ID работы: 2028436

Пленница

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 4 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка медленно идет по шоссе, не обращая внимания ни на машины, проезжающие мимо, ни на ветер, хлещущий по лицу. Дождь стекает по промокшей насквозь одежде, а слезы медленно очерчивают контуры лица, смешиваясь с каплями.       Небо не понимало ее... Оно часто видело людей, сбежавших из плена, но они радовались свободе. Девушке, идущей по дороге на эту свободу начхать, ведь какая разница: есть воля или нет, если все друзья и знакомые либо убиты, либо взяты в такой же плен, из которого ей удалось сбежать... Из плена, на который ее обрек Волан-де-Морт, подарив Драко Люциусу Малфою.       Сейчас же девушка всего лишь шлепала по мокрому асфальту босыми ногами и не замечала ничего вокруг себя. Именно поэтому, она даже не обратила внимания на машину, припарковавшуюся на обочине...       Сильная мужская рука одним ловким движением затаскивает несопротивляющуюся девушку в машину, и водитель уверенно жмет на газ, оставляя на мокром асфальте следы от шин. Гермиона медленно поднимается и пытается разглядеть окружающую ее обстановку, но прежде чем провалиться в темноту, получается рассмотреть лишь темную кожу юноши, да капли дождя, с остервенением бьющие по лобовому стеклу.       В сознание она придет лишь спустя два дня сна, спасительной тьмы и передышки для нее... Два дня метаний, душевных терзаний и безумных поисков для него... Проснется она довольно легко, но еще час не будет открывать налившиеся свинцом веки и чувствовать на себе пристальный пожирающий взгляд отнюдь не стальных глаз...       Мужчина в джинсах и черной шелковой рубашке медленно приближается к кровати, на которой распластана обнаженная девушка. Она медленно открывает глаза и сталкивается с ледяными карими, хотя раньше думала, что шоколад не умеет быть холодным и острым... Он грубо ласкает ее тело, стараясь поцеловать и укусить каждый участок кожи грязного создания, а она лишь лежит на этой кровати и смотрит в идеально ровный потолок...       Укусы становятся более ощутимыми и причиняют все больше боли, но она не издает ни звука, ведь именно этого добиваются эти настойчивые зубы и язык: музыки для его ушей. Смуглая рука медленно движется по животу, гладит бархатную искусанную кожу и стремительно приближается к лону жертвы, но там и останавливается. Негромкое "Петрификус тоталус", и мулат падает на Грейнджер неподъемным грузом.       — Как ты меня нашел? - тихо спрашивает девушка у блондина, без труда убравшего тело бывшего лучшего друга.       — Грейнджер, пора бы запомнить: я свое никому не отдаю! - Властно произносит Драко, до боли сжимая ее запястье, на что она лишь блаженно улыбается.       "— Особенно, если это что-то такое нужное и любимое..." - думает она и получает едва заметный кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.