ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О разъёмах

Настройки текста
Компьютер, экстренно отчасти перебранный вчера, возвращается к своему нормальному здоровому состоянию, но колонки никак не желают работать. Сверхзло заинтересованно лезет под руку, разумеется, с советом. Проблема в том, что лезть под руку и так перегнувшейся через стол мне весьма неудобно. Поэтому тумба отодвигается и ещё парочка штекеров выскакивают откуда-то. Да просто блеск! Сердито зыркаю на Хана, который даже не старается выглядеть виноватым, и обхожу любезно отодвинутую тумбу. Присаживаюсь на корточки, чтобы разъемы оказались на уровне глаз. С тыла компьютер выглядит ничуть не проще. Вот нисколько. Зато Хан уже не лезет под руку. Хан просто нависает надо мной, упершись руками в колени и выдыхая мне в затылок. Хрен редьки не слаще. Значительная часть усилий уходит на игнорирование любопытно перегнувшегося через меня Сверхзла, но потом я бросаю это безнадежное дело - игнорировать его невозможно. Однако его возможно к полезной деятельности приспособить: - И как ты думаешь, что мы разъединили лишнего? - я подымаю глаза, он опускает, взгляды встречаются, и Хан несколько медленнее обычного пожимает плечами. Пока я распрямляюсь и раздумываю, что могло заставить его замедлиться, меня аккуратно отодвигают от чуда почти нерабочей техники, пристально разглядывают выскочившие штекеры и пустые гнёзда. Хан рокочет нечто подозрительно напоминающее "Я тебя выдернул, я тебя и воткну", а потом располагает шнуры в каком-то особом порядке. Сверхзло отряхивает длинные руки, включает компьютер, и - невероятно! - все работает! Пользуюсь редким случаем, чтобы выдохнуть не ожидавшему такого коварства Хану в затылок: - Спасибо! - не без удовольствия наблюдаю, как диктаторская шея покрывается гусиной кожей - желаемый эффект достигнут! Впрочем, рано радовалась - Хан плавным движением поворачивается и одновременно распрямляется, очень хочется от него такого плавного драпануть, но Сверхзло кладет руки мне на плечи, пресекая попытку отступления, проникновенно заглядывает в глаза своими серыми, в которых сейчас пляшут чертенята, выговаривает "пожалуйста", а подразумевает свое обычное сверхзлодейское "всегда пожалуйста". И я этому откровенно рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.