ID работы: 2035033

Даже в шторм...

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Низкий поклон тем, кто прочитает этот дебильный бред с тупым названием фанфик.       Эмма бродила по Сторибруку в поисках Крюка. «Ну где его черти носят?» — подумала блондинка.  — Эмма! Эй, Эмма! Ты чего? — спросила проходившая мимо Руби.  — Нет, нет, ничего, — ответила спасительница, выныривая из своих мыслей, — Руби, а ты не видела Крюка?  — Он уплыл. Сказал, что ему срочно нужно что-то добыть.  — Эмм, спасибо, Руби. Ну, я тогда пойду.  — Пока, Эмма! — только и успела прокричать Шапочка вслед. «Вот же… Где-то достал корабль, уплыл и мне ничего не сказал.» — шла злая Эмма к родителям.       ***       Эмма проснулась ночью, потому что ей приснился кошмар. Она взглянула в окно. На улице был ливень с ветром, гром и молнии.  — На море, должно быть, штормит, — проговорила спасительница шепотом, чтобы не разбудить Генри.       Так и было.....        Корабль Крюка попал в сильный шторм. Но Киллиан не сдавался. Он знал, что ему нельзя умереть. Ему нужно быть с ней, нужно добыть это для нее. У Эммы было плохое предчувствие и она не могла заснуть. Но все же потом уснула.       ***       Вернувшийся Крюк поднимался по лестнице к квартире Эммы. Подойдя к ней, пират постучал в дверь. Никто не открыл.  — Мамы сейчас нет дома. Кстати, привет, Киллиан.  — Генри, привет. А где сейчас Эмма?  — Это не важно. Я знаю, зачем ты уплывал, и поэтому я тебя впущу. А ты устроишь маме сюрприз. — Генри открыл квартиру. — Я заберу некоторые вещи и пойду ночевать к Реджине.  — И в кого же ты такой умный? — удивился Крюк, но потом сам понял ответ.  — А ты догадайся? — ответил мальчик. — Удачи! — выкрикнул он и вышел за дверь.       ***       Эмма шла домой, уже предвкушая скучный одинокий вечер, ибо Генри отпросился переночевать у Реджины. Поднявшись и открыв дверь, пред глазами Эммы возникло интересное зрелище. Вся квартира была в свечах, посередине нее стоял стол, за которым сидел Крюк.  — Привет, красавица! — сказал он и встал из-за стола.  — Крюк! Какого черта ты тут забыл?  — Навестить пришел.  — Где ты был? И как ты сюда попал?  — Я плавал за одной вещью на одной из кораблей Сторибрука. А впустил меня сюда Генри.  — Генри?! А почему ты мне ничего не сказал?  — Я хотел вернуться быстрее, но мы попали в шторм. Прости, Свон…  — Я так и знала, что вы попали в шторм. Но зачем было уезжать? — у Эммы было взволнованное лицо.  — Погоди, Свон, ты что… волновалась?  — Ну да, — сказала смущенная Эмма.  — Ого, — Капитан подошел и обнял спасительницу.  — Так зачем ты уплывал? — спросила Эмма в объятиях.  — Ну… — Крюк отстранился и сел на колено, что заставило Эмму слегка удивиться. — Я не знаю, примешь ли ты это от такого, как я, но… Эмма Свон, выходи за меня, — Крюк достал золотое кольцо с камнем, — Я ездил за ним.  — Ааа… ээммм… — Эмма не могла выговорить ни слова. Она не ожидала от Капитана такого, но явно хотела согласиться. Вдохнув побольше воздуха, блондинка выдохнула, — да…       ***       Свадьба была роскошная. Ничем не сравнить со свадьбой Голда и Белль. Это было поистине королевское пиршество. Девид и Мэри-Маргарет приняли Крюка сразу, они же за настоящую любовь. И организаторами свадьбы были тоже они. И даже несмотря на противостояние Эммы не делать большую свадьбу, они сделали по-своему, ведь замуж выходит их принцесса. И Эмме пришлось надеть пышное, как она называла « платьище». Зато когда жених увидел ее в этом платье, его челюсть повстречалась с землей. В целом, свадьба прошла хорошо. Особенно она понравилась Генри.       ***       Через год у Белоснежки и Прекрасного Принца появилась внучка Лея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.