ID работы: 2035881

God

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мое счастье и горе, он моя нежность и боль. Я его очарование, соль и плоть. Спасибо тебе, милый, за твою любовь. Я когда-то не верила в эти чувства, пыталась отгородиться от плохих мыслей, мы редко виделись, но я старалась изо всех сил не влюбляться, а лишь быть твоим другом. К счастью, ты убедил меня в том, что ты любишь меня и что это все серьезно. Прошло всего полгода, и мои чувства захлестнули меня! Занимаясь любовью, я теряла голову, ты был моим богом, моим искусителем… Да, мы многое проходим через душевную боль, но я была стойкой и очень сильной. Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь. По сантиметрам прощанья мерим в ночь. Ты улетаешь в Санкт-Петербург, твой родной город. А я жду тебя, всегда надеюсь на встречу. Ночь – это такое время суток, когда рождаются новые мысли, идеи… Ты звал меня Мариночкой, а я писала новую песню, когда ты уезжал. Где ты, мой ангел хранитель, где в голове здравый смысл? Он извращенный мой зритель, мой вампир. А я тебя люблю. Очень сильно люблю и верю в тебя… Ты порой совершаешь такие дикие поступки, что мне страшно за тебя, то ты прыгаешь с парашютом, то увлекаешься мотоциклами… Саша, пойми одно: ты всегда будешь для меня моим вампиром. Ты даешь мне многое, но и забираешь от меня мою же энергию. И я подсела на тебя, ты – мой наркотик. Он ведь уже победитель, в конкурсе "Russian Cumir". Разочарованный критик, мой Эмир. Быть моим повелителем – твоя прерогатива. Ты всегда был сильнее меня, мудрее, нежнее и лучше. А я видела в твоих глазах нескончаемый свет и просто была рада за тебя, за нас и за все то хорошее, что ты мне давал. Это меня сильнее, остановите время. Это не я, но тело стонет, вопит. Он меня не жалеет, уничтожает, лепит. Дьявола взгляд, и шепчет сны наугад. До стонов, до криков я тебя любила. Однажды ты пришел ко мне в спальню, я читала и уже собиралась спать. Ты робко поцеловал меня в шею, потом спускался все ниже. Я протяжно вздыхала и улыбалась тебе. Ты сел на пол и стал ласкать меня, я не удерживалась от криков… После такого удачного вечера мы обнимались, лежа на кровати. Ты что-то шептал мне на ухо, я вторила тебе о своей любви. Спасибо, Саша, за то, что ты есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.