ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О силе гравитации

Настройки текста
Собирать на послеполуденном солнце нападавшие из-за вчерашней грозы груши несколько муторно: они раскатились, пользуясь своими розоватыми круглыми спелыми боками... В общем, мысли явно не о том. Глухой удар груши о живое тело рядом и удивленный выдох занятого садом Сверхзла отвлекают меня от насущной проблемы надвигающегося обеда. Хан рядом разгибается, неверяще ощупывая пострадавший тыл и удерживая в руке виновницу своей нежданной беды. Груша выглядит аппетитно. Сверхзло выгибает брови, глядя на дерзкий плод, и тоже выглядит аппетитно - на свежем воздухе бледные обычно щеки румянятся, как бока тех груш. Столь пристальное внимание провоцирует царственный поворот головы в мою сторону и вовсе не царственный немой вопрос в глазах. - Она же не успела упасть на землю? - в ответном взгляде столько скепсиса, что сразу ясно: после подлого удара в, хм, спину, груша была изловлена незамедлительно. - Тогда ешь, не стесняйся! Хан с удовольствием хрустит сладкой, вызревшей мякотью, оставляя нетронутым только черенок и отбрасывая его щелчком пальцев. Глядя на траекторию черенка (в сторону кухни) и голодный взор, брошенный наверх (в сторону оставшихся на ветках груш), осознаю, что деятельность можно и нужно остановить, а то этот обмен голодными взглядами и абстрактные размышления об аппетите так и будут продолжаться. В конце концов, на свежем воздухе обед можно устроить и пораньше. За эту идею, даже, кажется, панически прячущиеся за листвой груши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.