ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О выносливости

Настройки текста
Сегодня вечером мы с Ханом просто сидим, едва дыша от усталости, опустив руки, вытянув ноги и дожидаясь, пока закипит чайник, поставленный волевым Сверхзлом на чистом душевном порыве. Выглядим тоже не ахти - будто после неравной схватки с дикими кошками: местами избитые, местами искусанные, местами исцарапанные, изрядно вымотанные да в придачу измазанные фиолетовым, красным и черным. Хан устал даже несмотря на всю свою космическую выносливость, косится на меня, безуспешно поправляет давно растрепавшиеся волосы красно-фиолетово-черной рукой, вздыхает, косится снова, уже вопросительно - мол, что за ненормированная нагрузка в отпуске. Спешу его разочаровать, это же и впрямь обычное дело. Садово-огородная занятость. Да, крыжовник царапался с энергией, которая была бы под стать Джеймсу Ти Кирку, сорняки сопротивлялись с упрямством достойным коммандера Спока, а смородина оставляла следы своего сока со злорадством, восхитившим бы самого доктора МакКоя, но в этом нет ничего выдающегося. Обычное дело. Сверхзло задумчиво хмурится, чайник закипает и отключается, надо бы подняться и пойти умыться, но вставать никто не спешит. Хан разглядывает свои необыкновенно цветастые поцарапанные-перепачканные руки и заявляет, что место подвигу в жизни на планете Земля, разумеется, есть. И, кажется, мы находимся там постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.