ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О взглядах

Настройки текста
Хан смотрит поверх моей головы крайне неласково. Он уже некоторое время наблюдает почти спокойно, не предпринимая никаких действий, ибо я держу его за руки, но смотрит всё ещё неласково. - Да оставь ты кошку в покое! - мои свежие царапины обработаны йодом и теперь даже не болят, слегка печет только самые глубокие. - Пошли пить чай! Однако Хан продолжает пристально наблюдать за забившимся в панике на шкаф животным. Кошка чувствует - стоит ей спуститься, грядет расправа. Я чувствую, что кошка должна жить. А Хан... Хан чувствует, что он прав, но чаю хочет. Если ей очень повезет или я сумею отвлечь Сверхзло, возможно, кошке удастся уйти безнаказанной. Правда, вероятность этого один к десяти. Один реальный хвост к десяти виртуальным. Неудивительно, что животинка не хочет рисковать. - Вместо того, чтобы мстить, лучше бы помог! - маневр отвлечения удается: Хан удивленно смотрит на меня в упор, лицо вытягивается даже несколько обиженно, ведь царапины были обработаны прямо сразу, собственно, поэтому кошка и успела убежать, о какой помощи идет речь?.. - Один только йод не помогает никогда! Хан высвобождается и берет меня за плечи, чуть встряхивая, требуя продолжения и откровенно отвлекаясь от кошки, та затихает совсем, в надежде, что угроза жизни пройдет мимо. - Надо ещё подуть! - Хан в ответ на это недоверчиво прищуривается, потом опять хмурится, глядя на пораненные мои пальцы в оранжевых следах лекарства. Бережно перехватывает ладони, задумчиво разглядывает, брови сходятся на переносице ещё пуще, я уже думаю, что кошке теперь точно не жить, когда слабое дуновение облегчает жжение на коже, а из груди сам собой вырывается вздох облегчения: - Фух! Совсем другое дело! Сверхзло фыркает, снова обдавая пальцы теплом, всё же не веря, но взгляд смягчается и к шкафу больше не возвращается. Не менее целебные, чем дуновение, объятия крепко отвлекают и его, и меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.