ID работы: 2038207

Преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любимый учитель

Настройки текста
POV Блу Андерсон Привыкать к новой школе пришлось не долго. Уже через неделю, я со всеми подружилась. Нашла подругу, ее зовут Нэнси или как зову ее я - Нэн. Мы учимся в разных школах, но проводим очень много времени вместе, так как мы соседи. Я была вполне обычным 17-летним подростком, зелено-голубые глаза, темно-русые волосы, чуть ниже плеча, хорошая фигура и милое личико, ну так говорит Нэн, я же считаю себя коровой и гадким утенком. Она всегда находила меня красивой и умной, но у меня настолько занижена самооценка, что я считаю себя уродом. В классе было только пять девочек, остальные мальчики, по этому мужским вниманием я не была обделена. Мне понравился один парень, его зовут Ник. Хоть мы друга друга ненавидим, но я уверенна, что он меня хочет, так же как и я его.

***

Я уже больше половины отучилась, еще чуть-чуть и я свободна. До конца школы оставалось немного. Внимание парней быстро надоело, поэтому я просто игнорирую все попытки подкатить ко мне. Быстренько встав утром, привела себя в порядок. Для меня вставать утром большого труда не составляет, не люблю долго спать. Надела бежевые классические брюки, темную шифоновую блузку в горошек и черные туфли на каблучке. Немного подкрасилась и отправилась в здание пыток и насилия моего мозга. - Приветик, Блу. - пролепетала Мэри, целуя меня в щечку. Мэри Кларк моя одноклассница, а по совместительству моя подруга. - Привет, родная. - как же я была рада ее видеть. - Пошли в класс, а то как всегда опоздаем. - подгоняла меня она. Зайдя в комнату все начали орать мне привет, "как же вы меня уже бесите", пролетело у меня в голове. Но я всего лишь натянула улыбку и помахала рукой в знак приветствия. Все расселись по своим местам и в класс вошла Молекула, чтобы было понятней - учительница физики. Урок прошел быстро и не заметно. На перемене мы с Кларк пошли в столовую перекусить, она как всегда рассказывала как же ей тяжело учиться и прочее. Незаметно для нее пишу смс Нэн. Кому: Нэнси "Привет.х Как твое пребывание в аду? хх" От кого: Нэнси " Привет:) Все нормально, самые ужасные пытки прошли! Люблю. Сегодня у меня в 17:00 нужно поговорить. хх" Ох, как всегда какие- то проблемы, а я в роли личного психолога, могу сказать у меня хорошо получается. Закончив короткую переписку с Нэн, мы вновь направились к классу прозвенел звонок и толпа учеников двинулась с места, снося всех и все на своем пути. Я уже была в двери, когда вспомнила, что телефон забыла в столовой. Быстро развернувшись я столкнулась с каким- то учителем. Это был наш математик - мистер Стайлс. Я была прижата к нему, наша тела были так близко его дыхание обжигало мою кожу. Я как вкопанная стояла и смотрела в глубину его изумрудных глаз. Но потом отпрянула от него, извиняясь. Он лишь усмехнулся глядя на меня. Как будто ток пронзил мое тело. Я забыла все что хотела сделать и просто вернулась в класс. Настроится на урок так и не удалось, я полностью была погружена в свои мысли и бесцеремонно пялилась на него, время от времени уводя взгляд в пол. Под конец урока нам задали самостоятельную работу. У меня началась паника, ничего не успеваю, прозвенел звонок и все сдали свои тетради. Я попросилась дописать, он сказал занести работу ему в кабинет. Согласившись с этим, я быстро закончила и направилась к нему. Подойдя к нужной мне комнате, я постучала и уверенно зашла, но увидя его кудри и зеленые глаза, моя уверенность куда-то улетучилась. - Проходите, мисс Андерсон, - сказал он хриплым голосом. Я молча подошла к столу, протягивая руку, чтобы отдать работу. Взяв листок, он начал изучать его содержимое. Состроив недовольное выражения лица, он обратился ко мне. - Блу, как ты могла так ошибиться. - говорил он тыкая пальцем на бумагу. Я нагнулась, что бы посмотреть, потому что у меня плохое зрение. И вправду, я решила сложное уравнение, но не смогла сделать элементарное действие. Впрочем, как всегда. Выражение его лица изменилось, но я не могла понять почему. Проследив за его взглядом, я посмотрела на свое декольте. Несколько верхних пуговиц расстегнулось, оголяя мою грудь. Залившись краской, я выбежала из класса, сбивая по пути некоторых учеников. Мне было очень стыдно, а ведь у нас впереди еще один урок математики. Меня встретила Мэри и внимательно посмотрев на меня, начала расспрашивать, о том что произошло. Я отмазалась тем, что переволновалась на самостоятельной. Через три урока, я вновь увижу его. Глаза, волосы, руки... О нет! О чем я думаю, он ведь учитель, у него есть жена и маленький ребенок. Что вообще сегодня на меня нашло? Время пролетело незаметно и начинался четвертый урок. В класс вошел преподаватель, оглянув всех учеников, он остановил взгляд на мне и мило улыбнулся. Ямочки на его щеках сводят меня с ума. "Блу, он же учитель!!!" кричало мое подсознание. А я нервно кусала и облизывала губы, тайно смотря на него. Час прошел быстро, чему я очень рада. Уйдя с последних уроков, пошла домой, к Нэн приду позже. Ведь сейчас только 15:30. Зажужжал мобильный - сообщение. От кого: Нэнси "Блу, сваливай с последних уроков. Я уже дома. Жду. хх" Кому: Нэнси " Уже иду.хх" Вот она вовремя, как всегда. Обожаю ее.

***

Придя к Нэнси. Я выслушала ее душещипательную историю про отношения с одноклассником, а потом рассказала ей о своих чувствах... -...вот так вот. Кажется я влюбилась в преподавателя. - ели слышно проговорила я последнее слово. Нэн, как дура начала прыгать и обнимать меня. Говоря как это круто и все такое. Обсуждая всех с ее класса и фантазируя на счет Гарри Стайлса, мы просидели не долго не мало - часа четыре. Вернувшись домой, я быстро поужинала, приняла душ. Время проведенное с Нэн очень утомляет, поэтому я завалилась в кровать. Мгновенье и меня окутал сон. Я захожу в аудиторию. - Можно? - еле слышно спросила я. - Да, Андерсон. У меня для тебя плохие новости. - сказал он и в его глазах заиграл недобрый огонек. - Что случилось? - почти плача поинтересовалась я. - Ты завалила контрольную,будешь исправлять? - я махнула в знак согласия. Он начал медленно приближаться ко мне, и вот наши тела соприкасаются. Он заправил выбившуюся прядь волос мне за ухо. Взяв мое лицо в руки, он наклонялся к шее, его губы были в миллиметре от моего тела. Я начала тяжело дышать, ожидая дальнейших действий. Горячее дыхание оставляло "ожоги" на моей коже. Я громко выдохнула, что заставило его улыбнутся. Кудри Стайлса щекотали мою щеку. Он нежно прошептал мне на ушко: - Что стоишь малышка, иди переделывай контрольную. В моих глаза было удивление и разочарование. Он ухмыльнулся и пошел к столу. Я села за парту и попыталась что-то решить, но у меня ничего не получалось. Я не могла выкинуть из головы мистера Гарри. Оторвав взгляд от задания, я посмотрела на него. Он в наглую пялился на меня, рассматривал с ног до головы. Я была в коротеньком молочном платье с глубоким вырезом. Меня смущал его взгляд, от него я начала ерзать на стуле. Меня кидало то в жар, то в холод. Я вновь приступила к работе, но я не заметила как преподаватель подошел . - Сложно сосредоточится? - прошептал он над мои ухом. Дрожь прошла по моему телу. - Да-а. - ответила я дрожащим голосом. - Встань! - приказал он. Я послушно выполнила его указания. Он подошел ко мне вплотную. Я чувствовала жар, который исходил от его тела. Стайлс резко схватил меня за бедра, больно сжимая их и посадил на край парты. Его рука коснулась моей коленки и начала медленно подниматься выше. Мурашки покрыли мое тело, в животе запорхали бабочки. Его пальцы двигались дальше, почти достигая самого сокровенного места. На момент я задержала дыхание. Он коснулся меня там, от чего мне стало очень приятно. Я выгнулась и застонала. Он начал массировать меня там, заставляя извиваться от его прикосновений. Грубо прильнув к моим губам, он начал страстно целовать меня. Постепенно переходя к шее, он начал целовать ее, а потом больно покусывать. Я заскулила, то ли от боли, то ли от удовольствия. Рука продолжала ласкать меня внизу. Еще чуть-чуть и все... - Гарри...Гарри... - уже перехожу на крик я. - Да девочка моя, мне нравится, как ты кричишь. - проговорил он самодовольно улыбаясь. - Давай...быстрее.. - прошептала я. Прозвенел звонок, он резко отстранился от меня ушел. Просыпаюсь, дыхание сбито, отключаю будильник, это был всего лишь сон...а жаль... Спустя время у меня поднялось настроение. Я хотела его покорить, у нас сегодня будет урок, домашнее задание сделала. Осталось одеть что-то привлекательное. Наверное остановлю свой выбор на цветастой юбке солнце клеш с завышенной талией, бирюзовой блузке и бежевых туфлях на шпильке. Я уже опаздываю, блин, у нас первым математика. Выйдя из дома, я поспешила в школу. Возле меня остановилась машина. О, Боже! - Блу, подвести? - спросил он, показывая свои милые ямочки. - Если Вас это не затруднит, мистер Стайлс. - проговорила я расплываясь в улыбке. - Садись уже. - более властным голосом сказал он. Я села в машину, мы молчали. Мне было неловко, но он нарушил эту тишину, заставляя меня краснеть. - Ты сегодня прекрасно выглядишь. - вымолвил он сладко-хриплым голосом и подмигнул мне. В голове сразу пронеслись картины моего сна. Мне плохо, неужели это происходит со мной. - Спасибо. - застенчиво ответила я. Дальше мы ехали в загробной тишине, я пользуясь случаем, рассматривала его. На нем была черная рубашка, две верхних пуговицы были расстегнуты, показывая ключицы. На нем так же красовались джинсы и пиджак. Ммм...он такой сексуальный. Из моих раздумий меня вырвал звонок телефона, мистеру Гарри кто-то позвонил. - Да! -раздраженно ответил он. - .... - Да мне плевать, жена ты или нет. Ты сама знаешь, что брак фиктивный, зачем опять все это начинать. - сорвавшись на крик вымолвил он. - ... - Это ничего не меняет, ты сама согласилась на это. Я с тобой только ради ребенка. - ... - Все у меня урок. Пока. Я стала невольным слушателем семейной драмы, жалко его. - Вот мы и приехали. - сказал он совершенно спокойно с улыбкой на лице. - Спасибо, что подвезли. Я собралась выйти, но он резко схватил меня за руку наклонился ко мне и прошептал на ушко: - Я надеюсь ты сделала домашнее задание. Сердце ушло в пятки. Ущипните меня, неужели это реальность. - Сделала. - сказала я и вышла с машины. Быстрыми шагами я направилась во внутрь, в туалетную комнату. Мне нужно было привести себя в порядок. В общей степени я опоздала на двадцать минут, а он на пятнадцать. Постучав в дверь, захожу в класс. -Извините, можно войти? - Входи Андерсон, но после уроков ко мне в кабинет. Мои глаза округлились, я не знаю радоваться мне или расстраиваться. - Хорошо. - проговорила я лишь губами и направилась к своему месту. За весь урок он больше ни разу не глянул на меня. Остальные занятия прошли как в тумане, все мысли были заняты только одним человеком - учителем математики. Звонит звонок с последнего урока. И вот он, момент истины. - Мистер Стайлс, вызывали? - спросила я. - Да, Блу, проходи. - мягко произнес он. - Садись, нет-нет на стол. - сказал он, указывая на первую парту. - За-а-ачем? - заикаясь, спросила я. - Просто садись, - громко крикнул он, направляясь к двери. Закрыв ее на ключ, начал приближаться ко мне. - Мистер Стайлс, что вы... - Тшш... - накрыл он пальцем мои губы, - во-первых Гарри, а во-вторых хватит прикидываться, я видел, как ты на меня смотрела. - Это не то... Его теплые губы коснулись моих, мы слились в страстном поцелуе. Я запустила свои руки ему в кудри, медленно оттягивая их. Его руки сжимали мою попу, приводя в восторг. Поцелуи Гарри перешли на шею, теперь он нежно покусывает мою кожу, вызывая море мурашек, которые проходятся по моему телу. - Это... неправильно. - говорю я, пытаясь восстановить дыхание. - У вас жена, ребенок. - Милая, не... бери... в голову, - говорил Стайлс, отрываясь от поцелуев. - У нас фиктивный брак, мне нужно было это сделать, иначе бы мой отец разорился. Ника жалко, это мой малыш, он понимает, что мы ссоримся, а мы ничего не можем поделать. - Зачем я тебе? Что тебе от меня нужно? Секс? - прокричала я и слезы хлынули из моих глаз. - Блу, - он поднял мой подбородок, что бы смотреть мне в глаза, - послушай меня. Ты мне нравишься, но согласись, это было бы глупо, если бы тридцатилетний мужчина, начал заигрывать со своей ученицей. Я махнула головой, в знак согласия. Он продолжил. - Я наблюдал за тобой с того момента, когда мне тебя представил директор. Я волновался за тебя, переживал, но ты видела во мне только учителя, что мне оставалось делать? Но когда ты врезалась в меня и смотрела мне в глаза я понял, что ты видишь во мне мужчину, а не просто преподавателя. - Ты тоже мне нравишься, но...я так не могу. - сказала я и направилась к двери. - Стой, Блу! - крикнул он, догоняя меня. - Ты никуда не уйдешь. Он схватил меня за запястье и прижал к стенке. - Я тебя не отпускал. - прошипел он, грубо целуя и кусая мою шею. Его пальцы больно сжимали мои ягодицы, своими бедрами он надавил на мои. Как ни странно, но я возбудилась, мне нравилось чувствовать некую боль, страсть. Я издала томный стон, а он усмехнулся. - Я вижу тебе нравиться грубость. - проговорил он, целуя меня в губы. Я обняла ногами его талию, он перенес меня и положил на стол. Гарри навис надо мною. Быстро расстегнув джинсы и стянув боксерки, он надел презерватив. Я раздвинула ноги, желая почувствовать его в себе. Он слегка отодвинул ткань моих трусиков и аккуратно вошел, потом начал набирать скорость, даря мне безумное удовольствие. Я кричала его имя и тянула за волосы, заставляя его стонать. Я уже приближаюсь к концу, Стайлс тоже. И вот на столе лежит два обессиленных тела, которые практически не дышат. - Не думал, что ты такая горячая. - сказал с улыбаясь он. - Сама не ожидала. - смущенно ответила я. - Что мы теперь будем делать? - Кабинет закрыт, не волнуйся. - Я не об этом, я о наших отношениях. - Все сложно, у меня жена, ребенок. Развестись я смогу, только через два месяца, поэтому мы не должны афишировать наши отношения. Хорошо? - Да. Эм... Гарри. - Что? - А можно сделать так, что бы ребенок остался у тебя, я хочу себе малыша, но еще рано. Но я думаю, что смогу его воспитывать. - О, Боже! Блу, я так рад. Я думал, ты будешь против Ника. Конечно, я постараюсь. Ты самая лучшая. - сказал он целуя меня в носик.

***

Через полгода они сыграли свадьбу. Блу стала совершеннолетней и усыновила Ника. Малыш растет в любящей и полноценной семье, а родители друг в друге души не чают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.