ID работы: 2025388

The best gift for his Birthday...

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что можно подарить любимому человеку, особенно если он Альфа, который хочет от тебя только одного на такой светлый праздник, как его День Рождения?! – спросил у самого себя Куроко, выходя из очередного магазина «ПОДАРКИ». Пожалуй, представлюсь… Зовут меня Тецуя Куроко. Омега 16-ти лет, заканчиваю 9 класс, скоро выпускной… После окончания школы собираюсь поступать в " Художественное училище имени Н.К.Рериха".* Знаю, знаю… И, да, у меня уже есть пара. Его зовут Аомине Дайки. Он старше меня на 2 года и учится (Угадайте где? Правильно!) в том самом художественном колледже. Правда, на втором курсе... Я его безумно люблю, пытаюсь угодить всем (честно говоря, я даже предлагал ему несколько вариантов по разнообразию наших с ним «дел» в постели), хотел, чтобы он обратил на меня какое-то внимание, а он... отмахнулся от меня, как от назойливой мошки и продолжил пялиться на свои дорогие картины! И так с утра до вечера, а от меня только секс требует. Ну, иногда ещё «ЦАРЮ» поесть приготовить… А сегодня у Дайки День рождения и я решил подарить ему такой подарок, чтобы он наконец-таки обратил на меня внимание не только как на способ приятно провести время и утолить жажду траха у альфа-самца, но и как на личность, при этом сказав нежные слова любви. Конечно, я понимаю, что Аомине меня любит и это всё омежья моя сущность играет, но всё же… Подарок должен быть достойным! Но тут мои бешеные мысли прервал какой-то смутно-знакомый звонок. Ах, да! Я же с Кисе-куном встретиться договорился. - Да? Кисе-кун? – отвечаю на входящий вызов. - Привет, Куроко-чи! Я у станции жду тебя!- ответили жизнерадостным голосом на том конце провода. - Хорошо. О, я вижу тебя, Кисе-кун. Сейчас подойду. Как и было сказано ранее, я нашёл блондина у входа к станции. Подойдя к нему ближе, я поздоровался: - Привет. Ну что, пойдём в магазин? – спокойно спрашиваю его. - Ну, Куроко-чи, я только с работы. А работать моделью – штука тяжёлая и трудная! – начал свою истерику блондин, но продолжить не успел… - Стоять! Я всё понял. Мне тоже хотелось бы перекусить чем-нибудь. Пошли в кафе. Рёта обрадовался этой моей идеи, как маленький ребёнок долгожданной конфетке. И не успел я предложить точное место, как почувствовал, что меня куда-то впихнули, толкнули, протащили и усадили на стул. Когда же я опомнился, передо мной лежали: молочный коктейль с ванилью, картошка фри, сэндвич, мороженка. – Как я понимаю, мы в Makdonaldse. Так? – решил уточнить я. – Да! Да! Да! – восклицал Рёта. – Ну так, о чём ты хотел поговорить? – спросил блондин, уплетая свой сэндвич. – У Аомине-куна сегодня День рождения, – удивлённый взгляд, – и я хотел посоветоваться с тобой на счёт подарка для него, – проговорил я, неуверенно откусывая сомнительный «бутерброд». – Блин! А я забыл его поздравить… – наигранно сокрушался собеседник – Ну, да ладно! Сейчас поедим и глянем ему подарок вместе! – уже более радостно закончил Кисе. Пока я пережёвывал «бутерброд», а друг болтал о своих идеях и о чём-то ещё, с моим организмом начали происходить странные вещи. А именно: 1) Меня затошнило. Причём сильно! 2) Голова резко стала «кружиться». 3) Запахи вокруг меня стали ярче и резче ощущаться. Короче, мне стало так фигово, что я, кажется, начал падать в обморок. Последним, что я увидел перед полной потерей сознания, был вскакивающий и испуганный Кисе Рёта. Кажется… он кричал… моё… имя… ~~~~~~~~~~~~~~~ Очнулся я в комнате с пугающе белыми стенами, потолком, пищащими приборами, присоединёнными ко мне и отвратительным запахом лекарств. «Больница» – шепнуло сознание. Скрип двери. Тут же в идеальную тишину палаты врываются громкая ругань и всхлипы знакомых голосов. Дайки… и… Кисе. И парочка совершенно незнакомых мне… В дверь протиснулась худая женская фигура. Медсестра… Она подходит ко мне и что-то проверяет у меня на руке. Капельница… Осознание этого приводит мою душу в отвратительный ужас… Меня пугают медицинские иголки… Их вводят под кожу… Это отвратительно… Девушка просматривает остальные показатели приборов и записывает их в блокнот. И тут я решил спросить у неё: – Что… с-со мной? – говорить трудно. В горле пересохло. От издаваемых мной звуков, она вздрогнула, но ответила: – Здравствуйте, меня зовут Александра. Я медсестра, которая приставлена к Вам с целью подготовить Вас как физически, так и морально - духовно к будущим родам. А так же, Вы еженедельно будете проходить обследование под моим контролем и… Дальше я её уже не слушал. Роды… Значит я беременный. Я БЕ-РЕ-МЕН-НЫЙ!!! У меня будет малыш. Нет! У меня и у Дайки! Дайки… – А где мой альфа? Он знает? – обрываю я медсестру. – Нет. Врач сказал, что это Ваше дело. Сами разберётесь, – Александра сделала паузу. – Сейчас к вам зайдёт ваш лечащий врач и всё объяснит, – и с этими словами она удалилась из палаты. Я вздрогнул. В помещение опять зашли. На этот раз это был довольно высокий мужчина с зелёными волосами. – Добрый вечер. Я Ваш лечащий Врач - Шинтаро Мидорима, – представился он. – Тецуя Куроко. Очень приятно. – говорить уже намного легче. – Я полагаю, что Вас уже поставили в известность о Вашем состоянии. – Да. – Хорошо. Ваш срок приблизительно 3 недели. Чтобы узнать точно, Вам следует встать на учёт. У Вас был резкий упадок сил. Это бывает, когда беременный омега переутомляется или перенервничает, – ответил доктор на все мои невысказанные вслух вопросы, попутно задавая свой: – Теперь меня интересует то, как Вы себя чувствуете на данный момент. – Всё в порядке, только маленькая слабость во всём теле. Это нормально??? – Не пугайтесь, это побочный эффект после потери сознания. Скоро всё пройдёт, – угнетающие молчание – Там… господин Аомине… Как я понял, он отец Вашего ребёнка, – утвердил док. – Господин «слегка взволнован» по поводу вашего состояния, но о ребёнке не знает. Мне его позвать? – аккуратно спросил Мидорима-сан. – Да, конечно. – тихо пробормотал я. Кивнув мужчина уходит. В третий раз дверь в палату открывается и в проёме появляется он - мой любимый. Альфа обеспокоенно смотрит на меня, подбегает и прижимает к себе, невнятно что-то шепча. И только тогда я осознаю, что по моим щекам струятся мокрые дорожки слёз. Я прижимаюсь к нему сильнее, обнимаю, не обращая никакого внимания на капельницу, и реву. Не знаю сколько мы так просидели. Вскоре мои слёзы кончились, и я признался ему шёпотом: – Дайки, любимый, у нас будет малыш. Его растерянный взгляд сменяется не доверяющим, пробегает искорка, и взгляд становится радостным. Он снова прижимает меня к себе. Нежно. Любяще. Как тогда. Мы только начинали наши отношения, и все его действия были насквозь пропитаны теплотой, любовью и нежностью. – Я люблю тебя Тецуя. Люблю. Господи, как же я счастлив. Спасибо тебе. Это самый лучший подарок на мой День рождения! За этими словами последовал поцелуй. Такой нежный, ласковый, чувственный и одновременно страстный, горячий, любящий. – Я люблю тебя. По моим щекам вновь побежали слёзы. СЛЁЗЫ РАДОСТИ!!! И я кое-как выдавил из себя эти ЧЕТЫРЕ ВАЖНЫХ СЛОВА: – И я тебя люблю… ************************************************************************************************************** Примечания автора: *Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования.* ЕСЛИ НРАВИТЬСЯ ФИК СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ!!! И ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.