ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О бумаге

Настройки текста
- Грр! Эта бумажная работа!.. - в середине рабочего дня я уже не выдерживаю, перелопатить следует многое, попутно наводя порядок, так что процесс ещё и затягивается, одним словом, терпение на исходе. Хан, спокойно протиравший верхние полки, до которых я не дотягиваюсь без лестницы, вполоборота застыв возле кипы листов, окидывает меня оценивающим взглядом. Похоже, результат ему не нравится - брови угрожающе сходятся на переносице. Сверхзло решительно откладывает тряпку. Я думаю, что он предложит перерыв - погонять чаи и составить в этом компанию Сверхзло никогда не откажется - но диктатор и захватчик отворачивается, что-то сооружает, а потом запускает в меня бумажный самолётик. Самолётик планирует и приземляется точно передо мной, шурша крыльями и волшебным образом заставляя забыть о накопившейся усталости. Когда поднимаю голову, Хан стоит уже совсем близко, склоняется, чтобы заглянуть в лицо, и вот сейчас его, видимо, всё устраивает - брови расходятся обратно, взгляд светлеет. Впрочем, взгляд светлеет ещё больше, когда следующий самолётик очень сильно напоминает по конструкции "Возмездие" и так же пафосно, как и его прототип, топором, благодаря чудесной аэродинамике, летит к земле. Одно удовольствие работать на этаже выше первого, почти радостно рассуждает Сверхзло, особенно - с бумагой. Нельзя сказать, что я не согласна, но главным условием мне видится вовсе не этаж. Одно удовольствие работать с настроением. А уж этим добром Сверхзло всегда готово поделиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.