Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О морозилке

Настройки текста
Сегодня, получив недвусмысленное мнение Хана - "Бульон. Куриный. Дубль два" - смиряюсь с судьбой и лезу в морозилку, ищу вторую половину куриной тушки. Половина эта куда-то задевалась, и я роюсь там почти до оледенения пальцев, но всё-таки нахожу искомый объект. А когда захлопываю - наконец-то! - дверцу камеры, встречаюсь с неодобрительным взглядом и видом в целом захватчика и диктатора. От неожиданности вздрагиваю и роняю с таким трудом добытый объект. По счастью, реакция у Сверхзла что надо, кажется, я ещё не уронила, а он уже подхватил. Подхватил и оценил температуру. Отложил курячьи мощи, взял меня за руки, нахмурился. Усадил, не считаясь ни с какими доводами, на кухонный табурет и тут же организовал горячий чай. Внимательно проследил, чтобы я и чай нашли друг друга, проще говоря - я не отлынивала, а грелась. Покачал головой - ну как так можно, мол, если дело совсем швах, можно же позвать его... - Но ты же бо... - взгляд Хана становится тяжелым, - не любишь морозилку, чего зря стресс испытывать? - то, что стресс этот выйдет самым крутым для меня, скромно умалчиваю. Сверхзло в задумчивости. Палка о двух концах. Я почти вижу, как он решается на подвиг во имя моего здоровья, но мысленно прощается со своим душевным равновесием. Неуравновешенный в перспективе диктатор меня угнетает в настоящем. Пытаюсь перевести тему: - Вот были бы у меня варежки, можно было бы не волноваться о таких мелочах, - под вновь потяжелевшим взглядом прикладываюсь к чаю. Хан ещё некоторое время сверлит меня взором для профилактики, а потом как-то очень задумчиво почесывает бровь. Не стоило мне этого говорить. Кажется, к шарфику будет сочинен комплект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.