ID работы: 2030911

Вперёд к мечте. Всего лишь один день.

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта...

Настройки текста
Я живу в России, в очень маленьком городке и мечтаю попасть на концерт 1D . Я Дирикшионер уже очень давно. Я года два уже наблюдаю за ними, смотрю все концерты, каждый день узнаю, где они находятся и что делают. Каждый день я пересматриваю их клипы и переслушиваю их песни, которые я уже, наверное, все выучила... Так как я живу в таком маленьком городе, у нас тут даже нормальных магазинов нет, что уж говорить о вещах с парнями из One Direction, о их плакатах и дисках. Здесь вообще ничего нормального нет: ни мест, где можно отдохнуть, ни кафе, ни кинотеатров, только улица! Мне нет ещё 18 и вот сидишь и ждёшь, когда же ты наконец закончишь школу и уедешь из этой дыры. Мечтаешь о том, как будешь жить в большом городе, о том, как начнёшь жить самостоятельно без родителей, о том, как будешь зарабатывать деньги и тратить их на то, что тебе хочется, о том, как, наконец, улетишь в Лондон и сходишь на концерт One Direction, о котором так давно мечтала. Я уже всё запланировала, но есть очень много сомнений - получится ли у меня? Что если они к тому времени, когда я смогу поехать в Лондон они уже распадутся или кто-нибудь уйдёт из их группы?       Прошло пять лет... И вот, наконец, мои мечты сбываются. Я самостоятельно живу в огромном городе, учусь в университете, работаю и много ещё чего изменилось. Я накопила достаточно денег на поездку в Лондон, и кажется, что вот-вот моя мечта исполнится до конца. В прошлом году я уже заказала на год вперёд билеты на их концерт, чтобы попасть в VIP зону. Что-то внутри переворачивается, и вот скоро я полечу навстречу своей мечте. Осталось совсем немного подождать. Когда ждёшь, время тянется очень долго, вот так и у меня. Я уже собрала свои вещи, всё до конца обдумала, вообщем я уже готова. Через две недели я вылетаю на самолёте из России.       Прошло ещё две недели... И так, совсем скоро я увижу своих кумиров, сегодня я лечу к ним, завтра иду на концерт. Я приехала в аэропорт , села на самолёт и полетела, полетела к своей мечте! И даже не верится, что я лечу к One Direction. Пять лет думать только о них, и вот совсем скоро я их увижу. Такое странное чувство. Ждёшь, ждёшь - когда же! Когда я прибыла в Лондон, я поехала в отель, взяла номер, вечером концерт. Я начала собираться. Через три часа я была полностью готова. Я вышла из отеля и направилась пораньше к стадиону на их концерт. Когда я приехала, там уже было очень много фанаток, я пробралась к своим местам и жду начала. Теперь я ещё больше не верю, что это со мной происходит, может быть это сон? Нет! Это всё реально. Я кричу вместе со всеми фанатками, такими же как и я! И вот на сцену выходят они! Пять парней, которые изменили мою жизнь.       Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Зейн Малик, Найл Хоран и Лиам Пейн. Они начинают петь, и я вместе с ними, да и не только я - все! Все подпевают им. Ты кричишь и думаешь, что они тебя заметят. Ты поднимаешь руки и хочешь, чтобы хоть кто-нибудь из них тебя задел. Ты ловишь их взглядом и смотришь им в глаза. Пытаешься привлечь их внимание, чтобы они тебя запомнили. Несколько часов счастья и веселья с One Direction - вот о чём я мечтала все эти года. Но вскоре они заканчиваются, после концерта ты обнимаешь их, просишь автографы, и фотографируешься с ними на память. Ты наслаждаешься всеми этими секундами с ними. Тебе хочется никогда не расставаться с ними и быть всегда рядом. Хочется их обнимать и целовать вечно. Этот день для тебе очень важный , но для них... Для них это обыкновенный день из их жизни, самый обыкновенный! Таких было и будет ещё очень много! У них миллионы фанаток по всему миру. Они знамениты! А ты? Ты всего лишь обыкновенная девушка из маленького городка. Ну, может быть тебе когда-нибудь повезёт? Может быть ты когда-нибудь станешь его девушкой или даже женой? Кто знает? Этот день прошёл очень быстро. День о котором я мечтала столько лет! Он прошёл так незаметно, но что же дальше? Дальше нужно идти к новой мечте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.