ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О последствиях уборочной кампании

Настройки текста
- Ха-ан! - сегодня его не дозваться, на обед не явился, ужин - собирается пропустить, и это уже тревожно. Кажется, он продолжает лежать в ровно той же позе, в какой я оставила его дремать после пожаловавшего в кровать обеда, только глаза прикрыты да брови нахмурены больше обычного. Маркер крепко прижат к груди, а по лицу иногда проходит намёк на болезненное выражение. Это что вообще происходит?! Подхожу, пристраиваю ладонь на злодейский лоб - температуры тоже нет, а разлёживаться просто так, Хан не склонен ни в одном глазу. Опять хмурится и пытается отвернуться, но на середине движения как-то спохватывается и возвращается в исходное положение. - Так. Понятно, - вздыхаю с облегчением, ибо причина нездоровья проясняется. - Я же тебе говорила сервант не двигать! Теперь жди, пока иголки найду! Хан выглядит чуть-чуть встревоженным, но я не придаю этому значения - с потянутой спиной Сверхзло далеко не убежит. Возвращаюсь в комнату и понимаю, что недооценила степень его встревоженности: Хану почти удалось встать. Только когда он недоверчиво щупает совсем не острые пластиковые иголки, хмурое и настороженное выражение сменяется спокойным. С растертой спиной, возлежа на иголках и продолжая своё обучение премудростям вязания на практике, Хан выглядит умиротворённым. Вот и ладушки. - О мой герой уборочной кампании, - заинтересованно подымает глаза от спиц. - В следующий раз хоть разомнись до перемещения тяжестей, чтобы так меня больше не пугать! Хан от растерянности и признательности даже перестаёт вязать, я взлохмачиваю ему волосы, подтыкаю одеяло и отчаливаю на кухню. В конце концов, то, что он дорог и любим, давно не секрет. Надеюсь, теперь и для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.