ID работы: 2030250

Мой родной

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня обычный лондонский день.Я проснулась от лучиков,которые щекотали мое лицо.Рядом со мной не было моего парня Зейна.Я удивилась,ведь он всегда любил поспать подольше. Я встала и спустилась на низ.Внизу я никого не обнаружила.Никого не было.Я начала немного переживать.Сегодня ведь выходной.А Зейни любит отдыхать в такие дни.Вдруг на своей талии я почувствовала сильные мужские руки.Это был мой родной человечек.Зейн. -Доброе утро.Почему так рано проснулась?-спросил парень и повернул меня к себе. -Доброе.Просто проснулась.А где ты был? -Не скажу.-он чмокнул меня в губы.-Иди собирайся. -Куда?Мы куда-то уезжаем? -Да.Одевать что-нибудь тепленькое. -А куда мы едим? -И это не скажу.Я буду ждать возле машины.-он показал мне язык и отправился к входной двери. Что же,мой парень-интригант.Он ведь знает,что для мне терпеть очень трудно и я мучаюсь.Но его это забавляет.Что же,я одела темные джинсы,футболку,кофту и кеды.Сделала хвост и направилась к машине.Спать хотелось безумно. -Быстро ты..-сказал Зейн,улыбнувшись. -Старалась. -Ну что,поехали? -Хех,поехали. Я уложилась набок и начала тихонько засыпать.Проснулась я где-то в четыре вечера.Мы все еще ехали. -Зейн,еще долго? -Потерпи,малышка.Скоро все увидишь. Он положил свою руку мне на колено.Я положила свою голову ему на плече.Мы слушали музыку,изредка подпевая.Часа через два мы приехали куда-то.Небольшой домик в коричневых и бежевых тонах.Алея,ведущая в дом,расцветала красивыми цветами.Набок от дома,был небольшой бассейн.Зейн подошел сзади и обнял. -Тебе нравится?-спросил парень. -Очень.....Так красиво?Мы насколько сюда? -На неделю.Просто так хочется побыть рядом с тобой,отдохнуть от фанатов,от серых лиц людей.Я просто хочу провести время с тобой.Пошли туда.-он показал мне пальцем за дом.Я лишь кивнула и пошла за ним.Мы прошли через небольшой сад.За садом,я увидела озеро.Мы сели на берег.Я смотрела вдаль озера.Мне хотелось взять с собой полотно и рисовать эту красоту.Когда солнце медленно спускается за горизонт и создает некую дорожку,проходящую по озеру. -Как красиво...-сказал я и положила свою голову на плече парню. -Я знал,что тебе понравится. -Ты ведь знаешь,как я люблю тебя? -Не знаю..-сказал Зейн и коварно улыбнулся мне. -Ну тогда,я скажу как я люблю тебя.Я ТЕБЯ СИЛЬНО,СИЛЬНО,СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!-я кричала.Он лишь смеялся.Миг,он нависает сверху меня. -Я люблю тебя больше. Секунда и наши губы соприкасаются.Это был поцелуй.Нежный и чувственный.Языки переплетались в неизвестном танце.Я не хотела,чтобы заканчивалось это.Всю ночь мы просидели у берега,любуясь красотой.Говорили,вспоминали все моменты,которые происходили год назад.Знакомство,первый поцелуй,прогулку в парке,побег от фанатов,первый секс,знакомство с родителями,поцелуй под дождем,поездку на море,случай на концерте.И это только начало.Я уснула и он понес меня в дом.Уложил,поцеловал и лег рядом.Это только первый день.И эта неделя должна быть самой лучшей в наших жизнях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.