ID работы: 2036152

ОИИ -- Очень Извращённая История

Гет
NC-17
Завершён
20
Jane_Slytherin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они стояли перед распределяющей шляпой: маленькие, запуганные и смущающиеся. Дэннис к тому же был ещё и мокрым – он умудрился упасть в озеро и теперь щеголял в огромной свисающей до пола толстой шубе, той самой, что дал ему Хагрид.       Он был, несомненно, горд – такое приключение, и в первый же день! Потом юный Криви вместе с братом будет всем с гордостью рассказывать, как он искупался, а его чуть не съел огромный кальмар… Хорошо, что он не заболел: не улице хоть и начало Сентября, но холодно. Спасибо шубе - такой тёплой, мягкой и большой…       Подошла его очередь, и он забрался на табурет, где его и распределили на Гриффиндор. Но мысли Дэнниса были далеко; они вились вокруг шубы. Так он и сидел за столом своего факультета, большой, пушистый и задумчивый.       По окончании распределения Дамблдор встал, откашлялся и сказал свою полную чудачеств речь, после чего позволил всем начать пир. Чего на столах только не было, но Дэннис не обращал внимания. Он был занят важным делом – он думал. Да, о шубе.       Механически мальчик жевал пирожки со стола, не замечая вкуса. И когда ему попался один особенно горький, Криви не придал этому значения. К тому же, он ещё не изучал зельеварения и не понял, ЧТО было в этом пирожке. Выписка из справочника зельевара: Озверин (трава) обладает горьким вкусом, растёт в горах. Обычно применяется в Расслабляющем и Зверином зелье, а также сама по себе. Свойства чистой травы аналогичны свойствам Звериного зелья, но слабее. У принявшего такое зелье или траву наблюдается повышенная раздражаемость и агрессия, что проходит через полчаса вместе со всеми воспоминаниями. Свойства Расслабляющего зелья прямо противоположны: оно снимает усталость, стресс, способствует улучшению внимания. Побочные эффекты - легкое сумасшествие. Такое зелье дают ученикам в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Трава открыта Леопольдусом в ХХ веке.       Вот так в условиях антисанитарии на кухне Хогвартса в пирожок попала травка, отложенная для зелья…       По окончании ужина ученики расходились по своим спальням. Дэннис сначала хотел к ним присоединиться, но, увидев, как Хагрид хочет забрать назад свою шубу, вскипел. «Что этот великан себе возомнил?!» - думал Дэннис. – «Это уже МОЯ шуба, не отдам!». Тем временем Рубеус двигался к мальчику с самыми явными намерениями. Но Криви так не хотелось расставаться с одежкой, что… В общем, пользуясь суматохой, «герой дня по результатам заплывов на сто метров» скрылся вместе с шубой в пустынных коридорах замка.       Забежав в один из классов, он первым делом запер дверь и огляделся.       Это был заброшенный кабинет трансфигурации. Парт в нём было немного, и все они стояли у стены; посреди кабинета находился большой демонстрационный стол, куда мальчик и сгрузил шубу. - Моя пушистая… - прошептал он, наглаживая шубу. – Как ты могла позволить этому великану входить в тебя?! Засовывать свои лапищи в твои рукава? Щупать тебя изнутри?.. А теперь ты разрешаешь всё это делать мне? Продажная шуба! Придется тебя немного наказать.       Мальчик привязал шубу за рукава к ножкам стола, разложив её задней частью к себе, и нарочито медленно снял ремень с брюк. - Приступим? – он медленно облизал губы. И начал порку.       Он бил ремнём по шубе неспешно, с явным наслаждением. Пять ударов… Десять… - Нравится? – его голос был хриплым от охватившей его злобы и страсти. – Небось, когда тебя ЭТОТ порол, тебе тоже нравилось. Проститутка!       Он усмехнулся и достал карманный складной ножик. - Посмотрим, по вкусу ли тебе придутся игры с ножом…       Криви залез на стол и уселся на шубу верхом, прижавшись к ней пятой точкой, и начал водить ножом по несчастной Хагридовой собственности. - Боишься? Ха! Подумаешь, ножик… Для такой изменницы как ты это всё равно слишком мягко… Ты согласна? Прекрасно. Любишь погорячее, значит. Погорячее и пожестче.       Не слезая с шубы, Дэннис рванул на себя привязанные к столу рукава. Те закреплены были крепко и отрываться так просто не хотели. Это было их последним желанием – Дэннис просто отрезал их ножом. - Больно, сука? Ещё не так будет…       Давая шубе пару минут отсрочки, Криви выпустил из рук нож и провел ладонью по меху, после чего стал посасывать пуговицы. Пожалуй, если бы шуба могла, она бы застонала от удовольствия. Но в каждой бочке мёда есть капля дёгтя, причем, не одна…       Шуба это хорошо знала и задрожала всей тушей, предчувствуя скорую кончину. Она не ошиблась: через пять минут Дэннис, мстительно улыбаясь, нарезал её на аккуратные полоски. - Потому что нефиг быть шлюхой! – заявил он.       Через пару минут, когда действие озверина закончилось, мальчик заснул, свернувшись калачиком на столе. Там его и нашёл брат на следующее утро. Осторожно, боясь разбудить малыша, он сжёг расчленённый труп на заднем дворе, отнёс Дэнниса в кроватку и запер класс.       И никто так и не узнал, что именно произошло ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.