ID работы: 2033160

Тепло наших тел

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

OST:Daniela Andrade – I Belong to You

      Казалось, это был всего лишь секс. Секс страстный, чувственный, порой грубоватый, когда два тела сплетались в единое целое, забывая про окружающий мир... Томное дыхание, греющее ключицы, поцелуи, такие сладкие, от чего кожа казалась липкой, выдохи и вдохи, стук сердец в унисон... От всего этого по телу проходила приятная дрожь, раз за разом принося новую волну ощущений.       Они ничего не знали друг о друге, им было достаточно просто наслаждаться этими мгновениями, пусть короткими, но такими желанными. Все оборвалось в один день... В этот день Кенсу не стало. Хотелось рвать и метать, обвинять весь мир в смерти любимого, хотелось умереть, чтобы быть рядом с ним... Говорят, что начинаешь ценить, когда потеряешь, теперь Ким понимал каково это... он столько хотел ему сказать, хотел обнимать и целовать до потери пульса, хотел снова оказаться с ним в душной комнате, наслаждаясь тишиной и теплом оголенного тела, но это стало лишь мечтой... мечтой, которая никогда не осуществится, как бы он этого не желал...       Шло время, и казалось, что он становился более одержим этой мечтой... Каждую ночь он представлял своего любимого, лежащего рядом, от чего на глаза накатывались слезы, переходящие в истерику... Снова таблетки, снова врачи... В голове проносилось лишь «Ну зачем?...Я просто хочу умереть, оставьте меня, умоляю..», но они исключительно продолжали крутить пальцем у виска, говоря, что он ненормальный. В один момент это случилось, он просто исчез, не оставляя за собой следов...       «Наконец я могу снова быть с тобой»... Выдох... Чонин снова почувствовал теплое дыхание на своих ключицах, он смог обнять это родное, такое хрупкое тело... Это был всего лишь секс, который стал смыслом их жизни... Всего лишь секс, который перерос в настоящую любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.