ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О работе опять

Настройки текста
Изнываю на большом пленарном заседании. Ску-ка. Все это говорено и преговорено миллион раз, но специально для нас повторят в миллион первый, да. Вспоминаю о правилах приличия, и вместо того, чтобы зевать, достаю блокнот. Пусть докладчик и не видит меня на ...надцатом ряду, но есть же элементарные правила вежливости и поведения на открытых заседаниях. Записывай, дорогой участник, всё для тебя. Да, в миллион первый раз. Наслаждайся. Будто в ответ на язвительные мысли, диктатор и захватчик хмыкает рядом. А то всё дремал! Что, блокнот так взбодрил, что ли?.. Судя по заинтересованному изгибу всем телом в мою сторону - да, взбодрил, и весьма сильно. Хан перегибается сильнее, опять устраивает голову на моём плече, косится, достает красный маркер и что-то рисует. Не могу воспрепятствовать - рисует он хорошо. Ну, и почему бы, в конце концов, и нет? Правда, когда я осознаю, что эта планета - сомнений нет, это именно планета - прозрачный, как слеза младенца, намек, на что можно потратить время (конечно, он хочет продолжение своей истории, кто бы сомневался!), возражения появляются. Но не то чтобы очень большие. Просто хочется с ним поспорить. Я сопротивляюсь, хотя в душе с ним согласна, и стою на своём, Хан убеждает и доказывает. Сверхзло выразительно хмурится, стреляет глазами из-под насупленных бровей, складывает руки на груди, пока не просекает, что его развели. Высокомерно хмыкает, но не выдерживает и смеется. Да, дорогой мой Хан, мы друг друга стоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.