ID работы: 2033699

Я буду скучать

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I can hear your heart beating, I can hear that sound, But I can't help thinking. And I won't look now.

Мягкий шелестящий звук прикосновений твоих тонких пальцев к моей коже. Внутри взрываются звёзды, сливая яркие искры с лёгкими мурашками в одно единое ощущение невесомости. Тонкой линией, от правого плеча до сгиба локтя, оставляя за собой невидимые следы призрачных полос, ты медленно направляешь свою руку вдоль моей. Я чувствую это. Чувствую тебя. Снова. Я скучал. Лёгкое дуновение ветра будто проходит сквозь меня, отражаясь от закрытых дверей и окон. Слышу твоё дыхание. Оно где-то здесь. Внутри. Растворяясь в электрическом поле, окружающем меня сейчас, оно разлетается на тысячи мелких осколков, кружа над головой, не давая схватить себя тёплыми ладонями. Твои руки ложатся на мои плечи, несильно сжимая. Волосы на затылке встают дыбом, когда ты невесомо касаешься их губами. Мои глаза закрыты, и я чётко ощущаю накалившийся воздух вокруг. Ладони опускаются ниже, осторожно прижимаясь к талии. Я всё ещё неподвижен. Одно лишнее движение, и боюсь, что ты исчезнешь. Держи меня. Не отпускай. Никогда. Я скучаю. Дрова в камине, еле уловимо потрескивающие в объятьях огня, придают определённый уют. Ты любишь, когда тепло. Когда золотистые блики играют маленькими пятнышками на моём лице, а я щурюсь от непривычного света. Когда улыбка озаряет меня, находя отблеск в твоих невероятно светлого цвета голубых глазах. Будто ты небо, а я солнце, и мы обязаны быть рядом друг с другом. Шаг. Второй. Шорох одежды, и ты уже стоишь лицом ко мне. Я не вижу, но ощущаю тебя перед собой. Руки всё так же лежат чуть выше бёдер, когда расстояние между нашими лицами неумолимо сокращается. Твоё сладкое дыхание застывает, и я расслабляюсь, ощущая нежную, немного покусанную кожу на своих губах. Касание, способное заставить меня забыть, где я нахожусь и что происходит вокруг на самом деле. Но разум когда-нибудь должен взять верх. Резко выдыхаю и открываю глаза. Я здесь один. Да, ты всего лишь иллюзия, галлюцинация. Но только моя галлюцинация. Ты уходишь. Но потом снова возвращаешься. Всегда. Я буду скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.