ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О погодных условиях

Настройки текста
- Фух!.. До чего жарко-то! - Хан тоже не в восторге, Сверх там, или не Сверхзло, а жару переносит, не испытывая счастья. Красный маркер подлетает высоко вверх, делает три оборота и падает точно в подставленные ладони одного замаявшегося диктатора. Вздох и выразительный взгляд: ну ладно, мол, я, а как вообще люди с этим справляются? - Молча! - тоже вздыхаю. - Так же, как ты! Ну, - мой голос становится мечтательным, - или с мороженым... Маркер делает аж пять оборотов, приземляется и засовывается в карман форменных брюк. Хан явно требует продолжения банкета, раскрытия темы, иначе говоря. - Мороженое, это такое специальное лакомство, чтобы лето было идеальным временем года! - скептически приподнятая бровь захватчика подбадривает меня на дальнейшее рассуждение: - Да чего там рассказывать! Лучше один раз попробовать! Весьма одобрительный и заинтересованный вид собеседника сопровождается моим жестом: - Возьми в морозилке, там, кажется, ещё оставалось! Мне - стаканчик, а себе выбирай какое приглянется. Удаляющиеся шаги, звук открывающейся дверцы, а потом - очень быстрое захлопывание. Он бы не успел ни выбрать, ни вообще взять. В тревоге отчаливаю на кухню. Ну, точно - насупился, сердит, а если приглядеться - испуган. С размаху припечатываю свой лоб раскрытой ладонью: - Мой косяк! - осторожно подхожу, похлопываю по плечу. - Ты не бойся, это морозилка, а не криокапсула, никто тебя больше не заморозит! Сверхзло имеет вид сверхрастерянный и потерянный, приобнимаю, а потом он сам обнимает в ответ уже по-настоящему. Мороженое Хан всё-таки попробовал. Правда, дождался, пока оно полностью растает, чтобы убедиться, что никого живого случайно не съест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.