - ответил Граффити. - Так давай выпьем за это! - сказал парень с топорами, откупоривая бутылку пива. Драма - Все, я так больше не могу! - крикнула Кейт, разбивая очередную тарелку. - Ты не уделяешь мне внимания! Ты то и делаешь, что пьешь с Тоби и гуляешь с Роудж! - Тихо! У меня работа такая... - буркнул Граффити. - Бухать с парнями? Все, с меня довольно! Уходи жить к этой Роудж! Ненавижу те... - Граффи прижал к себе девушку в белой толстовке. - Ты же знаешь, что я люблю только тебя... - И я тебя... - произнесла Кейт и победоносно ударила парня между ног. - За что?! - прохрипел Граффити и осел на пол. - Чтоб за другими бабами не шастал. Ты мой и только мой, усек? Вот и молодец, - Кейт потрепала волосы парня и ушла, оставим парня лежачим на полу в позе лягушки. Фэнтези - Вингардиум Левиоса! - крикнула Кло, и Тоби улетел под облака... Фантастика Люди основали колонию на Луне. Первыми колонизаторами стали Кейт и Граффити. Мистика Кейт, Граффити, Тикки-Тоби и Клоки положили руки на блюдо, исчерченное рунами и буквами. - Сейчас мы будем вызывать духов! - таинственно сказала девушка с часами в одном глазу.- Ну-ка, что меня ждет в этом году? Семь глаз уставились на блюдо, которое вертелось, жужжало и вообще делало все, что ему не положено делать. - Тебя ждет несчастье, - прочитала Кейт. Клоки поёжилась. Детектив Тоби ползал по полу с лупой в руках. - Что это ты там ищешь? - поинтересовался Граффи. - Да вот ищу, кто убил вот эту, - Тоби указал пальцем на кровавый труп молодой девушки. Граффити усмехнулся. - Тоби, у тебя что, скалероз начался? Совсем не помнишь, что это ты ее вчера прикончил? Экшн Молодая девушка бежала по темной улице не оглядываясь. За ней, гремя топорами, бежал Тоби. Вдруг девушка свернула за угол и нырнула в подъезд, поспешно закрыв дверь. К подъезду подбежал Тикки-Тоби. - Эх, упустил! - рявкнул он, сплюнув на траву. Психология Граффити решил попробовать себя в роли писателя. - Она бежала без оглядки, то и дело оглядываясь. Плохо и не складно! - злился он, выбрасывая очередную скомканную бумагу в ведро. Философия Роудж лежала на кровати, рассуждая о бренности, смысле жизни и о бесконечности. Пародия Тикки-Тоби накрасил губы, встал на диван и объявил, что он Кончита Вурс. Повседневность Клокворк подняла и понесла к лотку за шкирку Гринни, который пристраивался в углу. Даркфик Роудж стояла на крыше дома. Еще минута, и все ее страдания будут окончены. Навсегда. Девушка сделала шаг вперед. Она сделала выбор, и ее не остановит больше ничто... Ужасы Кейт подошла к двери. В ней не было глазка. Постучали. Девушка выглянула в отверстие. Никого. Кейт успокоилась и сделала шаг назад. Вдруг в том месте, где должен находиться глазок, появилось глазное яблоко с светло-голубой радужкой. Глаз начал вращаться, будто ища кого-то. Он остановился на Кейт, которая от страха лежала на полу. Вдруг глаз исчез, будто и не было. Кейт выдохнула. Но рано. Из отверстия к шее прокси потянулась мертвенно-бледная рука без ногтей. Рука уже сжимала горло девушки, как вдруг она услышала голос Граффити будто из неоткуда: - Стойте! Это не за ней! Отстаньте от нее! Рука нехотя затянулась. Кейт хотела закричать, но с ужасом обнаружила, что голос пропал. Вдруг прокси почувствовала, что ее трясут. Она открыла глаза и увидела Граффити. Так это был сон... Лишь сон... PWP Клоки закрыла дверь и уставилась на Тоби. - Ну, поиграем? - улыбнулась девушка с часами в глазу. - Ты маленький беззащитный сайгак, а я хищная львица! POV В темноте коридора я увидела надвигающаюся на меня фигуру человека с топорами за спиной. Фигура подошла ко мне и достала из-за спины топор. - Тикки Тоби! Ты существуешь! - успела воскликнуть я, прежде чем топор разрубил меня. Hurt/comfort Граффити услышал крик Тоби, исходящий от пропасти. Графф резко повернулся и увидел друга, беспомощно висящего на тонкой ветке над пропастью. - Сейчас я тебе помогу! - крикнул парень, чье имя совпадало с названием уличных рисунков. Через десять минут Граффити и Тоби сидели на покрывале. - Больше не пойдем отдыхать в горы! - испуганно сказал парень с топорами. AU Кейт огляделась по сторонам. Она стояла на платформе из печенья, а повсюду на таких же платформах лежали бутылки молока, пирожные и прочие сладости. Вдруг девушка с ужасом увидела, что на нее несется кот с печеньем вместо тела. Кейт перепрыгнула на платформу ниже. - Ну, это уже слишком! Куда я попала! - закричала она. Songfic - Не надо печалиться! Вся жизнь впереди! - пропел Граффити расстроенному Тоби, выходя из-за угла дома.(см. экшн). Мифические существа После того, как Тоби заимствовал у Тима его чудесные таблеточки, он начал видеть девушек с крыльями в цветочных юбочках, вампиров и, конечно же, родственников Бена. Эксперимент Граффити гримасничал и гагатал. Кейт кушает кровавую котлету. Кло крадется к камару. Бен быстро бегает. Тоби тащит табуретку. Гринни гордится гусями. Роудж репетирует рок-н-ролл. ER (Established Relationship) - Кло, а ты никогда не думала...о ребенке? - спросил девушку Тоби Роджерс. - Ну, не знаю, а что? - Мне кажется, что подумать пора нам обоим, - ответил парень, прижимая к себе Кло. Занавесочная история - Кло-о-о! - заорал Тоби. - Тут Гринни опять нагадил! Убери, пожалуйста! Злобный автор Роудж стояла над тазом, вспоминая утренние кексы. Почему же ее с них тошнит? Да потому, что кое-кто под именем Катя подсыпал в них рвотный порошок... Стёб Роудж спряталась за дерево и высунула на дорогу ногу. Мимо шла Кейт, и, не заметив нижнюю конечность Роудж, растянулась на асфальте. - Что это такое? - заорала Кейт. - Это стеб, - с умным видом произнесла Роудж. - Это стеб? Ха, ха, и еще раз ха, Смотри, вот стеб! - и с этими словами Кейт прижала Роудж к дереву, примотала ее веревкой и отошла, глядя на эту красоту. - И это и есть стеб? - рассмеялась Роудж. - Оффендер! - крикнула Кейт и быстро-быстро смылась. Стихи - Может, у меня стихи писать получиться? - спросил сам себя Граффити в очередной муке творчества. Люблю на стенах рисовать, Красиво надписи писать, Хожу нечасто на балет, Хожу лишь часто в...туалет? и очередной скомканный лист полетел в урну. (см. психология). Статьи Кейт сидела за столом над листком бумаги и что-то быстро строчила. - Крипипаста, - писала она, - это очень хорошая вещь, потому что ты можешь вымещать свою злость на любом, хоть убивай, и никто слова не скажет. Омегаверс - Бен, не прижимай меня к стене! - шептал Тоби. - Бен, ты чего? - Молчи... Ты - мой омега! Учебные заведения Кейт сдала доклад о криппипасте и получила три. Почему? Он был слишком коротким. (см. статьи).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.