ID работы: 2025601

А завтра лето

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А завтра лето. Завтра, наконец-то, можно будет задышать полной грудью, да? Можно будет забыться… Стоит только представить - полная свобода. Бежать по лугу, на травинках все еще покоится роса, прохлада щекочет голую кожу. Стоять посредине живого города, который ни на минуту не заснет, всматриваться в ту идеальность любимой тобою антропогенности. Сидеть на скалистом берегу, вдыхая соленый запах океана, улыбаться солнцу и мечтать. Ехать по пустынной дороге, вглядываясь вдаль. Слышать рев мотора и незаурядную мелодию из радиоприемника. Лететь в новое место, закрыв глаза и представляя, что ждет тебя через несколько дней. Обнимать лучшего друга, сидя на скамейке в зеленом парке. Смеяться и шутить, рассказывая друг другу нелепые истории. Целовать любимого человека, который дорожит тобою. Делить с ним всё, что у тебя есть. Жить и дышать им. Лежать на мягком ковре в новой квартире, планируя вечеринку по случаю переезда, понимая, что все, наконец, наладилось. У каждого будет свое лето. Но, скорее всего, не у всех оно будет счастливое. Потому что кто-то сейчас плачет, утирая слезы и всхлипывая, как можно тише, чтобы не услышали родители. Пытаясь прогнать беспричинную апатию и находя в этой затее только неудачу. Кто-то сейчас вспоминает ушедшие чувства и грустит от безответности. Кто-то понял, что не такой, как все. И начал стыдиться этого. Кого-то не понимают, кого-то недооценивают, кого-то не любят, кого-то не слышат, кого-то не замечают. И этим кому-то не поможет лето, что завтра, им не поможет яркое солнце и теплый дождь. Им поможет только кто-то. Но не у всех есть кто-то, правда? Может кто-то утрет твои слезы и скажет, что все хорошо. А может, и нет. Может кто-то возьмет тебя за руку и шепнет на ухо: «Ты прекрасен такой, какой ты есть». А может, и нет. Завтра лето. Завтра глоток воздуха. Завтра придется посмотреть вперед и понять, стоило оно того или нет. Завтра. Не смей думать, что твое лето не будет счастливым. Если каждый будет уверен в своем лете, то не останется всей той боли, что есть сейчас. Ты прекрасен, ты сильный и, что самое главное, ты - это ты. Никто другой не смеет тебя принижать. Помни это. А завтра лето. И если у тебя нет кого-то, кто утрет твои слезы, то подойди к тому, кому сейчас плохо, и утри его. Потому что ты сильный. А завтра лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.