ID работы: 2027621

Исключение

Слэш
PG-13
Завершён
14
Роке бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоять перед Кадзуо, перед его оценивающем ледяным взглядом. Глаза в глаза. Омерзительный липкий страх опутывал тонкими-тонкими нитями разум. Боязно. Чернильно-бездонный взгляд скользнул ниже, к сумке с припасами. Что ж, она совершенно вылетела из моей головы. Я, стараясь не делать лишних движений и, по возможности, вообще не дышать, протянул сумку «Боссу». Без лишних слов. Он, по всей видимости, остался доволен - в глазах мелькнула искра одобрения. Ну, признаться, иногда, при большом везении, хорошем настроении у Кадзуо и моём старании, во время секса у него был похожий взгляд. Волнующий до чертиков. Кирияма спокойно встал и неспешно шагнул во тьму, что весьма забавно, ведь он сам состоит скорее из теней, нежели из плоти и крови. То, что с меня взяли лишь припасы, а не жизнь, многое значит. Например, мной будет удобно прикрыться от пуль – комплекция у нас уж больно схожая. Очень необычная. Умирать мне, разумеется, не хочется, но и выжить здесь - подарок свыше. Который мне и не нужен вовсе. Всему свое время. ХХХ Там, где мы остановились, вокруг темень, хоть глаз выколи, а холод пробирает до костей, по дороге покусывая внутренности. Благодаря книжкам Кадзуо, кстати, я теперь просто восхитительно ориентируюсь в человеческом теле. Трудно сказать, жаль мне или нет, но пользоваться этими знаниями мне приходилось не один раз. Холод, к слову, совсем не удивителен – сейчас ночь, ветрено, мы в лесу. Тут и не должно быть тепло. Я аккуратненько пристроился рядом Кадзуо на влажную траву, под мертвое, но невероятно огромное дерево. Он терпеть не может подобного. Это – единственная эмоция, на которую я смог его развести. Волнение. Признаться, на грани сна трудно что-то заметить. Вот и я не замечаю колючего темного взгляда. То, что моя голова еще цела, и я пока дышу, обусловлено лишь тем, что мы оба, и я, и он, замечаем одно. У меня жар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.